МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

582

ЕС дали мне $600 млрд, и это подарок — Трамп

"Кстати, это не кредит. Возвращать нечего. Они дали нам $600 млрд, которые мы можем инвестировать во что угодно", — сообщил президент.

583

584

❕ Индия усиливает контакты с Россией: в Москве проходят переговоры

Заместитель министра обороны Александр Фомин встретился с послом Индии Винаем Кумаром, сообщает Минобороны.

В то же время, СМИ пишут, что сегодня в Москву прибыл советник премьер-министра Индии по нацбезопасности Аджит Довал, который также проведёт переговоры с российским руководством.

585

Ночью враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 51 украинский беспилотник над 5 регионами

▪️В течение прошедшей ночи, с 23:00 мск 5 августа до 05:30 мск 6 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 51 украинский беспилотный летательный аппарат самолётного типа.
Наибольшее количество целей ликвидировано:
▪️16 – над территорией Ростовской области.
▪️16 – над территорией Брянской области.
▪️12 – над территорией Республики Крым.
▪️4 – над территорией Воронежской области.
▪️3 – над территорией Орловской области.

586

‼️🇷🇺🏴‍☠Враг атаковал Ростовскую область

▪️БПЛА атаковали несколько районов Ростовской области.
▪️Повреждены линии электропередач, пострадавших нет, сообщил врио губернатора Ю. Слюсарь.
➖Из-за воздушной атаки ВСУ в хуторе Золотаревка Ростовской области без света остались почти 200 человек, добавил он.
▪️СМИ также пишут о пожаре в районе ж/д станции «Тацинская».
▪️Станцию атаковали и прошлой ночью — по словам губернатора, тогда в станице загорелся навес во дворе частного дома.

587

‼️🇺🇸🇺🇦США одобрили новый пакет военной помощи Украине, — Пентагон

▪️В частности, одобрено соглашение на предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию гаубиц M777, а также по транспортировке оборудования примерно на 203,5 миллиона долларов.

588

Госдеп США призвал не делать преждевременных выводов об ужесточении санкций против России, Трамп настроен на дипломатическое урегулирование конфликта на Украине

Глава пресс-службы Госдепартамента призвала не делать преждевременных выводов относительно ужесточения санкционного давления. "Не стоит опережать события. Президент Трамп остается приверженцем дипломатического урегулирования украинского конфликта", — заявила Тэмми Брюс.

589

‼️🇺🇸🇺🇦Трамп заявил, что пытается вывести США из военного конфликта на Украине

➖«Это война Байдена, не моя. Я здесь, чтобы вывести нас из этого. Мы работаем очень усердно. За последние пять месяцев я остановил 5 войн. Я бы хотел, чтобы это была шестой. На этой ситуацией мы работаем больше всего. Остальные я закончил за несколько дней, почти все из них».
▪️На вопрос СМИ о возможных санкциях в отношении России и её торговых партнеров сообщил: «Посмотрим, что будет в ближайшее время. Завтра у нас встреча». После этого он примет решение о санкциях.

590

‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: Завтра у нас встреча с Россией, после этого примем решение о возможном усилении санкций

▪️Президент США "примет решение о санкциях" против стран, закупающих российскую нефть, в среду.
▪️Трамп ожидает, что 6 августа пройдет встреча представителей России и США, по итогам которой американский лидер и собирается принять соответствующее решение.
▪️Ранее сообщалось, что в Москву летит спецпредставитель Трампа Уиткофф.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203