МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Трамп заявил, что хочет заключить сделку с Россией. Также он не дал прямого ответа, собирается ли он включить формулировку об агрессии России на саммите НАТО.

«Я бы хотел заключить сделку с Россией. Как вы знаете, Владимир позвонил мне и сказал: “Могу я помочь тебе с Ираном?” Я ответил: “Нет, мне не нужна помощь с Ираном. Мне нужна помощь с тобой”. И я надеюсь, что мы сможем заключить соглашение с Россией. Это всё очень печально. На прошлой неделе погибло 6 тысяч солдат. Даже больше — 6,5 тысячи за неделю. Россия, Украина. Война, которой никогда бы не было, если бы я был президентом».

872

Генсек НАТО Рютте заявил, что альянс ведёт производственную войну с Россией:

Просто немыслимо, чтобы Россия, экономика которой в 25 раз меньше экономики НАТО, могла бы превзойти нас в производстве и вооружении. Мы должны тратить больше, чтобы предотвратить войну. Мы должны победить в этой новой производственной войне.

Интересные у НАТОвцев представления о размере российской экономики. Хорошо хоть отставание в вооружениях признали.

873

Владимир Путин подписал закон о защите русского языка в общественном пространстве.

Согласно документу, вся потребительская информация, включая вывески, рекламу и указатели, должна предоставляться на русском языке. Также вводится запрет на использование иностранных названий для жилых комплексов и микрорайонов.

874

875

В Иране на площади Революции начались празднования в честь победы над Израилем

Иранское государственное телевидение сообщило о проведении сегодня в 21:00 (20:30 по мск) на площади Революции в Тегеране состоится празднование победы. Несмотря на то, что официальные гуляния еще не начались, на площади собрались тысячи горожан. Одновременно с этим, Министерству обороны Израиля рекомендовано снять все ограничения, связанные с конфликтом с Ираном, с завтрашнего дня.

876

Порошенко* вместо командировки улетел отдыхать в Турцию, где подарил своим сыновьям миллион долларов

По сообщениям украинских информационных ресурсов, народный депутат Петр Порошенко под видом командировки провел с семьей время на отдыхе в Турции, где подарил 1 миллион долларов своим детям.

В пресс-службе бывшего президента сообщили, что он ездил в командировку в Германию и Испанию, тогда как Турцию посетил ненадолго «по приглашению эксминистра иностранных дел Чавушоглу». Сам Порошенко публично нигде не упоминал о визите в Турцию. Вместе с тем, в публичной коммуникации Петра Порошенко и «Европейской Солидарности» никакого упоминания о визите в Турцию не найдено.

Как сообщалось, бывший президент Украины после ухода с поста стал одним из богатейших олигархов страны. Только за последний год он заработал 4,6 млрд грн, что равняется его заработку за последние 30 лет.

Вы не понимаете, "гетман" ничего не воровал, это все пойдет на обороноспособность офшора.

* - внесён в РФ в список террористов и экстремистов.

877

Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за соглашение о прекращении огня между Ираном и Израилем, передаёт Fox News

Его кандидатуру предложил член палаты представителей республиканец Бадди Картер.

По совпадению, депутат Верховной рады Украины Мережко как раз отозвал своё предложение о выдвижении Трампа на премию мира, сообщает Newsweek. Он объяснил это тем, что Трамп "не справился в вопросе поддержки Украины".

878

879

880

"Что я ему скажу?" - Трамп о грядущей встрече с Зеленским

▪️На вопрос о вероятности встречи с Зеленским Трамп ответил: «Наверное, да. Что я ему скажу? Спрошу: "Ну как дела?" Мне нужно разобраться в ситуации. Но я хотел бы достичь соглашения с Россией».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201