МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Еврокомиссия направила Киеву предупреждение о возможной полной приостановке финансовой поддержки, - Frankfurter Allgemeine Zeitung.

▪️Депутат Верховной Рады Украины и экс-вице-премьер по европейским делам Иванна Климпуш-Цинцадзе подтвердила изданию, что соответствующий сигнал из ЕС действительно поступил.
▪️В документе отмечается, «что финансовая помощь по линии ЕС будет заморожена, если ситуация с антикоррупционными органами не разрешится». Речь идет «о всей следующей выплате, а не только о ее части».
▪️При этом Еврокомиссия в своем письме заявила, что «не видит российского влияния» в антикоррупционных органах и считает их поводом для репрессий.
▪️Ранее New York Times писала, что ЕС может заморозить часть помощи Украине.
▪️После этого Зеленский сообщил главе Еврокомиссии, что подписал все необходимые для получения денег законы.

282

РИА Новости публикует беседу брата Ермака перед поездкой за наркотиками в Афганистан

На аудиозаписи слышен разговор Дениса Ермака с помощницей Натальей Кузьменко. Ермак просит заказать билеты ему и его спутникам в Кабул с одним багажом на троих, тогда как на дорогу обратно он просит заказать багажные места для всех.

В багаже, как заявил агентству источник, на Украину были доставлены наркотики.

283

Трамп заявил, что если и поедет в Китай, то исключительно потому, что его пригласил Си Цзиньпин, а собственного интереса к встрече с китайским лидером у него «никакого».

«В фейковых новостях сообщают, что я ДОБИВАЮСЬ "встречи на высшем уровне" с председателем КНР Си Цзиньпином. Это
неверно, я ничего не добиваюсь! Я могу поехать в Китай, но только по приглашению Председателя Си, которое было сделано. В противном случае, никакого интереса!»

284

285

Армия Таиланда обвинила Камбоджу в нарушении соглашения о перемирии, пишет AFP.

Несмотря на прекращение огня вдоль границы, боевые столкновения в отдельных районах продолжаются.

286

Сенатор США Линдси Грэм:

Путин серьезно недооценил президента Трампа. Я надеюсь, что такие страны, как Китай, Индия и Бразилия — которые поддерживают военную машину Путина — скоро заплатят давно назревшую цену.

287

Лавров назвал Беларусь ближайшим союзников РФ на Западе, а на Востоке — КНДР.

288

289

290

Гендиректор Роскосмоса Баканов прибыл в Хьюстон: первая встреча с NASA за 8 лет

Переговоры с и. о. главы NASA Шоном Даффи состоятся 31 июля.
Среди ключевых тем — перекрёстные полёты, совместные миссии на МКС, продление эксплуатации станции и её безопасное сведение с орбиты.

Российская делегация также посетит Космический центр им. Джонсона, подразделения Boeing, работающие над кораблём Starliner, и встретится с экипажем Crew Dragon, включая российского космонавта Олега Платонова.

🔴Космос пока единственная сфера в которой еще теплится международное сотрудничество и то, Европа отказалась от совместной с Россией беспилотной миссии на Марс по политическим мотивам

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203