Количество санкций против России превысило 30 тысяч.
Россия сейчас находится на первом месте в списке стран, на которые наложили санкции.
На втором месте находится Иран с 5011 санкциями, за ним Северная Корея с 2075.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202
Количество санкций против России превысило 30 тысяч.
Россия сейчас находится на первом месте в списке стран, на которые наложили санкции.
На втором месте находится Иран с 5011 санкциями, за ним Северная Корея с 2075.
❗Путин принял в Кремле старшего советника верховного лидера Ирана аятоллы Хаменеи, сообщил Песков
🟥 Путин обсудил со старшим советником лидера Ирана обострение на Ближнем Востоке и ситуацию вокруг иранской ядерной программы;
🟥 Президент высказался за стабилизацию в регионе и политическое урегулирование иранской инициативы.
Глава Украины Владимир Зеленский ввел санкции против российской журналистки Юлии Латыниной (признана Минюстом России иностранным агентом), указ опубликован на сайте президента.
⚡ Над регионами РФ с 12:00 мск уничтожены 37 украинских БПЛА, в том числе 5 летевших на Москву, сообщили в МО
🟥 10 – над территорией Калужской области;
🟥 по 8 – над Смоленской областью и Московским регионом, в том числе 5 БПЛА, летевших на Москву;
🟥 6 – над Брянской областью;
🟥 3 – над Тульской областью;
🟥 2 – над Орловской областью.
‼️🇷🇺🏴☠️Враг весь день пытается прорваться к Москве
▪️Только что был уничтожен дрон, в 20:29 сообщил Собянин.
▪️С 12:00 до 17:40 силами ПВО уничтожены 37 украинских беспилотников самолетного типа:
▫️ 10 БПЛА – над Калужской областью,
▫️ 8 БПЛА – над Смоленской,
▫️ 8 БПЛА – над Московским регионом, в том числе 5 БПЛА, летевших на Москву,
▫️ 6 БПЛА – над Брянской областью,
▫️ 3 БПЛА – над Тульской,
▫️ 2 БПЛА – над Орловской.
"Россия выиграла эту конкретную войну", — Такер Карлсон в интервью Bild
«Все, что я говорю, это то, что Россия выиграла эту конкретную войну. <...> Они хотели, чтобы Запад отступил. И в каком-то смысле они победили. И мы должны это признать. Я не сторонник того, чтобы Россия выигрывала что-либо. Я американец. Я хочу победить. Но мы не можем лгать самим себе.
Они победили. Они заняли территорию и не обязаны ее возвращать. Если не считать ядерных бомбардировок, мы не можем заставить их вернуть ее. Это и есть победа. И победитель может устанавливать хоть и не все условия, но, как в свое время выяснила Германия, многие из них», — сказал журналист.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202