По секрету всему свету-1.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74115-02-2014 12:48:32
Кем были Российские олигархи в 25 лет?
Роман Абрамович, губернатор Чукотки, владелец ФК «Челси», к 25 годам осуществил свой первый бизнес-проект, создав кооператив «Уют», который занимался производством и продажей мягких игрушек. Затем 25-летний Абрамович возглавил малое предприятие «АВК» и вскоре попал в поле зрения правоохранительных органов.
В 1992 году следственное управление ГУВД Москвы завело на него уголовное дело о хищении дизельного топлива с Ухтинского НПЗ в особо крупном размере, ущерб составил 4 миллиона рублей. По факту хищения государственной собственности было возбуждено уголовное дело по статье 93-I УК РСФСР. 19 июня заместитель прокурора Москвы Пономарев подписал постановление об аресте Романа Абрамовича. Но в итоге дело удалось прикрыть.
Владимир Лисин, председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината, выпускник Сибирского металлургического института, сразу после окончания вуза устроился в ПО «Тулачермет» сталеваром и почти до 35 лет делал карьеру на родном предприятии – сталевар, оператор установки непрерывной разливки стали, начальник смены, участка, заместитель начальника цеха.
Владимир Потанин, президент компании «Интеррос», в 22 года окончил экономический факультет МГИМО. Сразу после окончания института и вплоть до 1990 года работал старшим инженером в Министерстве внешнеэкономических связей СССР.
Елена Батурина, генеральный директор компании «Интеко», в 23 года окончила вечернее отделение Московского института управления. Параллельно с учебой трудилась на заводе «Фрезер». Затем перешла на работу в исполком, где и познакомилась с будущим мужем – Юрием Лужковым.
Олег Дерипаска, председатель совета директоров компании «Базовый элемент», предпринимательскую деятельность начал в период обучения в МГУ им. М.В. Ломоносова. В 23 года занял пост финансового директора ТОО «Военная инвестиционно-торговая компания», в 25 стал генеральным директором фирмы «Росалюминпродукт». В тот же период им зарегистрировано еще две компании, занимавшихся торговлей алюминием – «Красноярск-Алюмин-Продукт» и «Самара-Алюмин-Продукт». Приняв самое активное участие в приватизации Саянского алюминиевого завода, 26-летний Олег Дерипаска занял пост его генерального директора.
Михаил Прохоров, генеральный директор ГМК «Норильский никель», выпускник Московского финансового института по специальности «международные экономические отношения», устроился на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) и в 25 лет стал начальником отдела. Параллельно на пару с нынешним губернатором Красноярского края Александром Хлопониным наладил частный бизнес: производство модных тогда «вареных» джинсов.
Поделиться74215-02-2014 20:26:47
Знаешь, проснувшись сегодня утром и оглянувшись на свою жизнь, я подумал: "А стоит ли мне бояться рисковать и делать то, что я действительно хочу делать, не обращая внимания на чужое мнение и критику в свой адрес? Не обращая внимания на мнимые страхи, которые рисует мой "умный ум", отдаляя меня от реализации моих желаний?".
Смерть случается со ста людьми из ста, не с девяносто девятью, а со ста людьми. Стоит ли из за неё переживать, если придёт момент, когда она ко мне постучится и скажет : "Ну что ж, пора!"? Я думаю страшнее всего это, когда она ко мне постучится, а я, оглянувшись на свою жизнь, буду очень сильно сожалеть, что у меня была возможность, а я не рискнул. Что я мог подойти к девушке и познакомиться, но побоялся, что она меня пошлёт. Что я не успел сказать своим родителям как сильно я их люблю и не хочу, что бы они ругались.Что я не увольнялся с надоевшей и неинтересной мне работы и так и не рискнул открыть своё дело. Буду сожалеть о том, что мало путешествовал и не заботился о своём здоровье. И т.д. Теперь, когда у меня возникают какие-либо сомнения, я задаю себе один вопрос: "А чего же я боюсь?" и сомнений больше не остаётся.
Алексей Демидов
Поделиться74315-02-2014 20:35:19
В реальном мире, хотя женщинам приятно иметь над мужчинами власть, биология так их устроила, что влечение она испытывает к тому, над кем она власти не имеет.
Все, что тебе нужно – у тебя внутри. Опирайся на внутренние стимулы и ориентиры, а не внешние.
