НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58205-08-2025 21:11:11
ЕС дали мне $600 млрд, и это подарок — Трамп
"Кстати, это не кредит. Возвращать нечего. Они дали нам $600 млрд, которые мы можем инвестировать во что угодно", — сообщил президент.
Поделиться58405-08-2025 22:10:56
❕ Индия усиливает контакты с Россией: в Москве проходят переговоры
Заместитель министра обороны Александр Фомин встретился с послом Индии Винаем Кумаром, сообщает Минобороны.
В то же время, СМИ пишут, что сегодня в Москву прибыл советник премьер-министра Индии по нацбезопасности Аджит Довал, который также проведёт переговоры с российским руководством.
Поделиться58506-08-2025 09:30:30
Ночью враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 51 украинский беспилотник над 5 регионами
▪️В течение прошедшей ночи, с 23:00 мск 5 августа до 05:30 мск 6 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 51 украинский беспилотный летательный аппарат самолётного типа.
Наибольшее количество целей ликвидировано:
▪️16 – над территорией Ростовской области.
▪️16 – над территорией Брянской области.
▪️12 – над территорией Республики Крым.
▪️4 – над территорией Воронежской области.
▪️3 – над территорией Орловской области.
Поделиться58606-08-2025 09:31:08
‼️🇷🇺🏴☠Враг атаковал Ростовскую область
▪️БПЛА атаковали несколько районов Ростовской области.
▪️Повреждены линии электропередач, пострадавших нет, сообщил врио губернатора Ю. Слюсарь.
➖Из-за воздушной атаки ВСУ в хуторе Золотаревка Ростовской области без света остались почти 200 человек, добавил он.
▪️СМИ также пишут о пожаре в районе ж/д станции «Тацинская».
▪️Станцию атаковали и прошлой ночью — по словам губернатора, тогда в станице загорелся навес во дворе частного дома.
Поделиться58706-08-2025 09:31:30
‼️🇺🇸🇺🇦США одобрили новый пакет военной помощи Украине, — Пентагон
▪️В частности, одобрено соглашение на предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию гаубиц M777, а также по транспортировке оборудования примерно на 203,5 миллиона долларов.
Поделиться58806-08-2025 09:31:52
Госдеп США призвал не делать преждевременных выводов об ужесточении санкций против России, Трамп настроен на дипломатическое урегулирование конфликта на Украине
Глава пресс-службы Госдепартамента призвала не делать преждевременных выводов относительно ужесточения санкционного давления. "Не стоит опережать события. Президент Трамп остается приверженцем дипломатического урегулирования украинского конфликта", — заявила Тэмми Брюс.
Поделиться58906-08-2025 09:32:11
‼️🇺🇸🇺🇦Трамп заявил, что пытается вывести США из военного конфликта на Украине
➖«Это война Байдена, не моя. Я здесь, чтобы вывести нас из этого. Мы работаем очень усердно. За последние пять месяцев я остановил 5 войн. Я бы хотел, чтобы это была шестой. На этой ситуацией мы работаем больше всего. Остальные я закончил за несколько дней, почти все из них».
▪️На вопрос СМИ о возможных санкциях в отношении России и её торговых партнеров сообщил: «Посмотрим, что будет в ближайшее время. Завтра у нас встреча». После этого он примет решение о санкциях.
Поделиться59006-08-2025 09:32:33
‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: Завтра у нас встреча с Россией, после этого примем решение о возможном усилении санкций
▪️Президент США "примет решение о санкциях" против стран, закупающих российскую нефть, в среду.
▪️Трамп ожидает, что 6 августа пройдет встреча представителей России и США, по итогам которой американский лидер и собирается принять соответствующее решение.
▪️Ранее сообщалось, что в Москву летит спецпредставитель Трампа Уиткофф.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203