МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

❕ В Киеве скоро рухнут два основных моста

Речь идет о мостах Патона и Метро: на них обнаружена сильная коррозия балок, трещины на опорах и разрушение бетонного перекрытия. Тем не менее, мосты не перекрыли и по ним регулярно проезжает около 100 тысяч авто.

По данным украинских СМИ, мосты могут рухнуть в любую минуту.

Ранее были проведены национальные исследования, которые показали, что на Украине 9% всех мостов находятся в аварийном состоянии. Эти мосты расположены как в городах, так и за пределами населенных пунктов во всех регионах.

282

Только что нанесены повторные удары по военному аэродрому «Староконстантинов», где дислоцируется 7 бригада тактической авиации ВВС Украины

После ударов на месте попаданий образовался сильный пожар, дым видно на несколько километров в округе, сообщает  Донбасский партизан.

283

Трамп на встрече с Зеленским выразил надежду, что в случае победы на выборах еще до инаугурации найдет "хорошее" решение для обеих сторон украинского конфликта

Кроме того, кандидат в президенты США сказал, что «у него хорошие отношения с Путиным».

«Для танго нужны двое», - сказал Трамп о необходимости переговоров между Украиной и Россией .

Сообщают, что Зеленский пробыл у Трампа не больше 15 минут, его кортеж покинул улицу.

284

"Для танго нужны двое", Дональд Трамп о необходимости переговоров между Украиной и Россией .

285

А еще у меня, как вы знаете, очень хорошие отношения с президентом Путиным. И я думаю, что если мы победим, то очень быстро все уладим. Очень быстро, заявил кандидат в президенты США Дональд Трамп.

286

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/837841.jpg

287

288

Нидерланды вывели из эксплуатации старые истребители F-16, они получат новую жизнь на Украине, заявил министр обороны страны Рубен Брекелманс.

289

«Танго-это хорошо. Но для Украины важно гопак не забыть. А плясать так или иначе придется, барыню или казачок» — сказал Владимир Путин о хореографической перспективе Украины 15 сентября прошлого года.

Все знал наперед, впрочем, как и всегда.

290

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 191