В поселке Локоть Брянской области горит деревообрабатывающее предприятие, площадь пожара достигла 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает МЧС России
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30128-09-2024 09:39:38
Поделиться30228-09-2024 09:40:02
Предоставление Киеву разрешения на нанесение ударов дальнобойным оружием вглубь территории России может стать основанием для применения ядерного оружия в соответствии с обновленной доктриной, считает глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов. Однако окончательное решение в этом вопросе остается за верховным главнокомандующим, отметил он.
Поделиться30328-09-2024 09:40:18
Число пострадавших при взрыве на АЗС в Махачкале увеличилось до 22 человек, из них 11 погибли. Об этом сообщил источник "Известий".
Поделиться30528-09-2024 09:47:37
Трамп – после часовой встречи с Зеленским: Я думаю, у нас будет очень справедливое и быстрое решение. Война закончится. Этого хочет президент. Я уверен, что президент Путин также желает все остановить. Это отличный набор. Поэтому у нас будет справедливое для всех решение. Этой войны не должно было быть. Мы разрешим этот конфликт, этот сложный вопрос. Люди вернутся к своей нормальной жизни. Слишком много людей погибло, разрушены красивые города. Я был там. Города очень красивые. Я даже не знаю, как их можно восстановить, это невозможно. [Вам нужно приехать и навестить нас] Я приеду. Это красивая страна, отличный климат, все красивое. Нужно прекратить конфликт.
Поделиться30628-09-2024 09:48:08
«НАТО создаст северное сухопутное командование в восточной Финляндии»: Финны разместят штаб сухопутных войск НАТО в 300 км от Петербурга.
«Штаб сухопутных войск НАТО в странах Северной Европы может быть размещен в финском городе Миккели, находящемся примерно в 140 км от границы с Россией. С соответствущим предложением выступило Минобороны Финляндии, сообщил на брифинге глава ведомства Антти Хяккянен. Расстояние от города Миккели до Петербурга составляет чуть больше 300 км, от границы с Россией – 140 км. В Миккели уже расположен штаб Сухопутных войск Финляндии»
Поделиться30828-09-2024 10:44:00
⚡ На утро приходит информация, что наши войска продвинулись от Цукурино к южным окраинам Селидово, вплотную подойдя к черте города
Селидово планомерно берется на охват. Без лобовых штурмов, — пишет военкор Синяя Z Борода
Поделиться30928-09-2024 10:51:18
Отца погибших от дихлофоса детей могут привлечь за причинение смерти по неосторожности. По данным SHOT, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ.
Во время повторного допроса 34-летний Дмитрий признался, что распылил средство от насекомых «Варан» во всех комнатах и плохо проветрил дом — была открыта только маленькая форточка. Мужчина единственный выпил таблетку от живота, когда стало плохо.