Украина призналась в теракте в Балашихе и намерена усилить терроризм во время перемирия
▪️Об этом без всякого стеснения заявил секретарь комитета Рады по нацбезопасности.
➖"Я доволен, потому что это правильная работа наших спецслужб. И я думаю, мы должны понимать: даже если в ближайшее время или в дальнейшем мы придём к прекращению войны, работа спецслужб только начнётся. И именно это направление станет основной задачей наших спецслужб, разведки и Службы безопасности Украины. Я думаю, эта работа будет продолжаться ближайшие 10, 20, 30 лет" — заявляет Костенко.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199
Сообщений 541 страница 546 из 546
Поделиться541Вчера 19:11:50
Поделиться542Вчера 19:24:17
причиной блэкаута в Европе могло быть «редкое атмосферное явление». Из-за экстремальных колебаний температуры в Испании произошли «аномальные колебания» в высоковольтных линиях, что привело к нарушениям во всей объединенной европейской сети, заявил оператор электросети Португалии REN.
Поделиться543Вчера 22:16:43
Глава администрации Зеленского отверг временное прекращение огня
Андрей Ермак заявил, что Украине не нужно прекращение огня "для парада". По словам политика, Украина выступает за полную и безусловную остановку боевых действий.
Парадоксально, что Киев, заявляя о стремлении к миру, полностью отвергает любые инициативы, которые могли бы снизить накал конфликта.
Мир им не нужен, главное — продолжать шоу для западной аудитории.
Поделиться544Вчера 22:17:00
Из плана Трампа исчез призыв к Киеву провести выборы
По информации СМИ, из американского плана мирного урегулирования на Украине незаметно пропал пункт о проведении выборов в стране. Как отмечают европейские дипломаты, это решение стало "большим облегчением" для Европы.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199