НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205
Сообщений 71 страница 80 из 107
Поделиться72Вчера 16:29:08
Дональд Трамп заявил, что подозреваемый в убийстве Кирка задержан. По мнению президента США, убийца заслуживает смертной казни.
«Я думаю, что защищать людей — это хорошо. Я всегда могу сказать, что я думаю о том, как защитить всех нас и чтобы на Fox не подали в суд. На нас на всех не подали в суд и всё такое прочее. Но я с высокой степенью уверенности думаю, что он у нас в руках. Он под стражей. Он находится под стражей, все проделали отличную работу. Мы работали с местной полицией и с губернатором. Все проделали отличную работу».
Поделиться73Вчера 16:30:14
У США есть возможности повлиять на Киев для устранения первопричин конфликта, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге по вопросам внешней политики. Главное:
🟥Отставка премьера Франции говорит о критическом состоянии репутации Макрона;
🟥Норвегия стала лжемиротворцем, который использует поставки вооружений на Украину для обогащения на крови в интересах узкой группы лиц;
🟥Мария Захарова удивилась, что западные страны не высылают дипломатов Украины после заявлений о причастности Киева к подрыву "Северных потоков";
🟥Обвинения Молдавии во вмешательстве РФ в выборы страны бездоказательны и абсурдны;
🟥У США есть возможности повлиять на Киев для устранения первопричин конфликта;
🟥Захарова указала на абсурдность обозначения РПЦ в Молдавии как угрозы;
🟥На Западе пытаются спровоцировать "уличную" смену режима в Сербии;
🟥Сергей Лавров 16 сентября примет участие в пресс-конференции, посвященной "Интервидению".
Поделиться74Вчера 16:30:50
Задержанный в Грузии с гексогеном украинец заявил в показаниях, что взрывчатка должна была попасть в Россию для операции "Паутина-2", сообщает Служба госбезопасности Грузии.
Поделиться75Вчера 16:31:06
Беспилотник ВСУ атаковал здание действующего энергоблока Смоленской АЭС, сообщает Росатом. В результате атаки украинского БПЛА выбито несколько окон вспомогательных помещений.
Поделиться77Вчера 16:36:23
Ташкентский стадион "Бунёдкор" закрыли на ремонт после концерта американской певицы Лопес.
На восстановление газона стадиона будет потрачено около $1 млн, сообщил глава Профессиональной футбольной лиги РУз Имамходжаев.
Концерт прошел 7 августа. После него стадион пришел в негодность и ташкентскому ФК "Бунёдкор" пришлось искать новое поле для матчей.
Поделиться78Вчера 17:34:46
Бывший польский евродепутат Януш Корвин-Микке обвинил Украину в запуске дронов в сторону Польши
Дальность полета беспилотников "Гербера" составляет до 600 км, а скорее всего, около 300 км. Они были запущены на 100% с Украины, скорее всего, по приказу военных преступников Туска и Сикорского, которые решили любой ценой начать Третью мировую войн
Поделиться79Вчера 17:35:17
❕ Задержанный по подозрению в убийстве политика Кирка признался в содеянном отцу, который и рассказал об этом властям, утверждает CNN
Поделиться80Вчера 18:40:56
Украинская полиция передала в суд дело об убийстве одесского нациста Демьяна Ганула
46-летнему офицеру ВСУ из Киевской области грозит пожизненное.
По версии следствия, действующий военный получил заказ на убийство нациста, ушёл в ежегодный отпуск, арендовал в Одессе две квартиры, незаконно купил огнестрельное оружие, боеприпасы и ручные гранаты, которые хранил во временных помещениях.
Выполнить заказ до конца отпуска ему не удалось, поэтому он ушёл в "самоволку".
По словам вдовы Ганула, военный считал, что работает на СБУ, так как заказчики убийства представились работниками украинской спецслужбы.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205