МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Стив Уиткофф назвал переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа эпическими и отметил, что почувствовал гордость, слушая их разговор.

«Я считал этот звонок эпическим. Джонатан, я считал, что он был эпическим, трансформационным – это те прилагательные, которые я использую, говоря об этом звонке. Президент Трамп и президент Путин были на одной волне. Разговор был ориентирован на результат. Они говорили о том, как спасти жизни, как остановить бойню,  и для меня это был момент гордости за то, что я американец, слушая этот разговор».

892

С подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 175 российских военных, сообщило Минобороны России

Взамен переданы 175 военнопленных ВСУ, а также 22 тяжелораненых пленных - в качестве жеста доброй воли.

893

Трамп созвонится с Зеленским в 17:00 по Москве — Axios

894

☢️Сегодня Макрон встретится с Шольцем и Мерцем. Возможно, они обсудят идею разместить французское ядерное оружие в Германии и других странах ЕС — Bild

895

896

🇷🇺 Сводка Минобороны о ходе КТО в Курской области на 19 марта 2025 года. Главное:

🟥 Подразделениями группировки войск "Север" нанесено поражение формированиям ВСУ в районах населённых пунктов Гоголевка, Горналь, Гуево и Олешня;

🟥 Поражены живая сила и техника противника в районах населённых пунктов Гоголевка, Горналь, Гуево, Олешня, а также Басовка, Беловоды, Водолаги, Журавка, Локня, Мирополье, Новенькое, Степок, Угроеды и Юнаковка Сумской области;

🟥 За сутки потери ВСУ составили более 230 военнослужащих, уничтожены три ББМ, семь автомобилей, артиллерийское орудие, миномёт и шесть пунктов управления БпЛА.

Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 68630 военнослужащих.

897

7 дронов, нацеленных на энергообъекты на Украине, были унитожены российскими же войсками. Мне россияне сказали. Я склонен верить Путину — спецпосланник Трампа Уиткофф

898

Журналист Александр Невзоров (включен в реестр иноагентов) и его жена Лидия внесены в перечень террористов и экстремистов как объединение, сообщили в Росфинмониторинге:

899

🇷🇸Премьер-министр Сербии Милош Вучевич подал в отставку после протестов

900

Зеленский согласился прекратить удары по российской энергетике в разговоре с Трампом — Bloomberg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197