Мужчины частенько недооценивают этот момент: многие женщины склонны ''тестировать'' нас на силу, на способность быть вожаками стаи. И за их требованиями часто скрывается подтекст: а достаточно ли ты силён, чтобы меня не послушаться?
Тот, кто постоянно уступает в ущерб свои интересам, никогда не будет уважаем в любом кругу – мужском, женском, блатном, научном, колхозном…
Не стремись доказать другим. Доказывай только себе, если надо.
Ты отвечаешь за тех, кого произвел на свет, взял на воспитание, дал обязательства. Ты НЕ отвечаешь за тех, кто на тебя обязательства возложил.
Существуешь ты и твое дело, твое призвание. И это одно целое. Условно назовём его ''первичным единством''. Когда у тебя появляется женщина, то она должна приобщится к этому единому целому и стать единой с тобой и твоим призванием . Это будет уже единство ''вторичное''. Если же она захочет разрушить первичное единство, то о каком единстве с тобой может идти речь?
В любых общих делах с женщиной ты должен точно знать, чего ты хочешь и добиваться этого, иначе будет так, как хочет она, а ты будешь для нее мямлей и тряпкой. Когда ты раз за разом уступаешь женщине – это слабость, а не сила, это глупость, а не мудрость.
Самоуважение — это та главная тема, где ты обязан уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.
Не держи обид в себе, но не унижайся до разборок по мелочам, будь выше этого. Обозначил свою позицию и достаточно.
Будь мужчиной, а не дамским угодником, способным забыв гордость, ум, и здравый смысл, безвольно гоняться за понравившейся юбкой, которая его не уважает и ни в грош не ставит.
Как бы это ни звучало странно с точки зрения "джентльменства" и "культуры", но когда ты ставишь женщину на место и устанавливаешь правила и границы для нее — именно такое твое поведение и дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно
Как позволяешь другим с тобой вести, так они себя и ведут.
Независимость – это когда над тобой никто не имеет власти и ты не даешь ему на это право.
Быть настоящим мужчиной – значит точно знать, чего ты хочешь, концентрированно собирать и анализировать информацию, быстро принимать решения и решительно действовать.
Долгие сомнения и прочая размазня – это бабство.
Если это тебя не убьет, значит сделает сильнее.
Делай, что должен, и будет, что будет.
Побеждает всегда более уверенный в своей правоте.
Лучше сделай идиотский поступок, чем долго размышлять над поиском достойного.
Действие всегда лучше бездействия. Любой поступок – правильный, потому что только так ты учишься жить.
Осторожность, сомнения и опасения – убивают жизнь наповал!
Действуй – сразу как только появляется возможность!
Действуй, ошибайся, действуй! – живи, а не разводи с жизнью реверансы!
Живи сейчас, а не в будущем!
Вежливость и культура, когда дело касается того, чтобы добиваться того, что тебе надо – обыкновенная трусость! Добивайся любой ценой! Лучше облом, чем трусость!
Никогда ничего не ожидай, просто действуй.
Не откладывай то, что можно сделать сразу.
Кто не действует – не ошибается, но и не учится.
Как бы ситуация ни оборачивалась — ты должен думать о том, как выйти победителем; о том, как использовать ситуацию для своего блага (а не о том, как не програть)
Действуй только исходя из полной уверенности в победе. Настрой себя на тон агрессивного победителя. Ты являешься победителем до тех пор, пока сам себя чувствуешь победителем.
Здоровая агрессивность – это энергия движения, напор и скорость.
Ты будешь оставаться мужчиной только тогда, когда идёшь вперёд.
Язык мужчины – действия.
Решимость, концентрация на цели. «Если надо – сдохну, если надо – разрушу весь мир, но сделаю, и горе тем, кто стоит у меня на пути!». Энергетический взрыв, рывок, мгновенная победа.
Идти в неизвестное – всегда опасно, так как нет ни опыта, ни знания, но только тот, кто это совершает, достоин звания мужчины.
Стиль жизни настоящего мужчины: пробовать, добиваться, действовать, отличаться, преодолевать, увлекать.
Надо драться – так дерись
Концентрируйся на мощном, лавинообразном и неостановимом движении к тому, чего ты хочешь, максимально четко представляй конечный результат.
