МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

Сообщений 211 страница 220 из 319

211

Нардеп Верховной рады от партии Порошенко Федина сравнила Просроченного с собакой.

"У меня есть две собаки, и одна из-за того, что она из зоны боевых действий, у нее есть некоторые психологические проблемы, с которыми мы время от времени работаем с психологом. И вот психолог рассказывает очень четко, что определенные моменты заставляют собаку устанавливать доминирование, тогда она качает права. И если хозяин не покажет, где место этой собаки, чтобы собака понимала, что она должна реагировать на то, что ее хозяин говорит, а не она должна катить истерики, тогда собака идет в тотальный разнос. Извините за сравнение, я все равно собак считаю лучшими созданиями в мире, но президент Украины – это нанятое на работу лицо, нанятое гражданами Украины. И президент Украины должен очень хорошо осознавать, где есть его место", - заявила она.

212

ВС РФ продолжают разгром формирований ВСУ на территории Курской области, сообщает Минобороны России.

🟥Бойцы группировки «Север» в ходе наступательных действий нанесли поражение формированиям танковой, тяжелой механизированной, 4 механизированных, 2 десантно-штурмовых бригад, бригады морской пехоты и 3 бригад территориальной обороны ВСУ в районах населенных пунктов Бондаревка, Гуево, Лебедевка, Малая Локня, Махновка, Николаево-Дарьино, Никольский, Новая Сорочина, Свердликово и Суджа. Отражены 2 контратаки противника;

🟥Ударами оперативно-тактической, армейской авиации и огнем артиллерии поражены живая сила и техника противника в районах населенных пунктов Викторовка, Владимировка, Заолешенка, Косица, Кругленькое, Кубаткин, Куриловка, Лебедевка, Локня, Мартыновка, Меловой, Олешня, Черкасское Поречное, Южный;

🟥Уничтожены боевая машина пехоты, 5 боевых бронированных машин, 6 автомобилей, артиллерийское орудие и миномет;

🟥За сутки потери ВСУ составили более 210 боевиков;

🟥Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 52870 боевиков.

213

Владимир Путин по телефону поздравил Александра Лукашенко с праздником Крещения Господня и пожелал успехов на предстоящих президентских выборах, сообщает Кремль.

Лидеры России и Белоруссии подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее укрепление союзничества и стратегического партнёрства двух стран и условились о дальнейших личных контактах.

214

Обрывы подводных энергетических и коммуникационных кабелей, которые происходили последние месяцы, скорее всего были вызваны авариями, а не результатом целенаправленных диверсий со стороны России.

К такому выводу пришли разведывательные службы США и стран Европы, пишет Washington Post.

215

Украинские ТГ-каналы подтверждают освбождение Котлино

Об этом сообщает боевик ВСУ с позывным "Мучной".

«Котлино минус, враг закрепляется на последних позициях и продолжаются стабилизационные меры. Отходя с позиций, было взорвано здание и стволы шахты», - плачется ВСУшник.

216

Просроченный ввёл новые санкции

Под санкции попали нардеп Нестор Шуфрич, лидер ликвидированной партии "Наши" Евгений Мураев, лидер ликвидированной Коммунистической партии Петр Симоненко, экс-нардеп Олег Волошин, экс-нардеп Леонид Байсаров, бизнесмен Константин Григоришин.

При этом тот же советник Просроченного Лещенко заявлял, что санкции сегодня будут введены и против Петра Порошенко. Но его имени в опубликованных списках нет.

217

США не давали Украине обещания помочь вернуть территории

Издание Time, со ссылкой на источники в администрации Байдена, сообщает, что все заявления Белого дома о поддержке бывшей УССР всегда были расплывчаты в формулировке. На это и был расчёт.

В администрации Байдена считают, что киевский режим "не вернет территории", даже со всей поддержкой Запада.

218

Избранный президент США Дональд Трамп пообещал «спасти TikTok» и 20 января издать указ, который продлит срок работы сервиса.

🟥«Я бы хотел, чтобы Соединенные Штаты имели 50-процентную долю в совместном предприятии. Этим мы спасем TikTok, сохраним его в хороших руках и позволим ему подняться.  Без одобрения США Tik Tok не существует. С нашим одобрением он будет стоить сотни миллиардов долларов, а может быть, и триллионы», — написал Дональд Трамп в социальной сети.

🟥«Поэтому моя первоначальная идея — совместное предприятие между нынешними владельцами и/или новыми владельцами, в котором США получат 50% акций в совместном предприятии, созданном между США и любой другой компанией, которую мы выберем», — говорится в посте.

219

«Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что президент Зеленский* принуждает нас к сотрудничеству, и мы пойдем на это. Список возможных ответных мер я уже обозначил. Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы наложить вето на дальнейшую европейскую финансовую помощь Украине, потому что такое решение требует единогласия в Европейском совете. Президент Зеленский* считает, что все должны быть его слугами. В моём случае нашла коса на камень. Роберт Фицо  — словацкий премьер-министр, а не украинский слуга», — сказал премьер-министр Словакии Роберт Фицо в ответ на хамские заявления Просроченного.

*бывший президент Украины, признан нелегитимным главой государства

220

Соединенные Штаты Америки  стремятся к однополярности и контролю над всем миром, РФ и Иран такой подход не устраивает, заявил президент Ирана Масуд Пезешкиан в интервью Владимиру Соловьеву для телеканала СоловьевLive. Главное:

🟥Масуд Пезешкиан заявил, что в будущем не исключает возможности установления полноценного военного сотрудничества между Тегераном и Москвой;

🟥Ближневосточный конфликт начался из-за желания Запада завладеть нефтью;

🟥Запад силой пытается навязать миру иранофобию и русофобию;

🟥Иран и Россия не должны позволить Западу посеять разногласия между странами;

🟥После встречи с Владимиром Путиным он заявил, что их взгляды во многом совпадают, есть "чувство товарищества".

Полную версию смотрите сегодня в программе «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195