МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

Сообщений 161 страница 170 из 262

161

"Это всё было по ошибке". Жан-Клод Ван Дамм обьяснил свою скандальную поездку на Украину.
https://sun137-1.userapi.com/s/v1/ig2/LrJd_GF7aHEhiNOW2fj8amKt8XFuITTmd4uR4ZztEVxWbq_5-Cu4No7b3D0exBNenkg-0wVfwY47qS2uBuQTofLY.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720&from=bu&u=ANDlTP1C_Yb26Ri1L1mfzNSjvh0wp-nET8JNyMR6svM&cs=807x538
"Я всегда любил Россию, я люблю Россию и я буду любить. То что я ездил на Украину, это всё было по ошибке, меня обманули. Мне друзья сказали, что меня приглашает в гости Владимир. Естественно, я сразу подумал на Владимира Путина и с удовольствием поехал. На тот момент я знал только одного Владимира. А когда меня привезли к солдатам, я думал что это русские и они просто зовут какого-то Славу. Тоже ведь русское имя. Я его и позвал за компанию. Это уже потом я узнал, что был не в России, да и то, когда меня стал шантажировать видеозаписью какой-то бородатый человек в нестиранной военной рубахе. Вот так я и узнал второго Владимира", – Жан-Клод Ван Дамм.

162

Мария Захарова стала первой женщиной-дипломатом, которая получила орден "За заслуги перед Отечеством", пояснили ТАСС в дипломатических кругах

163

Трамп о Зеленском: “Если ты умный, то не вмешиваешься в войны... Я бы не сказал, что он сделал лучшую работу. Я не большой поклонник“

Кроме того, Трамп сказал, что уже в следующий четверг будет подписано соглашение об ископаемых.

164

165

Российская ПВО уничтожила за ночь 56 украинских беспилотников, сообщило Минобороны РФ.

🟥27 БПЛА сбиты над Воронежской областью;
🟥12 — над Белгородской;
🟥12 — над Азовским морем;
🟥3 — над Крымом;
🟥По 1 — над Ростовской областью и Кубанью.

166

167

❗️ Ребенок погиб в поселке Володарское из-за атаки дрона-камикадзе ВСУ, сообщает управление по документированию военных преступлений Украины администрации главы и правительства ДНР.

168

Хоккеист Александр Овечкин забросил 897-ю шайбу и обновил лучший снайперский рекорд НХЛ за всю историю. Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» вновь отличился в матче против «Питтсбург Пингвинз».

169

Запад проиграл прокси-войну с Россией. Такое мнение выразил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью венгерскому Öt. Главное:

🟥Трамп преподносит выход США из противостояния как спасение Соединенных Штатов от «очень серьезного поражения»;

🟥Вице-президент США Джей Ди Вэнс в будущем может стать президентом страны;

🟥Нынешний срок Трампа — «не четыре года правления республиканцев, а первые четыре года из двенадцати», определяемых «патриотическим» мышлением в США.

170

«И эти вещи ужасны. Но стреляет не оружие. Стреляют люди», — Дональд Трамп отказался принимать меры по ужесточению контроля над оборотом огнестрельного оружия в стране после стрельбы в университете Флориды.

На вопрос о том, поддерживает ли он принятие новых законов об оружии, президент США ответил, что всегда был сторонником II поправки*.

*Поправка II ратифицирована 15 декабря 1791 года и гласит: «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199