НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205
Сообщений 21 страница 30 из 112
Поделиться2211-09-2025 15:21:29
Лукашенко передали письмо от Трампа с теплыми поздравлениями в честь недавнего Дня Рождения
"Прежде всего, господин Президент, у меня для вас кое-что есть. Позвольте мне зачитать это письмо от Президента Трампа вам", - сказал представитель Президента США.
"Уважаемый господин Лукашенко, Мелания присоединяется ко мне в том, чтобы передать наши наилучшие пожелания по случаю вашего дня рождения".
"При случае отметим. Хотя у нас не принято это в Беларуси", - отреагировал на это Александр Лукашенко.
В письме от Трампа упоминается недавняя победа нашей теннисистки Арины Соболенко на теннисном турнире US Open: "Признаем великолепную победу белорусской теннисистки Арины Соболенко на открытом чемпионате США в Нью-Йорке. Она представляет собой самое лучшее из того, чем является ваша страна. И мы знаем, что вы очень гордитесь ее достижениями".
"Следит, молодец!" - так прокомментировал Батька.
"Мы молимся за ваше здоровье и благополучие, а также за продолжающийся прогресс по достижению наших совместных целей от имени народов США и Беларуси", - говорится в обращении Трампа.
Поделиться2311-09-2025 15:21:51
По поручению Президента США в Минск прибыл его представитель Джон Коул с делегацией.
США хотят вернуть посольство в Минск, сообщил представитель Трампа по Украине Джон Коул на встрече с Александром Лукашенко. Он заверил, что американский президент готов сделать всё для окончательной нормализации отношений двух стран.
Поделиться2411-09-2025 15:22:51
США сняли санкции с «Белавиа», сообщил спецпосланник президента США Джон Коул.
Поделиться2711-09-2025 15:27:03
Возможно, Россия атаковала Польшу, чтобы гарантировать, что Украина не получит боеприпасы для систем ПВО — Зеленский
Поделиться2811-09-2025 15:56:00
Трамп подарил Лукашенко запонки с изображением Белого дома
Поделиться2911-09-2025 15:56:15
Также стало известно, что Лукашенко помиловал по просьбе Трампа 14 иностранных заключенных. Шесть из них — граждане Литвы, по два — Латвии, Польши и Германии, один гражданин Франции и один — Великобритании.
Поделиться3011-09-2025 15:56:38
Никита Михалков стал почетным гражданином Крыма
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205