МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Daily Mail: Илон Маск фигурирует в документах по делу Эпштейна

Его имя и имя его брата Кимбала фигурируют в документах, связанных с миллиардером-педофилом, рассказал газете источник, знакомый с ходом допроса пособницы Эпштейна Гислейн Максвелл.

Ранее Маск неоднократно призывал Дональда Трампа опубликовать материалы, связанные с финансистом, а во время их «ссоры» даже заявил  , это имя президента США есть в файлах Эпштейна.

«Иронично, что Илон Маск начал всё это, когда он повздорил с Трампом, а затем опубликовал в X пост о том, что Трамп якобы препятствует обнародованию всех документов по делу Эпштейна, как своего рода "прикрытие". Что ж, Илон там, как и его брат», — приводит газета слова источника.

262

⚡ Российская армия освободила населенные пункты Бойковка и Бельгийка в ДНР — Минобороны

263

Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:

🟥ВС России ночью нанесли групповой удар, в том числе ракетами «Кинжал», по военному аэродрому и складу боеприпасов ВСУ;

🟥Вооруженные силы России поразили пункты дислокации украинских формирований и иностранных наемников в 139 районах;

🟥ПВО сбила за сутки 203 беспилотника самолетного типа ВСУ;

🟥ВСУ потеряли за сутки в зоне спецоперации свыше 1 340 боевиков.

264

265

‼️🇦🇿🇺🇦Газовый цирк: Украина от отчаяния покупает азербайджанский газ

▪️Украина впервые начнёт импортировать азербайджанский газ по Трансбалканскому коридору. Об этом сообщила компания "Нафтогаз".
▪️Заключено первое соглашение с SOCAR Energy Ukraine. Тестовая поставка осуществляется по маршруту через Болгарию и Румынию.
▪️Напомним, Украина готовится к зимнему периоду в условиях дефицита газа и сталкивается с нехваткой средств на его закупку.

266

‼️🇷🇺🇺🇸Трамп "передумал": американский президент "разочарован", что Россия не уступает

▪️Дональд Трамп заявил, что сократит свой 50-дневный ультиматум Владимиру Путину для согласия на перемирие, поскольку «уже знает ответ».
➖«У нас с вами были обсуждения, и мы думали, что уже не раз пришли к какому-то решению. А потом президент Путин выходит и начинает запускать ракеты в какой-нибудь город вроде Киева, убивает много людей, и я говорю: так делать не надо. Так что посмотрим, что из этого выйдет», — заявил Трамп.
▪️Он добавил, что «очень разочарован в президенте Путине». «Поэтому нам придётся пересмотреть это, и я собираюсь сократить те 50 дней, которые я ему дал, до меньшего числа, потому что, думаю, я уже знаю ответ», — заключил президент США.

267

РИА Новости
Восстановление систем "Аэрофлота" после атаки хакеров может занять до полугода, поделился мнением с РИА Новости эксперт в области информационной безопасности Алексей Козлов.

Полная стабилизация может затянуться до года, если инфраструктура разрушена и резервные копии недоступны

Ущерб компании от этой кибератаки он оценивает в $10-50 млн.

268

⚡️Трамп заявил, что даёт России 10-12 дней для урегулирования конфликта на Украине

269

Российские военные впервые за долгое время прорвали оборону ВСУ в Серебрянском лесу. Освободили территорию туристический базы и пионерского лагеря

Несколько дней понадобилось ВС РФ на продвижение на 5 км там, где с 2022 года бои шли за каждый овраг. С чем это связано? Ответ очевиден – ВСУ отвели силы из Серебрянского леса для "купирования" обвалившихся из-за наступления ВС РФ участков фронта на другие направлениях в зоне СВО.

Если армия России займёт Серебрянские леса, то сможет высвободить крупные силы, занятные ранее удержанием позиций и штурмами укреплений ВСУ в лесах. Освободившиеся подразделения ВС РФ можно будет использовать для наступления в сторону Северска и Красного Лимана или перебросить на другие направления в зоне СВО, пишет  канал "Шепот фронта",

270

По истечении 10-12 дней США могут объявить новые санкции и, может быть, вторичные тарифы, сказал Трамп. Он добавил, что «любит« Россию и «не хочет так поступать»:

«Это будут санкции и, возможно, пошлины, вторичные пошлины. Вы знаете, что такое вторичные пошлины. Послушайте, я не хочу так поступать с Россией. Я люблю русский народ, они замечательные люди. Я не хочу так поступать с Россией».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203