Поделиться74615-02-2014 21:05:50
Как распознать в девушке будущую жену
По-науке: чтобы на 100% быть уверенным в своём выборе полагайся не только на чуйку
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА
Это не самый романтичный способ думать о ней, но твоя подруга является случайной величиной в уравнении счастья, говорит профессор Брюс Браун, математик из Университета Нового Южного Уэльса. «Не останавливайте выбор на первых 37% девушек, с которыми тебя связывают отношения. Статистика говорит о том, что следующие за ними кандидатки будут определенно лучшими».
Например, среднестатистический британский мужчина имеет более 12 сексуальных партнеров за всю жизнь. Практически никогда первые 4-5 из них не становятся его женами. Поэтому учёные создали формулу «оптимальной остановки», по которой можно определить лучшее время для «мужского поступка» и максимизировать шансы на успех.
Формула Брауна: выбери самый поздний возраст, когда ты хочешь жениться (Н); выбери возраст, в котором ты будешь готов стать семьянином, если твоя девушка будет тебя полностью устраивать как будущая жена (Р). А теперь все это внеси в такую нехитрую формулу
Н – (Р х 0.368)
Именно так, согласно науке, ты сможешь определить свой оптимальный возраст для предложения леди руки и сердца. Сопоставь свои ощущения с цифрами. Это поможет сделать тебе правильное решение.
БИЗНЕС-ПАРТНЕРСТВО
Парочки, которые оценили друг друга не как любовники, а как потенциальные бизнес партнеры, имеют большие шансы на успех своего союза. Так считает Джен Смит, антропологист, который специализируется на свиданиях и флирте.
«Позволишь ли ты ей сделать решение от твоего имени?», «Доверяешь ли ты ее суждениям? Тому, что её мысли объективны и не «приукрашены» отношением к тебе?», « Делишься ли ты с ней своим видением на будущее?». Ответь на эти вопросы после 12-18 месяцев отношений, когда твои чувства уже не летают в облаках. После этого, проверь свою деловую хватку. Исследования показали, что пары, которые часто спорят - испытывают более сильные чувства, лучше занимаются сексом и остаются в отношениях дольше.
ВЕРНЫЙ ОРУЖЕНОСЕЦ
«Если она борется за твое внимание и сплетничает - женись на ней», говорит доктор Джо Сетчель, приматологист из Даремского университета.
«Только незначительное количество приматов держатся своей пары всю жизнь» предупреждает Сетчель, чьи исследования на обезьянах часто касаются определения способностей самца к эволюции. Однако бывают случаи, когда обезьяны намеренно подвергают себя опасности и даже избегают вознаграждений в виде еды только с одной целью – следовать за семьей.
Если твоя девушка уже сейчас борется за твое внимание, старается быть для тебя другом или поддерживает, например, тогда, когда ты возвращаешься с работы поздно – поздравляем, у тебя есть надежный союзник на всю жизнь.
НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ
Вы должны уметь получать удовольствие от развлечений, когда проводите время не вместе. Об этом говорит Аманда Макалистер, глава направления семейного права в адвокатской конторе Russell, Jones & Walker.
«Преданный супруг не будет ревновать вас к любимому хобби», утверждает Макалистер, которая имеет 13-летний опыт работы с различными семейными успехами или неудачами. Если же к твоим занятиям в свободное время есть претензии – это разрушительная проблема. Лишнее подтверждение этому – исследование, проведенное в Институте отношений Готтмана. Лишение времени на личные любимые дела было одной из самых частых причин разводов.
Кроме того, Макалистер советует обратить внимание на другую причину будущего развода. Не стоит «прогибаться» под самые нелепые доводы от девушки в пользу скорейшего вашего бракосочетания. Давление и прессинг не лучшие методы получения желаемого.
НЕБОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Как утверждает Карен Гаск, старший научный сотрудник Управления национальной статистики (Британия), 2 года разницы в возрасте партнеров оптимальны.
Вы оба развиваетесь пропорционально и неплохо зарабатываете? – Ваш брак, скорее всего, продлиться примерно на 50% дольше, чем у тех, для кого данное условие не актуально. «Каждый год разницы, превышающий двухлетнюю планку, уменьшает ваши шансы на успешное сосуществование на 5%», говорит Гаск.
