МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

В поселке Локоть Брянской области горит деревообрабатывающее предприятие, площадь пожара достигла 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает МЧС России

302

Предоставление Киеву разрешения на нанесение ударов дальнобойным оружием вглубь территории России может стать основанием для применения ядерного оружия в соответствии с обновленной доктриной, считает глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов. Однако окончательное решение в этом вопросе остается за верховным главнокомандующим, отметил он.

303

Число пострадавших при взрыве на АЗС в Махачкале увеличилось до 22 человек, из них 11 погибли. Об этом сообщил источник "Известий".

304

305

Трамп – после часовой встречи с Зеленским: Я думаю, у нас будет очень справедливое и быстрое решение. Война закончится. Этого хочет президент. Я уверен, что президент Путин также желает все остановить. Это отличный набор. Поэтому у нас будет справедливое для всех решение. Этой войны не должно было быть. Мы разрешим этот конфликт, этот сложный вопрос. Люди вернутся к своей нормальной жизни. Слишком много людей погибло, разрушены красивые города. Я был там. Города очень красивые. Я даже не знаю, как их можно восстановить, это невозможно. [Вам нужно приехать и навестить нас] Я приеду. Это красивая страна, отличный климат, все красивое. Нужно прекратить конфликт.

306

«НАТО создаст северное сухопутное командование в восточной Финляндии»: Финны разместят штаб сухопутных войск НАТО в 300 км от Петербурга.

«Штаб сухопутных войск НАТО в странах Северной Европы может быть размещен в финском городе Миккели, находящемся примерно в 140 км от границы с Россией. С соответствущим предложением выступило Минобороны Финляндии, сообщил на брифинге глава ведомства Антти Хяккянен. Расстояние от города Миккели до Петербурга составляет чуть больше 300 км, от границы с Россией – 140 км. В Миккели уже расположен штаб Сухопутных войск Финляндии»

307

308

⚡ На утро приходит информация, что наши войска продвинулись от Цукурино к южным окраинам Селидово, вплотную подойдя к черте города

Селидово планомерно берется на охват. Без лобовых штурмов, — пишет военкор Синяя Z Борода

309

Отца погибших от дихлофоса детей могут привлечь за причинение смерти по неосторожности. По данным SHOT, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ.

Во время повторного допроса 34-летний Дмитрий признался, что распылил средство от насекомых «Варан» во всех комнатах и плохо проветрил дом — была открыта только маленькая форточка. Мужчина единственный выпил таблетку от живота, когда стало плохо.

310

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191