МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Глава МИД Венгрии заявил, что Трамп унизил ЕС сделкой, которую приняла фон дер Ляйен.

442

443

«Основываясь на крайне провокационных заявлениях бывшего президента России Дмитрия Медведева, который в настоящее время является заместителем председателя Совета Безопасности Российской Федерации, я отдал приказ разместить две атомные подводные лодки», — Дональд Трамп.

Президент США в Truth Social признался, что из-за постов в социальных сетях собирается задействовать подводные лодки.

«Подводные лодки будут размещены в соответствующих регионах на тот случай, если эти глупые и подстрекательские заявления являются чем-то большим. Слова очень важны и часто могут привести к непредвиденным последствиям, я надеюсь, что это не будет одним из таких случаев. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!»

444

🇬🇧❤️🇺🇦Премьер Британии и Зеленский в ходе телефонного разговора высоко оценили ультиматум Трампа России

▪️«Оба лидера приветствовали новый срок, установленный президентом для России», – заявил представитель канцелярии британского премьера.
▪️ Стармер и Зеленский стремятся к тому, чтобы Россия «добилась значительного прогресса» в достижении мирного соглашения.

445

🇺🇸🇺🇦🇷🇺Трамп: Это война, которой не должно было быть - это война Байдена, а не Трампа. Я здесь, чтобы узнать, смогу ли я остановить ее

▪️Далее президент США начал нести какой-то дикий бред, круче, чем украинские пропагандисты:
🤡"Россия с начала года потеряла 112 500 солдат. Украина также сильно пострадала. Они потеряли около 8 000 солдат с 1 января 2025 года, и это число не включает пропавших без вести", - заявил Трамп 🤦‍♂

446

❕ Глава НАБУ Семён Кривонос подтверждает факт обысков в доме Ростислава Шурмы в Германии

«Да, я могу подтвердить, что соответствующие следственные действия происходили. Особо комментировать я, в силу закона, не могу, ни перспективу этого уголовного производства, ни его суть. Но это уголовное производство активно расследуется. Мы ждем, соответственно, определенную информацию от немецких правоохранителей в рамках нашего международного сотрудничества», – заявил глава бюро.

Шурма - бывший заместитель Ермака и "куратор экономики". Ранее появилась информация, что немецкие правоохранительные органы провели обыск в его доме близ Мюнхена по запросу украинской стороны.

447

‼️🇷🇺Враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 112 украинских беспилотников над 9 регионами

▪️В течение прошедшей ночи, с 20:00 мск 1 августа до 04:40 мск 2 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 112 украинских беспилотных летательных аппаратов самолётного типа.
Цели ликвидированы над следующими территориями:
▪️34 – над территорией Ростовской области.
▪️31 – над территорией Краснодарского края.
▪️12 – над территорией Воронежской области.
▪️11 – над территорией Рязанской области.
▪️5 – над территорией Самарской области.
▪️4 – над территорией Пензенской области.
▪️2 – над территорией Белгородской области.
▪️По 1 – над территориями Республики Крым и Липецкой области.
▪️11 БПЛА сбиты над акваториями Азовского и Чёрного морей.

448

🇺🇸👊🇷🇺Мы полностью готовы к ядерной войне с Россией — Трамп

➖"Медведев заговорил о ядерном оружии, а когда речь заходит о ядерном, мы должны быть готовы. И мы полностью готовы", – заявил Трамп.
▪️Трамп об отправке подлодок: "Экс-президент России нам угрожал, мы будем защищать наш народ", - добавил он.
➖«Насколько я понимаю, Индия больше не будет покупать нефть у России. Вот что я слышал. Не знаю, верно это или нет».
▪️Трамп в ответ на вопрос о возможной встрече с президентом России в ближайшее время:
➖"Посмотрим, как всё будет. У нас запланированы встречи, и там уже будет видно", - сказал Трамп, отвечая на вопрос, будут ли он разговаривать с Путиным до истечения 10-дневного ультиматума.

449

450

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203