МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

Сообщений 31 страница 40 из 495

31

32

‼️🇺🇦🇺🇸Помощь Украине при администрации Трампа практически прекратилась — Зеленский

▪️Об этом он сообщил в программе "60 минут" на CBS News, у которой Трамп предложил забрать лицензию.
▪️Также Зеленский заявил, что без помощи США Украина понесет большие потери, в том числе территориальные.
➖"Думаю, без Соединенных Штатов мы понесем большие потери. Человеческое и территориальное. Так что я бы не хотел это рассматривать", — подчеркнул он.

33

Возможность продления моратория на удары по энергетике после 16 апреля будет зависеть от решения Путина — Песков

34

Зеленский должен ответить за гибель гражданских в Сумах – Бутусов

За то, что в Сумах погибли гражданские люди, ответственность несет в том числе Украины Владимир Зеленский, потому что это его подчиненный, глава областной военно-гражданской администрации Владимир Артюх, решил проводить мероприятия с участием военных в центре города.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил военный пропагандист Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

35

В Сумах ликвидирован командир бригады ВСУ, вооруженной РСЗО HIMARS

Администрация Бердичевского района сообщает о гибели полковника Юрия Юлы в результате вчерашнего удара по Сумам.

Юла являлся на момент уничтожения командиром 27-й реактивной артиллерийской бригады ВСУ (в/ч А1476).

Именно у нее на вооружении находятся установки HIMARS.

36

Российские спортсмены выступят на летней Универсиаде 2025 года в Германии

Об этом сообщил министр спорта России Михаил Дегтярёв.

Также по словам министра в ближайшие два-три месяца возможно восстановление Олимпийского комитета России в правах.

37

Президент США Дональд Трамп призвал лишить лицензии программу «60 минут» на телеканале CBS

Именно в рамках этой программы появилось последнее интервью с Зеленским.

«Трансляция этих выходных превзошла всё... Они сделали не одну, а две главные истории о Трампе, одна из которых была связана с Украиной, где, как я говорю, идет война, которая никогда бы не началась, если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, другими словами, если бы я был президентом», — написал Трамп на своей странице в соцсети Truth.

38

ЕС собрал две трети обещанных Киеву боеприпасов, сообщила глава евродипломатии Кая Каллас на встрече глав МИД ЕС в Люксембурге.

«Ясно одно — Украине нужна ещё большая поддержка. Я рада сообщить, что уже две трети моей инициативы по поставкам боеприпасов реализованы. Но, конечно, нам нужно делать больше. В этом году европейские страны уже выделили 23 миллиарда евро — это больше, чем в прошлом году. Однако необходимо также усилить давление на Россию, чтобы она прекратила эту войну».

39

У Зеленского конкретно подгорело: «Почему-то России Вашингтон ничего не блокирует. Такое отношение к нам — это несправедливо!».

«Что они сделали? Соединенные Штаты Америки прекратили нам помощь, заморозили ее. И обмен разведданными, зная, что нам будет очень больно. Мне заблокировали всё и предложили, иди на прекращение огня, иначе мы не разблокируем помощь. И у тебя будут потери. У меня вопрос, что США сделали зеркальное в отношении русских? Русским предложили и ничего не блокировали. И я считаю, что это несправедливый подход. Путин не хотел нашей независимости. Путин хотел нас всех уничтожить. Мы надеемся, что будут условия в сторону России, а не в сторону Украины».

40

Голос Мордора

"Пресс-секретарь Зеленского опроверг информацию о том, что президент заявлял о "100 000 погибших" украинских военных

Сергей Никифоров пояснил, что в интервью Зеленский таких цифр не называл - информацию озвучил лишь закадровый голос программы 60 Minutes."

Они там между собой договориться не могут о даче одинаковых показаний. Всё плохо.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199