Два человека погибли в Первомайске при ударе беспилотника ВСУ по АЗС, сообщили в ГУ МЧС России по ЛНР
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43221-09-2025 15:24:06
Премьер-министр Венгрии Орбан заявил, что Запад больше не является примером для подражания для его страны.
«Европейский союз балансирует на грани — долги, миграция, насилие и провальные политики повсюду. Венгрия стоит твёрдо: без мигрантов, с поддержкой семьи, предоставляя возможности тем, кто готов работать. Нам нужна смелость — интеллектуальная, политическая и личная — чтобы признать: Запад больше не является образцом для подражания и показать, что есть другой, лучший путь».
Поделиться43321-09-2025 15:25:39
Кит Келлог прокомментировал новое прозвище Трампа TACO («Трамп всегда пасует»), которое появилось якобы из-за того, что президент России «водит его за нос».
« [Недавно я написал статью, где отметил, что президент Трамп за последние месяцы не менее четырёх раз давал России двухнедельные ультиматумы: или вы идёте к миру, или будут санкции. Все сроки прошли без реакции. Из-за этого Украина и союзники разочарованы. Некоторые даже дали ему прозвище TACO «Trump Always Chickens Out» — «Трамп всегда пасует»]
Но я думаю, он просто разочарован, потому что считал, что личные отношения с Путиным помогут. Но Путин его просто “водит за нос”. И это, думаю, хорошо, что уровень раздражения у Трампа растёт. Моё мнение: когда доходит до решающего момента — не надо уходить в сторону. Нужно идти “прямо к горлу”».
Поделиться43421-09-2025 15:26:28
В Минобороны Афганистана заявили, что не передадут базу «Баграм» американцам, а если те захотят вторгнуться, то готовы воевать с ними еще 20 лет.
Поделиться43721-09-2025 16:55:37
Спецпредставитель Трампа Келлог заявил, что президент США хочет мирного договора, а не режима прекращения огня.
«Можно ли заключить мир, сохранив суверенитет Украины и навсегда сдержав Россию? Это очень трудно. Даже если будет мир, нужен режим прекращения огня. А Россия понимает: если стрельба прекратится, возобновить её будет тяжело. Поэтому я сторонник сначала перемирия. Президент Трамп хочет мира сразу. Но это сложно».
Поделиться43821-09-2025 18:31:56
Великобритания, Канада и Австралия объявили о признании государственности Палестины
Премьер Британии заявил, что для движения ХАМАС "нет никакой роли" в управлении Палестиной, и пообещал новые санкции против движения.
Кроме того, палестинские власти пообещали Канаде и международному сообществу реализовать реформы и организовать всеобщие выборы в 2026 году без какого-либо участия ХАМАСа. Премьер-министр Канады Марк Карни также сообщил о достижении соглашения по вопросу демилитаризации палестинского государства.
Поделиться43921-09-2025 22:29:50
🇷🇺💥Идёт массированная атака врага на Крым
▪️Сообщается о налете по всему южному берегу.
▪️Сиды ПВО сбили 3 беспилотника над Крымом и 16 – над Черным морем, сообщает Минобороны.
▪️Дроны уничтожили с 16:00 до 20:00.
▪️Налет дронов продолжается.
Поделиться44021-09-2025 22:39:22
🇷🇺 Макрон признал, что конфискация замороженных активов России невозможна без нарушения международного права. Он добавил, что это может обернуться "началом полного хаоса".
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205