Другие исследования показывают, что если её родители разведены, то ваши шансы закончить отношения также возрастают в 2 раза. При этом новички брачной жизни имеют на 62% больше шансов остаться вместе надолго, чем те, кто создает семью во второй раз.
Поделиться74715-02-2014 21:08:51
1. Ричард Докинз — "Бог как иллюзия"
Ричард Докинз - выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз - не только автор теории мемов и страстный сторонник дарвиновской теории эволюции, но и не менее страстный атеист и материалист. В книге "Бог как иллюзия" он проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. После выхода этой работы, сегодня уже переведенной на многие языки, Докинз был признан автором года по версии "Reader's Digest" и обрел целую армию восторженных поклонников и непримиримых противников. Споры не затихают. "Эту книгу обязан прочитать каждый", - считает британский журнал "The Economist".
2. Бертран Рассел — "Почему я не христианин"
В наследии английского философа, лауреата Нобелевской премии, активного борца за мир Бертрана Рассела (1872-1970) немалое место занимают проблемы атеизма. Рассел - страстный пропагандист свободомыслия, его статьи атеистического характера имеют такой разоблачительный накал, какой трудно встретить у других современных немарксистских авторов.
Многие из этих статей, впервые переведенные на русский язык, включены в сборник, рассчитаный на широкий круг читателей.3. Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Эрих Фромм, Альбер Камю, Жан-Поль Сартр — "Сумерки богов"
В книгу включены произведения видных западных мыслителей - Ф.Ницше, 3.Фрейда, Э.Фромма, А.Камю, Ж.П.Сартра, которые подвергают критике религиозные идеи. Некоторые из этих произведений публикуются на русском языке впервые.
Рассчитана на пропагандистов, преподавателей и студентов вузов, на всех интересующихся атеистической проблематикой.4. Марк Твен — "Дневник Адама"
Самые значительные антирелигиозные и антиклерикальные работы великого американского сатирика Марка Твена вошли в настоящее издание. В каждом произведении писатель предстает как убежденный атеист, гуманист, борец против жестокости, несправедливости, лицемерия.
5. Кристофер Хитченс — "Бог не любовь. Как религия все отравляет"
Для Кристофера Хитченса, одного из самых влиятельных интеллектуалов нашего времени, спор с религией - источник и основа всех споров, начало всей полемики о добродетели и справедливости. Его фундаментальные возражения против веры и непримиримость со всеми главными монотеизмами сводятся к неумолимой убежденности: "Религия отравляет все, к чему прикасается". Светский гуманист Хитченс не просто считает, что нравственная жизнь возможна без религии, но обвиняет религию в самых опасных преступлениях против человечности. Российский читатель, во всем его мировоззренческом и поколенческом многообразии, имеет возможность согласиться или поспорить с доводами автора, в любом случае отдавая должное блеску его аргументации, литературному таланту, искренности и эрудиции.
6. Жозе Сарамаго — "Евангелие от Иисуса"
Жозе Сарамаго - один из крупнейших писателей современной Португалии, лауреат Нобелевской премии по литературе (1998). В романе "Евангелие от Иисуса" он дает собственную - глубокую и оригинальную - трактовку эпизодов Нового Завета и пытается отыскать реальны причины тех страданий, которые претерпели Иисус и его отец Иосиф. Фигура Иисуса лишена героики: это человек со всеми присущими людям бедами и сомнениями, желаниями и ошибками...
"Евангелие от Иисуса" - одна из самых скандальных книг XX века, переведенная на все европейские языки. Католическая церковь окрестила ее "пасквилем на Новый Завет", но именно за этот роман Жозе Сарамаго был удостоен Нобелевской премии.7. А.Б. Ранович — "Античные критики христианства"
Ценность работы А. Б. Рановича "Античные критики христианства" для современного читателя в том, что в ней отражено восприятие христианства деятелями античной культуры в первые века существования новой религии, от практики ранних христианских общин до образования сильной церковной организации, показаны методы и направления религиозно-философской полемики на протяжении II—IV вв.
8. Фридрих Ницше — "Антихрист"
В своей яркой и взрывной работе "Антихрист" Фридрих Ницше, гениальный мыслитель-пророк, дает ответы на вопросы "Что хорошо?", "Что дурно?", "Что есть счастье?". Ответы неожиданные, резкие и весьма спорные. Неудивительно, что философ предупреждал своих читателей: "Эта книга принадлежит немногим".
