НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205
Сообщений 101 страница 110 из 112
Поделиться103Сегодня 10:41:06
🇺🇦Польша закручивает гайки: сейм Польши принял поправки к закону о программе «800+» для украинских беженцев
▪️Сейм Польши утвердил новый закон, меняющий правила соцвыплат для украинских беженцев. Теперь деньги будут получать лишь те, кто:
— работает и зарабатывает не менее 50% минималки;
— или отправил детей в польскую школу.
▪️Бездельникам и иждивенцам выплаты приостанавливают. Исключение сделано только для инвалидов.
▪️Власти ежемесячно будут проводить проверки: если украинец не работает — «800+» отменяют.
Поделиться104Сегодня 10:41:57
Никто в ЕС и НАТО не готов отправлять войска на Украину, заявил американский политический обозреватель и радиоведущий Стив Гилл:
"Несмотря на смелые заявления о готовности 26 стран отправить войска на Украину, несколько ключевых стран уже публично отказались, показав, что это все был блеф, который вносит раздор в альянс и разрушает его якобы существующее единство."
Поделиться107Сегодня 10:44:00
Зеленский - после разговора с Келлогом вновь отверг план Трампа по обмену территориями:
Отдавать Путину какую-либо часть украинской земли, чтобы он остановил войну - такого не будет. И это не решение, а лишь пауза — как после 2008 года с Грузией, как после 2014 года с Крымом и Донецком. Нам нужно гарантированное завершение войны, нам нужна гарантированная безопасность для нас, для Украины, для украинских детей.
Поделиться108Сегодня 11:36:24
Жена погибшего политического активиста, основателя организации Turning Point USA (TPUSA), направленной на продвижение традиционных ценностей среди молодежи, Чарли Кирка записала видеообращение.
«Вы даже не представляете, какой огонь вы разожгли в его жене. Крики этой вдовы разнесутся по всему миру, как боевой клич. Хочу сказать всем, кто слушает меня сегодня вечером по всей Америке, что движение, созданное моим мужем, не умрет! Этого не произойдет. Я не позволю этому случиться. Оно не умрет. Все мы не позволим этому случиться. И никто никогда не забудет имя моего мужа, и я позабочусь об этом».
Поделиться109Сегодня 11:37:28
Штурмовые группы ВС РФ действительно находятся в Купянске Харьковской области, сообщил глава харьковской ВГА Ганчев
Он добавил, что российские бойцы уверенно вытесняют ВСУ из Купянска.
Поделиться110Сегодня 11:40:30
🇷🇺 Космические войска России успешно запустили ракету-носитель "Союз–2.1б" с космодрома Плесецк, сообщили в Роскосмосе.
Ракета несёт учебно-исследовательский аппарат "Можаец-6", разработанный слушателем Военно-космической академии А.Ф. Можайского и предназначенный для отработки алгоритмов астронавигации.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205