МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Зеленский отчитался перед британским премьером, что внесет законопроект, который якобы будет «гарантировать независимость» НАБУ

«Проинформировал о подготовке законопроекта, который усилит систему правопорядка и гарантирует независимость и действенность антикоррупционной инфраструктуры», - написал главарь киевского режима.

112

ВС РФ нанесли групповой удар высокоточным оружием и БПЛА этой ночью по предприятиям ВПК Украины и объектам энергетического комплекса, обеспечивающих деятельность ВСУ, сообщили в Минобороны

Цель удара достигнута, все назначенные объекты поражены.

Другие важные заявления ведомства:

🟥 ВСУ потеряли за сутки в зоне СВО свыше 1 285 военнослужащих;

🟥 Российские средства ПВО сбили за сутки 6 управляемых авиабомб и 217 беспилотников самолетного типа ВСУ;

🟥 ВС РФ поразили цеха сборки и хранения беспилотников, склады горючего и вооружения ВСУ.

113

114

❕ Британское издание The Telegraph заявило, что Владимиру Зеленскому следует рассмотреть вопрос о сложении полномочий после его решений, ослабивших антикоррупционные структуры Украины

Редакция назвала эти шаги «грубой и неоправданной ошибкой», подчеркнув, что они подрывают доверие международных партнёров. Кроме того, газета обратила внимание на общее ужесточение политики Киева в сфере гражданских свобод.

115

В районе устья Быстрое (Одесская область) произошёл взрыв на судне-земснаряде, выполнявшем плановые дноуглубительные работы. В результате ЧП погибли трое членов экипажа, сообщает Администрация морских портов Украины

На момент инцидента на борту находились 11 человек. Взрыв произошёл во время выполнения работ. На месте работают экстренные службы.

Из-за ЧП проход через устье Быстрое временно закрыт, суда перенаправляют через Сулинский канал.

116

Брижит Макрон подала в суд на американскую журналистку Кэндис Оуэнс, которая неоднократно заявляла, что первая леди Франции — трансгендер. Оуэнс ответила жестко: она призвала Брижит Макрон сдать и обнародовать анализы, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос, а также заявила, что все равно докопается до сути.

«Считаю, мир этого заслуживает. Потому что нас выворачивает при мысли об извращенцах, которые правят нами. Подчеркну: я считаю тебя одним из них. Считаю, ты болен на всю голову и омерзителен… Я полностью готова к этому бою, в который вступаю от имени всего мира! Увидимся в суде», — сказала журналистка.

Ранее суд Парижа уже приговорил двух женщин, утверждавших, что супруга Макрона родилась мужчиной, к штрафам в размере 13,5 тысячи евро за клевету.

117

❗️Погибли все, кто находился на борту Ан-24, разбившегося под Тындой — СК

Трёхдневный траур объявлен в Амурской области после крушения Ан-24, сообщил губернатор.

118

❗ До 31 июля украинские мужчины, которым в этом году исполняется 17 лет, должны стать на воинский учет, — ТЦК

119

Следующий пошел.

Вице-губернатор Брянской области Симоненко арестован по делу о злоупотреблении полномочиями при строительстве оборонительных линий, сообщает ТАСС.

120

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 203