МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

РФ заблокировала больше денег Запада, чем на Западе российских – Кох

Об этом в интервью заявил бежавший в Германию экс-вице-премьер РФ Альфред Кох, признанный иноагентом и заочно арестованный за контрабанду культурных ценностей, передает  корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть же еще такой вид сотрудничества, как инвестиции, как экспорт капитала. Я напомню вам, что в ответ на заморозку активов российских в Европе и в Америке, их на общую сумму - примерно 300 миллиардов, Путин ввел так называемые счета типа С, на которых блокировал деньги западных инвесторов, которые в Москве хранились, их ценные бумаги и так далее.

Так вот, по подсчетам экспертов, заблокировано порядка 340 миллиардов. Ну я думаю, что это же больше в России заблокировано, чем заблокировано на Западе. Это, кстати говоря, одна из главных причин, почему никак не решается конфискация, потому что Путин сказал, что если вы эти конфискуете, то я ваши конфискую. Просто об этом в Украине не говорят. Кстати говоря, среди этих 300 заблокированных миллиардов в России основные деньги - это американские», — заявил Кох.

522

Украина по итогам возможных переговоров по урегулированию конфликта с РФ не будет признавать утрату территорий — Зеленский

523

Российские войска нанесли ракетный удар по отелю "Дружба" в Кривом Роге, где находились французские наёмники и офицеры ВСУ, сообщил Владимир Рогов

По словам Рогова, наёмников готовили к заброске в Курскую область.

524

🇨🇦Канада вводит пошлины в размере 25% на американские товары в ответ на увеличение пошлин со стороны США на сталь и алюминий.

Новые тарифы вступят в силу 13 марта.

525

Газовые баллоны, предварительно, взорвались в доме в Тобольске. На участке дома, где произошёл взрыв, хранилось минимум 5 таких баллонов.

Количество пострадавших увеличилось до 3, среди них мать с сыном, всех госпитализировали.

Пожарные ликвидируют возгорание, угрозы перехода пламени на соседние дома нет.

526

527

Штурм и огненный вал: как 37-я и 40-я бригады взяли Днепроэнергию

▪️На Южно-Донецком направлении силы группировки войск «Восток сутки назад вклинились в оборону противника и освободили село Днепроэнергия.
▪️Артиллеристы и расчеты ударных дронов поддержали продвижение наших штурмовиков, уничтожив укрепления, скопления живой силы, технику и склады боеприпасов врага.
t.me/RVvoenkor

528

Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым и Донбасс частью территории России:

«Что насчёт красных линий, я — как президент и украинцы — как граждане своей страны, не будут нарушать свою Конституцию и будут защищать суверенитет и нашу независимость, защищая наших людей и нашу землю. Нам очень непросто воевать против такого врага. Но сегодня мы воюем за нашу независимость и поэтому признавать любые оккупированные территории Российской Федерацией — мы не будем».

529

Сообщается , что зачистка Суджи полностью завершена

530

Вице-президент США Джей Ди Вэнс анонсировал несколько встреч и телефонных разговоров между российской и американской стороной.

Он также прокомментировал  возможное 30-дневное прекращение огня на Украине: «Мы считаем, что находимся в очень хорошем положении, когда украинцы согласились на прекращение огня, и теперь мы посмотрим, сможем ли мы заставить российскую сторону также согласиться на прекращение огня».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197