МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

22

Лукашенко передали письмо от Трампа с теплыми поздравлениями в честь недавнего Дня Рождения

"Прежде всего, господин Президент, у меня для вас кое-что есть. Позвольте мне зачитать это письмо от Президента Трампа вам", - сказал представитель Президента США.

"Уважаемый господин Лукашенко, Мелания присоединяется ко мне в том, чтобы передать наши наилучшие пожелания по случаю вашего дня рождения".

"При случае отметим. Хотя у нас не принято это в Беларуси", - отреагировал на это Александр Лукашенко.

В письме от Трампа упоминается недавняя победа нашей теннисистки Арины Соболенко на теннисном турнире US Open: "Признаем великолепную победу белорусской теннисистки Арины Соболенко на открытом чемпионате США в Нью-Йорке. Она представляет собой самое лучшее из того, чем является ваша страна. И мы знаем, что вы очень гордитесь ее достижениями".

"Следит, молодец!" - так прокомментировал Батька.

"Мы молимся за ваше здоровье и благополучие, а также за продолжающийся прогресс по достижению наших совместных целей от имени народов США и Беларуси", - говорится в обращении Трампа.

23

По поручению Президента США в Минск прибыл его представитель Джон Коул с делегацией.

США хотят вернуть посольство в Минск, сообщил представитель Трампа по Украине Джон Коул на встрече с Александром Лукашенко. Он заверил, что американский президент готов сделать всё для окончательной нормализации отношений двух стран.

24

США сняли санкции с «Белавиа», сообщил спецпосланник президента США Джон Коул.

25

26

27

Возможно, Россия атаковала Польшу, чтобы гарантировать, что Украина не получит боеприпасы для систем ПВО — Зеленский

28

Трамп подарил Лукашенко запонки с изображением Белого дома

29

Также стало известно, что Лукашенко помиловал по просьбе Трампа 14 иностранных заключенных. Шесть из них — граждане Литвы, по два — Латвии, Польши и Германии, один гражданин Франции и один — Великобритании.

30

Никита Михалков стал почетным гражданином Крыма

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205