МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Журналист Брайан Гленн, который спросил у Зеленского про костюм, жалуется, что ему поступают множественные угрозы.

«Тысячи, десятки тысяч комментариев в социальных сетях, угрозы смертью, телефонные звонки — я не знаю, откуда у них мой номер. Это ударило по моей личной жизни. Сейчас у меня дома полицейские, потому что люди говорят, что собираются найти меня и причинить мне вред. Зеленскому дали, говорят, около 300 млрд наличными и военным оборудованием. Так что я считаю, это стоит того, чтобы он проявил немного уважения и надел костюм».

192

️ПАТРИОТЫ РОССИИ🇷🇺
Несколько тезисов к вчерашним заведениям Макрона.
1. Французская армия не в состоянии участвовать в конфликтах средней и большой интенсивности. При общей численности 200 тысяч человек сухопутные войска насчитывают лишь 115 тысяч при 400 танках и 100 орудиях - сила, способная эффективно действовать лишь в конфликтах малой интенсивности - колониальных войнах.
2. Ядерные силы Франции достаточно внушительны - больше 300 ядерных боеголовок, основа которых атомные подводные ракетоносцы в количестве 4 единиц. Есть ещё ракеты малой дальности (500 км.) ASMP-A носители ядерных зарядов (до 60)
3. Но при этом Франция не имеет никакой национальной системы ПРО, при том, что предельно урбанизирована и имеет один из самых высоких индексов плотности населения - 121 человек на кв.км.
Энергетика Франции на 50% состоит из атомной генерации, которая вырабатывается 57-ю частными реакторами, и, в случае нанесения по Франции ответно-встречного ядерного удара, её территория превращается в один гигантский Чернобыль европейского масштаба, который сделает безлюдной не только Францию, но и всю южную Европу и Средиземноморье.
4. Всё сказанное делает заявления Макрона лишёнными какого-либо реального военно-стратегического смысла и имеют совершенно другую цель.
5. Эта цель - антитрамповский демарш и попытка торпедировать усилия Трампа по началу мирных переговоров. На фоне миротворчества Трампа, его попыток разблокировать переговорный процесс между Россией и Украиной, Франция, в лице Макрона, фактически, провозглашает новый "крестовый поход" против России и требует ужесточения давления на неё, вплоть до прямого своего участия и использования ядерного оружия. И это прямой вызов Трампу.
6. Возможно, таким образом Макрон истерично пытается протащить себя в участники переговоров между Россией  и Украиной, шантажируя Трампа своим экстремизмом.
7. Скорее всего, в ближайшие часы Макрону придётся дезавуировать и смягчить, как минимум, часть своих заявлений, так как они носят, фактически, ультимативный характер и являются прямой военной угрозой России.

193

США не являются дружественной РФ страной, сообщили в Кремле. Но Москва и Вашингтон пытаются реанимировать и восстановить отношения.

194

Украинцы сами виноваты в том, что США ограничили им доступ к разведданным и прекратили поддержку, сказал спецпредставитель США Келлог 

Другие заявления посланника Трампа:

🟦 Восстановление военной помощи Украине зависит от готовности Киева к урегулированию войны и подписания соглашения о минералах;

🟦 США путем ограничения поддержки Украины пытаются подтолкнуть ее к переговорам;

🟦 У Украины, несмотря на прекращение военной помощи США, достаточно техники для продолжения военных действий;

🟦 Продолжение попыток изолировать и не общаться с Россией-не жизнеспособная стратегия;

🟦 Ссора между Зеленским и Трампом в Белом доме произошла из-за "разных целей" двух лидеров в российско-украинской войне;

🟦Стамбульские соглашения не могут быть основой для мирного соглашения между Украиной и РФ. Нужно что-то новое.

195

Поразмыслив над сложной мировой обстановкой, Польша пришла к разумному выводу, что Миг-29, которые она ранее обещала передать Украине, ей тоже нужны

Польша пока не готова передать Украине эскадрилью МиГ-29 — Дуда.

196

Бывший главком, а нынче посол Валерий Залужный принял в Англии «таблетку правды» и его прорвало. Говорит, что отлов людей военкомами – это тирания

Правда, потом начала действовать какая-то другая таблетка, и Залужный сказал, что насильственная мобилизация происходит в России, а не на Украине.

Поосторожнее все же надо быть с веществами, господин будущий кандидат в президенты Украины. Опыт предшественника должен вам многое рассказать.

197

«Россия не собирается никому уступать в ситуации на Украине», — заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мне кажется, что наши сыновья упокоятся окончательно, когда наступит мир, но только мы должны дойти до конца, мы не должны никому уступать», — сказала на встрече мать погибшего героя СВО.

Путин: «Мы не собираемся этого делать, мы должны выбрать для себя такой вариант мира, который бы нас устраивал и который бы обеспечивал на длительную историческую перспективу спокойствие для нашей страны. Нам ничего чужого не нужно, но мы своё не отдадим. И нам нужен такой вариант, вот именно такой, который обеспечил бы стабильное развитие нашей страны в условиях мира и безопасности».

198

🙂‍↕️Россия, заняв Киев, была бы для Словакии надёжным соседом, нам надоело спасать украинцев — депутат Европарламента от Словакии

199

Россия имеет 220 бригад с боевым опытом, за 5 лет их количество вырастет до 300 - мы должны отреагировать на это — Зеленский

200

США требуют от Украины согласия на быстрое прекращение огня с Россией как условие подписания сделки по добыче ископаемых — Bloomberg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 197