Премьер Камбоджи Хун Манет направил письмо в Нобелевский комитет о номинировании Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира
Он также поблагодарил его за посредничество в урегулировании конфликта Камбоджи с Таиландом.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64107-08-2025 19:54:15
Поделиться64307-08-2025 20:31:51
В интервью телеканалу Fox News премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль намерен взять под контроль весь сектор Газа, чтобы обеспечить безопасность Израиля, устранить ХАМАС и освободить народ Газы.
Поделиться64407-08-2025 21:47:37
Владимир Путин провёл телефонный разговор с Президентом ЮАР Рамафосой, сообщили в Кремле.
Лидеры обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития российско-южноафриканского всеобъемлющего стратегического партнёрства.
Путин поделился с Рамафосой итогами беседы со спецпосланником Трампа Уиткоффом, президент ЮАР выразил признательность за эту информацию.
Поделиться64608-08-2025 09:35:45
⚡ Силы ПВО за ночь сбили 30 украинских беспилотников над регионами России, сообщили в Минобороны
🟥 9 - над Ростовской областью;
🟥 8 - над Крымом;
🟥 6 - над Саратовской областью;
🟥 5 - над Брянской областью;
🟥 По 1 - над Белгородской и Волгоградской областями.
Поделиться64708-08-2025 09:38:35
Американский лидер ответил на вопрос, остается ли в силе ультиматум в отношении России и Владимира Путина:
[Вы верите «лживому королю»? Согласие Владимира Путина на прекращение огня все еще остается в силе завтра? Или сейчас переговоры идут медленно... Скажите? У вас все еще есть крайний срок, когда Владимир Путин должен согласиться на прекращение огня завтра? Или теперь этот срок уже изменчив?]
«Это будет зависеть от него. Посмотрим, что он скажет. Это будет зависеть только от него. Очень разочарован».
Поделиться64808-08-2025 09:39:01
Дональд Трамп заявил, что не считает встречу Владимира Путина и Зеленского необходимой для своих переговоров с лидером Российской Федерации:
[Вы должны встретиться с Владимиром Путиным, должен ли Путин встретиться с Зеленским для того, чтобы вы с ним встретились?]
«Нет, нет».
[Просто президент Путин сегодня утром как-то скептически отнесся к самой идее встречи...]
«Кто?»
[Президент Путин]
«Честно, не знаю, я не слышал что он там говорил. Они бы хотели со мной встретиться, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы прекратить этот кошмар».
Поделиться65008-08-2025 09:47:49
В Балаклее Харьковской области ВС РФ уничтожили пункт дислокации вражеских войск на территории детского лагеря Олимпия
После удара возник мощный пожар, по всей видимости, помимо личного состава на территории хранили и боеприпасы, сообщает «Дневник Десантника».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203