МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Петер Сийярто ответил на заявление Зеленского о возможном нарушении украинского воздушного пространства венгерскими дронами:

Президент Зеленский теряет рассудок из-за своей антивенгерской одержимости. Теперь он начинает видеть то, чего на самом деле нет.

Глава венгерского МИД дипломатично написал "теряет рассудок" вместо "сошёл с ума", например.

692

693

Дональд Трамп не одобрил передачу Украине крылатых ракет Tomahawk от имени стран НАТО, хотя эта система была в списке запрошенного Киевом вооружения, сообщает в пятницу портал Axios со ссылкой на осведомлённый источник.

По информации издания, это единственный пункт в заявке Украины, который Трамп отклонил, тогда как по другим позициям он выразил поддержку.

694

Дональд Трамп заявил журналисту Fox News, что он, похоже, поставил точку в восьмом вооруженном конфликте.

«Я думаю, мы, возможно, договорились по Газе. Мы очень близки к заключению сделки по Газе. Приветствую вас. Привет, Питер. И, похоже, мы заключили сделку по Газе. И мы дадим вам знать. Я думаю, что это сделка, по которой мы вернем заложников. Это будет сделка, которая положит конец войне. Это будет сделка, которая... это будет мир. Я думаю, мы заключили сделку. Это будет номер восемь, Питер».

695

‼️🇧🇾🇷🇺Беларусь разместила на своей территории «Орешник», — глава МИД страны

▪️Это сделано, чтобы гарантировать свою безопасность, заявил глава МИД Белоруссии Рыженков.
▪️Это не гонка вооружений и не конфронтация, добавил он.
▪️Ранее Лукашенко заявлял, что "Орешник" уже в пути.

696

‼️‼️🇺🇦🏴‍☠️ Киев готовит провокацию для начала третьей мировой войны — МИД России‼️‼️

▪️В Киеве планируют отремонтировать несколько сбитых или перехваченных российских беспилотников, заявила М. Захарова.
▪️Направить их под видом российских дронов на транспортные хабы в Румынии и Польше.
▪️Обвинить во всем Москву и тем самым развязать вооруженный конфликт между Россией и НАТО.
▪️Представитель МИД подчеркивает: на Яворовский полигон уже завезли российские «Герани». По её данным, отремонтировали их ранее во Львове на заводе «ЛОРТА».

697

Польша продлевает до марта 2026 года специальный статус и поддержку для украинских беженцев, но прекращает выплаты пособий неработающим иностранцам

Президент Польши Навроцкий утвердил соответствующий закон. Согласно нему, детскую помощь "800+" смогут получать только трудоустроенные украинцы.

698

Ночью силы ПВО перехватили и уничтожили 55 украинских беспилотников — Минобороны

▪️27 БПЛА – над территорией Ростовской области,
▪️8 БПЛА – над территорией Брянской области,
▪️6 БПЛА – над территорией Астраханской области,
▪️6 БПЛА – над территорией Воронежской области,
▪️5 БПЛА – над территорией Волгоградской области,
▪️2 БПЛА – над территорией Курской области,
▪️1 БПЛА – над территорией Белгородской области.

699

700

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205