МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Афганистан отказал Трампу в возвращении под американский контроль авиабазы «Баграм».

Представитель МИД талибов Закир Джалал заявил в соцсетях, что Кабул готов к диалогу с Вашингтоном, основанному на «взаимном уважении и общих интересах», но «не допустит восстановления военного присутствия США».

352

353

354

🇪🇪Заявление Минобороны о полёте российских истребителей МиГ-31 у воздушного пространства Эстонии

▪️МиГи совершили плановый перелет из Карелии на аэродром в Калининградскую область. Полет проходил в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств, что подтверждено средствами объективного контроля.
▪️Маршрут полета пролегал над нейтральными водами акватории Балтийского моря на расстоянии более 3 км от острова Вайндло, сообщили в Минобороны.

355

🇺🇸🇷🇺🇪🇪Трампу «не нравится» залёт российских МиГ-31 в Эстонию 🤷‍♂

➖«Мне это не нравится, когда такое случается. Может быть большая проблема. Мне будут об этом докладывать», – заявил президент США.

356

357

358

🔴🔴🔴🔴🔴 Минувшей ночью Вооруженные силы Российской Федерации нанесли массированный комбинированный удар по целям на территории Украины. По данным местных мониторинговых служб было использовано более 50 ударных дронов «Герань-2», а также десятки крылатых ракет Х-101.

По предварительной информации, поражены: военные объекты в Днепре («Южмаш»), Николаеве, Киеве, Борисполе и Павлограде. На «Южмаше» зафиксированы пожары и мощнейшая детонация. В ряде городов — перебои со светом.

359

Силы ПВО за ночь уничтожили 149 беспилотников, сообщили в Минобороны.

360

Трамп:

Я не хочу зарабатывать на войне на Украине. Но мы зарабатываем, потому что они покупают наше оружие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205