МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

Сообщений 211 страница 220 из 784

211

Путин действительно хочет вести бизнес с США. Он хочет заработать много денег для России. Я думаю, что мы закончим эту войну за пару месяцев — Трамп

▪️«Я закончил 8 войн, и в 60% случаев я сказал обеим воюющим сторонам: если вы не прекратите воевать, я введу пошлины, и вы не сможете торговать с США. И я думаю, что это сработает с Путиным».
▪️Президент США также назвал Путина и Си Цзиньпина «сильными и умными людьми, с которыми нельзя играть».
▪️Кроме того, он вновь пригрозил наземной операцией Нигерии, поскольку боевики «убивают христиан и убивают их в очень больших количествах».

212

213

❗️Силы ПВО за ночь сбили 64 украинских БПЛА над регионами России, сообщили в Минобороны

🟥 29 БПЛА – над территорией Ростовской области;

🟥 29 БПЛА – над территорией Саратовской области;

🟥 4 БПЛА – над территорией Волгоградской области;

🟥 1 БПЛА – над территорией Белгородской области;

🟥 1 БПЛА – над территорией Ставропольского края.

214

The Washington Post:Министр энергетики Трампа заявил, что пока никаких ядерных взрывов.

После того как президент призвал к «немедленному» возобновлению ядерных испытаний, чиновник заявил, что администрация планирует только системные испытания, сообщает издание.

Министр энергетики Крис Райт заявил в воскресенье, что администрация Трампа не планирует проводить ядерные взрывы в данный момент, после того как на прошлой неделе президент распорядился провести испытания ядерного оружия.

«Я думаю, что испытания, о которых мы сейчас говорим, — это системные испытания», — заявил Райт в программе «The Sunday Briefing» на канале Fox News. «Это не ядерные взрывы. Это то, что мы называем некритическими взрывами. То есть, вы проверяете все остальные компоненты ядерного оружия».

На прошлой неделе президент Дональд Трамп заявил, что приказал Пентагону возобновить ядерные испытания «немедленно» и «на равноправной основе» с Россией и Китаем. Этот шаг ознаменовал собой отказ от многолетней ядерной политики США, что может иметь далеко идущие последствия для отношений с противниками США.

NNSA управляет Невадским испытательным полигоном, резервацией примерно в 65 милях к северо-западу от Лас-Вегаса, где Соединенные Штаты в последний раз провели ядерный испытательный взрыв глубоко под горой Рейнир-Меса в сентябре 1992 года. После этого президент Джордж Буш-старший ввел мораторий на подобные учения по завершении холодной войны.

Заявление Трампа вызвало недоумение и тревогу у экспертов, утверждавших, что физические испытания устарели и лишь подстегнут гонку вооружений, которой Россия стремится противостоять. Эта новость появилась после того, как Россия заявила об успешном испытании крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой «Буревестник» и большой торпеды «Посейдон», которые являются системами вооружения, способными нести ядерный заряд. Однако президент России Владимир Путин воздержался от проведения ядерного взрыва.

Райт отметил, что испытания, которые проведет правительство, будут направлены на совершенствование заменяющего ядерного оружия.

215

🖥️Дональд Трамп признал,  что у России и Китая "достаточно большой запас ядерного оружия":

[Меньше чем за час до вашей встречи с президентом Си вы написали в соцсетях,что дали указание, цитата, «Министерству войны немедленно начать испытания нашего ядерного оружия» . Что вы имели в виду?]

«Ну,у нас больше ядерного оружия, чем у любой другой страны.
Я думаю,нам следует кое-что предпринять в области ядерного разоружения.
И я действительно обсуждал это как с президентом Путиным,так и с президентом Си.
Понимаете,у нас достаточно ядерного оружия, чтобы уничтожить мир 150 раз.
У России много ядерного оружия,и у Китая будет много.
У них есть некоторое количество.
У них довольно много».

216

🔴🔴🔴🔴🔴 Российские войска наносят массированные удары по военным целям в нескольких областях Украины.

Основные направления атак:

🟥Житомирская область: Зафиксированы прилеты высокоточных ракет «Кинжал». Удары наносятся, в том числе, по Житомирскому району.

🟥Сумская и Черниговская области: Мощные удары нанесены по Конотопу и Нежину. В районе аэропорта Конотопа сообщается о необычайно сильных взрывах.

🟥Николаевская область: Город Николаев и его окраины подверглись атакам «Геранями». Сообщается о новых взрывах и ударах по объектам.

🟥Полтавская область: По целям в регионе, в том числе в Чутово, совершаются пуски управляемых авиабомб.

🟥 Днепропетровск и Запорожье: Нанесен ракетный удар баллистическими ракетами. В Днепропетровске прогремели новые взрывы. По данным мониторинговых каналов, в Запорожье зафиксировано не менее четырех прилетов, что подтверждают и оккупационные власти.

217

218

Дональд Трамп заявил, что не участвует в обсуждениях, касающихся замороженных российских активов.

219

220

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207