МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

Сообщений 341 страница 350 из 398

341

🇺🇸 Дональд Трамп по традиции не дает скучать летними вечерами. Его последние заявления:

🟦 Об украинском конфликте:
«Я думал, что его будет легче всего решить, но в реальности это оказалось куда сложнее»;

🟦 "Мы больше не тратим деньги на Украину". Также Трамп сообщил, что конкретные гарантии безопасности Украине еще не обсуждались;

🟦 О переименовании Пентагона:
«Министерство войны звучит лучше, чем министерство обороны. Я не хочу быть только обороной. Мы хотим и наступление»;

🟦 О своей роли в Европе:
«Меня в шутку называют "президентом Европы". Это большая честь. Мне нравится Европа, мне нравятся эти люди. Это хорошие люди, замечательные руководители»;

🟦 Значительные гарантии безопасности Украине должна предоставить Европа, США надо лишь оказывать в этом поддержку;

🟦 Мы остановили семь войн, а на самом деле их было десять. Мы не учитываем двух из них, а также того, что мы сделали с Ираном, остановив его ядерную программу;

🟦 Визит Путина на Аляску говорит о его стремлении к урегулированию украинского конфликта.

342

❗️ Число погибших при ЧП на предприятии в Рязанской области возросло до 28, заявил губернатор региона Павел Малков.

Как сообщается, 37 пострадавших остаются в больницах, 120 человек лечатся амбулаторно. Основные поисково-спасательные работы завершены. Региональный режим ЧС снимается, муниципальный продолжает действовать.

343

У Трампа спросили о том, почему Путин так неохотно согласился на встречу с Зеленским.

Трамп: Потому что он его не любит.

344

Вуди Аллен попал в базу «Миротворца»

Бандеровский сайт внёс в свою базу легендарного режиссёра Вуди Аллена. Причина стандартная — «публичная поддержка российской агрессии».

Потужная перемога!

345

Во Львове отменили мюзикл по фильму Вуди Аллена

Национальный театр им. Заньковецкой снял с афиши мюзикл «Пули над Бродвеем», запланированный на 28–29 августа. Причиной стало участие  режиссёра в Московской неделе кино.

Самое смешное, что постановка — лишь адаптация фильма известного режиссёра, но во Львове проявили особую принципиальность.

Видимо, во Львове считают, что пули должны летать только над украинскими городами, никакого Бродвея. ППО працюе!

346

347

❗Угрозы в адрес Венгрии со стороны Зеленского будут иметь долгие последствия, заявил Орбан

«Зеленский открыто угрожал Венгрии. Он признал, что они обстреливают нефтепровод "Дружба", потому что мы не поддерживаем их членство в ЕС. Отсюда следует, что венгры приняли правильное решение... У слов Зеленского будут долгие последствия», - отметил он.

Венгерский премьер также подчеркнул, что в ЕС "нельзя попасть через шантаж, взрывы и угрозы".

348

⚡ Силы ПВО за ночь сбили 43 украинских беспилотника над российскими регионами, сообщили в Минобороны

По шесть дронов уничтожены над Ленинградской, Рязанской и Тульской, пять — над Волгоградской, четыре — над Брянской, по три — над Орловской и Псковской, по два — над Белгородской и Курской, по одному — над Воронежской, Калужской, Липецкой, Новгородской, Нижегородской и Ростовской областями.

349

350

❗Энергетика и военные объекты Украины попали под удар ВС РФ

🟥 В Белополье, Дьяковке и Песчаном на Сумском направлении ударами ВС РФ поражены подстанции и распределительные устройства;

🟥 В Ромнах удар нанесен по логистическому узлу, размещенному на территории Роменского комбината хлебопродуктов. Уничтожены склады ГСМ, транспорт в гаражах и боеприпасы. Также сожжены КрАЗы, БМП и один бронеавтомобиль Козак.
В личном составе враг понес потери около 10 убитыми и более 15 тяжело ранеными, сообщает «Дневник Десантника»;

🟥 В Донецкой области удар нанесен по пункту дислокации бронегруппы 93-й бригады в Новоандреевке, в результате чего уничтожено 5 единиц бронетехники, включая Брэдли, БТР, ликвидировано 15 военнослужащих;

🟥 В Дружковке уничтожен пункт управления БПЛА и станция управления дронами, потери в личном составе 3-200 и 6-300;

🟥 В Святогоровке ликвидирован пункт дислокации минометной 12-й батареи ССО, уничтожены 2 миномета и грузовик Хамви.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204