НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42311-03-2025 10:01:05
Не рабы! - Установить в Киеве памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону предложили однопартийцы Зеленского, - законопроект внесён в Раду
▪️Украинцы в шоке и в комментариях массово матерят депутатов, которые верят, что на открытие приедет Трамп🤦♂️
▪️Проект постановления №13066 зарегистрирован 10 марта. Среди авторов законопроекта – депутаты от партии Зеленского "Слуга народа" Александр Ковальчук, Марина Мезенцева-Федоренко, Галина Янченко, зампредседателя той же фракции Евгения Кравчук, внефракционный депутат-мошенник Коля "Котлета" Тищенко.
▪️Памятник Вашингтону можно поставить вместо демонтированного памятника Ватутину или Щорса, заявила нардеп Галина Янченко – одна из инициаторов проекта.
▪️По её словам, «сейчас нужно не сжигать мосты с США, а налаживать».
Поделиться42411-03-2025 10:01:41
⚡ Массированная атака вражеских беспилотников на Москву отбита, заявил Собянин
По его словам, уничтожены сотни боевых дронов.
Поделиться42811-03-2025 11:05:00
Киев снова продемонстрировал свое бессилие, нацелившись на мирное население: СМИ сообщают о том, что украинские беспилотники, атаковавшие Подмосковье и Москву, были начинены поражающими элементами для большего урона. Жители находят в дронах подшипники диаметром 7 миллиметров — по поражающей силе такой элемент может быть сравним с пулей.
Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, всего девять человек, включая 4-летнего ребенка, пострадали и один человек погиб в результате атаки вражеских дронов в Подмосковье.
Поделиться42911-03-2025 11:05:28
🇷🇺⚔️🇺🇦 Армия России освободила Казачью Локню под Суджей!
▪️В ходе ожесточенного боя бойцы гв "Север" выбили врага из важного населенного пункта в Суджанском районе Курской области и приблизившись с севера к райцентру.
▪️ Штурм Казачьей Локни усложнялся наличием в поселке мирных жителей , из-за чего бойцам приходилось работать очень аккуратно - точечно.
Поделиться43011-03-2025 11:14:46
Основное желание американского внешнеполитического истеблишмента — вступить в войну с Россией, заявил Такер Карлсон в беседе с Крисом Коумо.
«Мы просто разрушили Украину, потому что хотели сразиться с Россией. И теперь это основное желание американского внешнеполитического истеблишмента — вступить в войну с Россией. Это совершенно не имеет для меня смысла. Я не поклонник Путина и не говорю по-русски. Я просто не понимаю, почему в национальных интересах Америки необходимо быть в состоянии войны с Россией? Это не так. Это люди с очень глубокой эмоциональной ненавистью к России. Я даже не могу предположить, откуда это взялось?! Но это реально. Я определённо много этого видел. И это не соответствует нашим интересам как нации. Это совершенно не помогло США. Это навредило нам. Мы потратили более 100 миллиардов долларов, когда сами на грани банкротства».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197