МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

422

423

Не рабы! - Установить в Киеве памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону предложили однопартийцы Зеленского, - законопроект внесён в Раду

▪️Украинцы в шоке и в комментариях массово матерят депутатов, которые верят, что на открытие приедет Трамп🤦‍♂️
▪️Проект постановления №13066 зарегистрирован 10 марта. Среди авторов законопроекта – депутаты от партии Зеленского "Слуга народа" Александр Ковальчук, Марина Мезенцева-Федоренко, Галина Янченко, зампредседателя той же фракции Евгения Кравчук, внефракционный депутат-мошенник Коля "Котлета" Тищенко.
▪️Памятник Вашингтону можно поставить вместо демонтированного памятника Ватутину или Щорса, заявила нардеп Галина Янченко – одна из инициаторов проекта.
▪️По её словам, «сейчас нужно не сжигать мосты с США, а налаживать».

424

⚡ Массированная атака вражеских беспилотников на Москву отбита, заявил Собянин

По его словам, уничтожены сотни боевых дронов.

425

426

427

428

Киев снова продемонстрировал свое бессилие, нацелившись на мирное население: СМИ сообщают о том, что украинские беспилотники, атаковавшие Подмосковье и Москву, были начинены поражающими элементами для большего урона. Жители находят в дронах подшипники диаметром 7 миллиметров — по поражающей силе такой элемент может быть сравним с пулей.

Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, всего девять человек, включая 4-летнего ребенка, пострадали и один человек погиб в результате атаки вражеских дронов в Подмосковье.

429

🇷🇺⚔️🇺🇦 Армия России освободила Казачью Локню под Суджей!

▪️В ходе ожесточенного боя бойцы гв "Север" выбили врага из важного населенного пункта в Суджанском районе Курской области и приблизившись с севера к райцентру.
▪️ Штурм Казачьей Локни усложнялся наличием в поселке мирных жителей , из-за чего бойцам приходилось работать очень аккуратно - точечно.

430

Основное желание американского внешнеполитического истеблишмента — вступить в войну с Россией, заявил Такер Карлсон в беседе с Крисом Коумо.

«Мы просто разрушили Украину, потому что хотели сразиться с Россией. И теперь это основное желание американского внешнеполитического истеблишмента — вступить в войну с Россией. Это совершенно не имеет для меня смысла. Я не поклонник Путина и не говорю по-русски. Я просто не понимаю, почему в национальных интересах Америки необходимо быть в состоянии войны с Россией? Это не так. Это люди с очень глубокой эмоциональной ненавистью к России. Я даже не могу предположить, откуда это взялось?! Но это реально. Я определённо много этого видел. И это не соответствует нашим интересам как нации. Это совершенно не помогло США. Это навредило нам. Мы потратили более 100 миллиардов долларов, когда сами на грани банкротства».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197