МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Украина призналась в теракте в Балашихе и намерена усилить терроризм во время перемирия

▪️Об этом без всякого стеснения заявил секретарь комитета Рады по нацбезопасности.
➖"Я доволен, потому что это правильная работа наших спецслужб. И я думаю, мы должны понимать: даже если в ближайшее время или в дальнейшем мы придём к прекращению войны, работа спецслужб только начнётся. И именно это направление станет основной задачей наших спецслужб, разведки и Службы безопасности Украины. Я думаю, эта работа будет продолжаться ближайшие 10, 20, 30 лет" — заявляет Костенко.

542

причиной блэкаута в Европе могло быть «редкое атмосферное явление». Из-за экстремальных колебаний температуры в Испании произошли «аномальные колебания» в высоковольтных линиях, что привело к нарушениям во всей объединенной европейской сети, заявил оператор электросети Португалии REN.

543

Глава администрации Зеленского отверг временное прекращение огня

Андрей Ермак заявил, что Украине не нужно прекращение огня "для парада". По словам политика, Украина выступает за полную и безусловную остановку боевых действий.

Парадоксально, что Киев, заявляя о стремлении к миру, полностью отвергает любые инициативы, которые могли бы снизить накал конфликта.

Мир им не нужен, главное — продолжать шоу для западной аудитории.

544

Из плана Трампа исчез призыв к Киеву провести выборы

По информации СМИ, из американского плана мирного урегулирования на Украине незаметно пропал пункт о проведении выборов в стране. Как отмечают европейские дипломаты, это решение стало "большим облегчением" для Европы.

545

546

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199