МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 192

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 192

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Российские войска освободили населенный пункт Новосадовое в ДНР, сообщает Минобороны.

252

253

254

КНДР официально опровергает отправку своих войск в зону СВО и называет это беспочвенными слухами.
Ранее в Кремле призвали относиться к новостям про северных корейцев в зоне СВО как к противоречивой информации.

Никаких фото/видео свидетельств нахождения корейских военных в зоне СВО на текущий момент нет.

255

256

Генпрокурор Украины Костин на фоне скандала с оформлением прокурорами инвалидности заявил об увольнении с должности

257

Замораживание российских ств – это воровство и бандитизм, – депутат Европарламента от Словакии Любош Блаха

Также он поведал европейцам, что западные санкции не работают.

«Ваши санкции против России не работают. Я был в Москве несколько дней назад и своими глазами видел, как процветает Россия», – сказал он.

258

Вой на болотах: министерство иностранных дел Украины лает на генсека ООН

МИД бывшей УССР плачется в X (бывший Twitter), что генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш отклонил приглашение на "саммит мира", организованный Украиной, но собирается приехать на саммит БРИКС в Казань. 

Понимаем Гуттериша. Ехать в Швейцарию, чтобы увидеть рожу Зеленского и слышать пронзительный крик "Дай", не хочется никому. А в Казани можно цивилизованно пообщаться с людьми.

259

Украина хочет получить приглашение в НАТО в своих международно признанных границах и отказывается обсуждать получение членства в обмен на территории, — Зеленский

Просроченный также обвинил западных партнёров Киева в том, что именно они продвигают эту идею.

«Мы не обсуждаем это. Но считаю, что эти вбросы в медиа не случайны. Видимо, такие мысли у некоторых партнеров могут быть. Поэтому напрямую они не коммуницируют этот вопрос со мной, но через медиа, разумеется, проверяют его градус. Думаю, здесь все зависит от общества Украины», - заявил он.

При этом Зеленского не устроит приглашение Украины в НАТО после завершения конфликта. Ему нужно приглашение здесь и сейчас.

То есть, Просроченный хочет продолжать свою мясорубку до принятия в НАТО. При этом уже не секрет, что Запад не хочет видеть бывшую УССР в альянсе.

Может Зеленский когда-нибудь и получит письмо с приглашением в НАТО, но есть ощущение, что в живых к тому моменту останется только он и парочка его прихвостней.

А может и его не будет.

260

Событие такого масштаба, каких в России ещё не было: в Казани открывается саммит лидеров БРИКС

Саммит БРИКС в Казани, вероятно, станет крупнейшим внешнеполитическим событием в истории России.

22 октября в столице Татарстана стартует XVI саммит лидеров БРИКС, который станет кульминацией председательства, или, как выразился помощник президента РФ Юрий Ушаков, российской вахты БРИКС.

По его словам, это будет беспредельно масштабное мероприятие, по крайней мере, в России давно таких международных мероприятий не проводилось.

"На саммит стран БРИКС мы ждём 20 тысяч статусных гостей. Такое количество одномоментно, в течение трёх дней, мы не принимали ни разу. Думаю, в ближайшее время таких больших событий на территории нашей страны не будет", — заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 192