МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

Сообщений 201 страница 210 из 608

201

❗Украинец, задержанный в Италии, оказался офицером спецслужб

The Wall Street Journal пишет, что задержанный  в Италии Сергей К., подозреваемый в координации подрыва «Северных потоков», является отставным капитаном ВСУ и бывшим сотрудником СБУ.

По данным следствия, он руководил группой военных и водолазов, нанятых украинским спецподразделением для закладки взрывчатки на газопроводах.

202

Нетаньяху анонсировал свой визит в сектор Газа, чтобы утвердить операцию по захвату города и разгрому ХАМАС

203

Западная пресса рапортует, что заявления Лаврова говорят о том, что Россия отказывается от концепции гарантий безопасности для Украины через введение своих войск.

204

205

❕ Зеленского необходимо опросить перед бундестагом о диверсии на "Севпотоках", заявили в Германии

С таким заявлениям выступила немецкая политик Сара Вагенкнехт. По её словам, "абсурдно, что Германия тратит многие миллиарды на помощь Украине, но никогда так и не потребовала от Зеленского объяснений. Также должен быть поднят вопрос о возможных компенсациях."

206

🖥️ Трамп заявил, что сегодня сам лично будет патрулировать улицы Вашингтона.

«И я собираюсь выйти сегодня вечером. Держу это в секрете. Но я пойду. Ты единственный, кто знает. Ты и твои многочисленные слушатели. У тебя отличное шоу. Кстати, очень успешное шоу, если ты ещё не слышал. Но я думаю, что сегодня вечером выйду вместе с полицией и, конечно, с военными. Так что мы сделаем работу. Национальная гвардия — великолепна. Они проделали потрясающую работу».

Ранее Трамп объявил в Вашингтоне чрезвычайное положение и вывел на улицы 800 военнослужащих Национальной гвардии из-за высокой криминогенной обстановки в столице США.

207

208

209

🇷🇺Враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 54 украинских беспилотника над 8 регионами

▪️В течение прошедшей ночи, с 23:00 мск 21 августа до 7:00 мск 22 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 54 украинских беспилотных летательных аппарата самолётного типа.
Наибольшее количество целей ликвидировано:
▪️19 – над территорией Брянской области.
▪️11 – над территорией Волгоградской области.
▪️8 – над территорией Ростовской области.
▪️7 – над территорией Воронежской области.
▪️По 3 – над территориями Белгородской и Орловской областей.
▪️2 – над территорией Курской области.
▪️1 – над территорией Республики Крым.

210

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204