Одна женщина погибла, ещё двое человек пострадали в результате атака БПЛА на предприятие в Пензе, сообщил губернатор Олег Мельниченко
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45402-08-2025 09:39:39
🖥️ Трамп заявил, что Индия «больше не собирается покупать нефть у России» и назвал это «хорошим шагом». «Ну, насколько я понимаю, Индия больше не собирается покупать нефть у России. Это то, что я слышал. Я не знаю, правда это или нет, но это хороший шаг.…
Власти Индии не давали указаний прекратить закупки нефти у России, передает ТАСС со ссылкой на правительственный источник.
Поделиться45602-08-2025 09:42:11
ФБР скрыло имя Трампа и других высокопоставленных лиц из файлов правительства, касавшихся дела Эпштейна, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на три неназванных источника.
По их словам, имя Трампа было скрыто, так как он был частным гражданином на момент начала расследования в 2006 году.
Блумберг подчеркивает, что упоминание человека в подобных документах не означает, что он совершил преступление.
Поделиться45902-08-2025 10:12:44
🇺🇦 Всё в порядке — в Виннице у граждан просто проверяли документы
Местные полицаи и людоловы отчитались о причинах ночного бунта у стен местного ТЦК:
Военные ТЦК обнаружили мужчину, который находился в розыске за уклонение от службы.
После этого к месту временного размещения ТЦК прибыли около 80 человек, среди них — представители общественной организации. Они требовали освободить мужчину и устроили конфликт с военными.
Часть людей выломала ворота и пыталась проникнуть на территорию. Полиция применила меры для оттеснения толпы.
Полиция выясняет обстоятельства.
Все украинские СМИ сегодня публикуют только эту информацию, не приводя никаких других подробностей. Восстание подавлено.
Поделиться46002-08-2025 10:48:44
‼️🇷🇺🇺🇸Трамп грозит санкциями, но признаёт, что президент России - «крепкий орешек» и сможет их обойти
▪️Президент США подтвердил, что введёт санкции против России, если не будет сделки по Украине, но тут же сам себе противоречит, признавая бессмысленность своих же угроз.
➖«Мы введём санкции, а он (Путин - Ред.), довольно хорош в обращении с санкциями. Он умеет их обходить», — сказал Трамп телеканалу Newsmax. Похоже, даже сам американский лидер не верит в эффективность своих же действий.
➖«Он (Путин - Ред.), безусловно, крепкий орешек, так что в этом плане моё мнение не изменилось. Но я удивлён. У нас было много хороших разговоров, где мы могли всё закончить, - и вдруг снова начинают лететь бомбы», — добавил Трамп, демонстрируя своё недовольство.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203