Начиная с полночи субботы дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено 36 украинских БПЛА самолетного типа над российскими территориями, сообщили в Минобороны.
Дроны были сбиты в Курской, Брянской, Калужской, Смоленской областях и Московском регионе.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1107-06-2025 09:34:37
Поделиться1207-06-2025 09:35:16
Дональд Трамп, комментируя журналистам массированный ответный удар Москвы по военной инфраструктуре Киева, заявил, что Зеленский дал Путину повод «разбомбить его к чертовой матери».
« [Бомбардировщики на территории России, аэродромы - это изменило ваше мнение обо всех его козырях? ]
Что ж, они дали Путину повод пойти и разбомбить его к чертовой матери прошлой ночью. Это то, что мне не понравилось в этом. Когда я увидел это, я сказал, вот оно, сейчас начнутся удары возмездия».
Поделиться1507-06-2025 09:36:40
После публичной ссоры с Илоном Маском Дональд Трамп пожелал миллиардеру «всего наилучшего».
« [Каково ваше мнение об Илоне Маске на сегодняшний день? Я имею в виду, вы что-нибудь слышали от него вообще?]
Очевидно, я был так занят работой по Китаю, работой по России, работой по Ирану, работой по стольким вопросам… Я не думаю об Илоне. Я просто желаю ему всего наилучшего».
При этом Трамп заявил, что власти США проведут проверку госконтрактов с принадлежащими Маску компаниями.
Поделиться1607-06-2025 09:37:13
Дональд Трамп, комментируя слова верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи о том, что иранский народ сам будет решать, обогащать уран или нет, решительно заявил: «Обогащения не будет».
«[Что вы думаете о заявлении аятоллы о том, что они должны обогащать]?
Ну, они не будут обогащать. Если они будут обогащать, тогда нам придется сделать по-другому. И я действительно не хочу делать по-другому, но у нас не будет выбора. Обогащения не будет».
Поделиться1707-06-2025 09:38:35
Трамп выразил надежду, что конфликт на Украине не перерастет в ядерный после недавних атак Киева, Он заявил, что они ему не понравились. Также он надеется, что Россия не прервет переговоры с Киевом.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201