Глава МИД Венгрии заявил, что Трамп унизил ЕС сделкой, которую приняла фон дер Ляйен.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44301-08-2025 21:17:23
«Основываясь на крайне провокационных заявлениях бывшего президента России Дмитрия Медведева, который в настоящее время является заместителем председателя Совета Безопасности Российской Федерации, я отдал приказ разместить две атомные подводные лодки», — Дональд Трамп.
Президент США в Truth Social признался, что из-за постов в социальных сетях собирается задействовать подводные лодки.
«Подводные лодки будут размещены в соответствующих регионах на тот случай, если эти глупые и подстрекательские заявления являются чем-то большим. Слова очень важны и часто могут привести к непредвиденным последствиям, я надеюсь, что это не будет одним из таких случаев. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!»
Поделиться44401-08-2025 21:19:10
🇬🇧❤️🇺🇦Премьер Британии и Зеленский в ходе телефонного разговора высоко оценили ультиматум Трампа России
▪️«Оба лидера приветствовали новый срок, установленный президентом для России», – заявил представитель канцелярии британского премьера.
▪️ Стармер и Зеленский стремятся к тому, чтобы Россия «добилась значительного прогресса» в достижении мирного соглашения.
Поделиться44501-08-2025 21:19:30
🇺🇸🇺🇦🇷🇺Трамп: Это война, которой не должно было быть - это война Байдена, а не Трампа. Я здесь, чтобы узнать, смогу ли я остановить ее
▪️Далее президент США начал нести какой-то дикий бред, круче, чем украинские пропагандисты:
🤡"Россия с начала года потеряла 112 500 солдат. Украина также сильно пострадала. Они потеряли около 8 000 солдат с 1 января 2025 года, и это число не включает пропавших без вести", - заявил Трамп 🤦♂
Поделиться44601-08-2025 21:59:58
❕ Глава НАБУ Семён Кривонос подтверждает факт обысков в доме Ростислава Шурмы в Германии
«Да, я могу подтвердить, что соответствующие следственные действия происходили. Особо комментировать я, в силу закона, не могу, ни перспективу этого уголовного производства, ни его суть. Но это уголовное производство активно расследуется. Мы ждем, соответственно, определенную информацию от немецких правоохранителей в рамках нашего международного сотрудничества», – заявил глава бюро.
Шурма - бывший заместитель Ермака и "куратор экономики". Ранее появилась информация, что немецкие правоохранительные органы провели обыск в его доме близ Мюнхена по запросу украинской стороны.
Поделиться44702-08-2025 09:31:35
‼️🇷🇺Враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 112 украинских беспилотников над 9 регионами
▪️В течение прошедшей ночи, с 20:00 мск 1 августа до 04:40 мск 2 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 112 украинских беспилотных летательных аппаратов самолётного типа.
Цели ликвидированы над следующими территориями:
▪️34 – над территорией Ростовской области.
▪️31 – над территорией Краснодарского края.
▪️12 – над территорией Воронежской области.
▪️11 – над территорией Рязанской области.
▪️5 – над территорией Самарской области.
▪️4 – над территорией Пензенской области.
▪️2 – над территорией Белгородской области.
▪️По 1 – над территориями Республики Крым и Липецкой области.
▪️11 БПЛА сбиты над акваториями Азовского и Чёрного морей.
Поделиться44802-08-2025 09:32:20
🇺🇸👊🇷🇺Мы полностью готовы к ядерной войне с Россией — Трамп
➖"Медведев заговорил о ядерном оружии, а когда речь заходит о ядерном, мы должны быть готовы. И мы полностью готовы", – заявил Трамп.
▪️Трамп об отправке подлодок: "Экс-президент России нам угрожал, мы будем защищать наш народ", - добавил он.
➖«Насколько я понимаю, Индия больше не будет покупать нефть у России. Вот что я слышал. Не знаю, верно это или нет».
▪️Трамп в ответ на вопрос о возможной встрече с президентом России в ближайшее время:
➖"Посмотрим, как всё будет. У нас запланированы встречи, и там уже будет видно", - сказал Трамп, отвечая на вопрос, будут ли он разговаривать с Путиным до истечения 10-дневного ультиматума.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203