Захарова — о словах Зеленского, что операция ВСУ в Курской области «свою задачу выполнила».
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65114-03-2025 22:22:04
Поделиться65214-03-2025 22:26:47
Губернаторы должны "походить по говну", чтобы понимать его запах. Об этом заявил Александр Лукашенко в ходе выступления в Совфеде РФ 14 марта.
Как отметил президент Белоруссии, молодому поколению государственных управленцев это нужно, чтобы набраться опыта.
"Я многое сделал, чтобы прокатать некоторых губернаторов по земле. Извините меня, по говну вы должны походить, чтобы понимали запах его", — сказал Лукашенко, извинившись перед присутствующими за свои выражения.
По словам белорусского лидера, перед президентскими выборами в республике была поставлена задача подготовить новое поколение государственных управленцев.
Поделиться65315-03-2025 09:25:23
За ночь над регионами РФ сбито 126 беспилотников, сообщили в Минобороны России.
🟥 64 БПЛА – над территорией Волгоградской области;
🟥 38 – над территорией Воронежской области;
🟥 14 – над территорией Белгородской области;
🟥 7 – над территорией Брянской области;
🟥 2 – над территорией Ростовской области;
🟥 1 – над территорией Курской области.
Поделиться65415-03-2025 09:25:45
Такер Карлсон в интервью рассказал, за что благодарен российскому лидеру.
«То, что я больше всего уважаю в Путине, за что ценю и благодарен Путину — за то, что он сохранил Россию единой. У них больше ядерного оружия, чем в любой другой стране мира. Это самая большая страна».
Поделиться65515-03-2025 09:26:17
Журналист Клейтон Моррис рассказал в интервью Такеру Карлсону о том, как Сорос вливал сотни миллионов долларов в НАТО, а конечная цель — окружение России.
«Если вы посмотрите на самый яркий пример того, почему это так, то я думаю, что Джордж Сорос в своем проекте "Открытое общество" во всяком случае, для меня, и если вы увидите, что он пытался сделать, чтобы дестабилизировать ситуацию и финансировать смену режима, я имею в виду сотни миллионов долларов на НАТО. Таким образом, вы видите расширение НАТО почти одновременно с его огромными суммами пожертвований в НАТО и на расширение НАТО вплоть до их порога. Таким образом, для всех НАТО является оборонительной организацией. Идиоты, вы лжете, и окружение России было целью».
Поделиться65615-03-2025 09:26:40
У нас есть довольно хорошие новости из России, сообщил Дональд Трамп во время общения с прессой.
«Мы слышим хорошие вещи, кто знает, но мы слышим хорошие вещи. Россия находится в очень сильной военной позиции с довольно большим количеством украинских солдат (в окружении), но, надеюсь, ничего с этим не произойдет. Я просил их не допускать никаких инцидентов, и я думаю, надеюсь, что ничего не произойдет. Но я чувствую, что Россия собирается заключить с нами сделку. Я надеюсь, мы говорили с президентом Путиным, мы говорили со многими людьми»
Поделиться65715-03-2025 09:28:23
Корабль Crew Dragon с российским космонавтом Кириллом Песковым отправился к МКС. Вместе с Песковым на борту находятся американские астронавты Энн Макклейн и Николь Айерс, а также японец Такуя Ониси.
Поделиться65915-03-2025 09:31:36
«Я немного шутил, когда говорил это», — Трамп о своем обещании завершить войну через 24 часа.
Поделиться66015-03-2025 09:31:59
Не стоит задираться с тем, кто сильно крупнее тебя — Трамп о начале конфликта на Украине.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197