9. Станислав Ежи Лец — "Непричесанные мысли, или В начале было Слово"
"Из рая выгнали только Адама и Еву. Как же от туда выбрались на свободу львы, орлы, блохи, обезьяны и т.д.? И даже яблоки?"
Острота поэтического мышления определила уникальность гениальной афористики всемирно известного автора "Непричесанных мыслей" Станислава Ежи Леца. Рубленые фразы афоризмов составлены из тех же слов, которыми ежедневно пользуемся мы. В них заключены идеи, на первый взгляд, наивные, ловко уводящие нас в исторические подвалы, но подтекст в них глубоко современный, даже больше - всевременный. Это фразы о нас же самих, но каких?..
10. Фредерик Бегбедер, Жан-Мишель ди Фалько — "Я верую — Я тоже нет"
Фредерик Бегбедер - звезда современной французской литературы и ниспровергатель ее основ, знаменитый скандалист, хулиган и бунтарь.
Жан-Мишель ди Фалько - католический епископ, известнейший публицист и страстный полемист, автор популярных книг на религиозные темы.
Диалог между влиятельным католическим иерархом и убежденным атеистом, между опытным "адвокатом Бога" и непримиримым критиком всех возможных устоев; они беседуют на вечные темы - о судьбе и счастье, о любви и смерти, о церкви и молитве.
Вечный спор верующего с неверующим, священника с писателем.
Поделиться74815-02-2014 21:12:30
История самого умного человека в мире
Уильям Джеймс Сидис
Родители хотели сделать У. Дж. Сидиса гением, используя собственные методы образования, за которые их критиковали. В возрасте 18 месяцев он читал газету «Нью-Йорк Таймс». В 6 лет Уильям сознательно стал атеистом. До своего восьмилетия он написал четыре книги. Его IQ оценивался в районе от 250 до 300 (наивысший зафиксированный IQ в истории).
В возрасте 11 лет У. Дж. Сидис поступил в Гарвард. Области знаний, по которым остались работы Сидиса, включают американскую историю, космологию и психологию. Сидис был собирателем железнодорожных билетов и был погружён в изучение транспортных систем. Под псевдонимом «Франк Фалупа» он написал трактат о железнодорожных билетах, в котором идентифицировал способы увеличения пропускной способности транспортной сети, которые только сейчас начинают находить признание. В 1930 году он получил патент на бессменный бесконечный календарь, который принимал во внимание високосные годы.
Сидис знал около 40 языков (по другим данным — 200) и свободно переводил с одного на другой.Также Сидис создал искусственный язык, названый им Vendergood в своей второй книге, озаглавленной «Book of Vendergood», которую он написал в возрасте восьми лет. Язык в большей части основан на латинском и греческом, также он основывался на немецком, французском и других романских языках.
Сидис был социально пассивен. В юном возрасте он решил отказаться от секса и посвятить жизнь интеллектуальному развитию. Его интересы проявлялись в довольно экзотических формах. Он написал исследование по альтернативной истории США. Взрослую жизнь он работал простым бухгалтером, носил традиционную сельскую одежду и увольнялся с работы, как только обнаруживалась его гениальность. Стремясь жить незаметно, он прятался от журналистов.Сидис умер от внутримозгового кровоизлияния в 1944 году, в возрасте 46 лет в Бостоне.
У. Дж. Сидис оценивается некоторыми биографами как самый одарённый человек на Земле. Вот моменты биографии, породившие это мнение:
Уильям научился писать к концу первого года жизни. На четвёртом году жизни он прочел Гомера в оригинале. В шесть лет изучил аристотелевскую логику. Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии. В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии. К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам. В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200. В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда. Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.
Поделиться74915-02-2014 21:19:55
«Отмывание денег» - происхождение понятия
Большинство людей в своей жизни неоднократно слышали понятие «отмывание денег». Но мало кто, на самом деле, знает историю происхождения этого очень популярного среди предпринимателей и политиков термина. Итак, давайте в этом разберемся более детально!
В 30е годы 20 века в США, у мафии возникла острая необходимость легализации своих доходов, полученных с контрабанды алкоголя, вымогательства и других криминальных ремесел. Имея в своей собственности автоматические прачечные, которые принимали наличные у клиентов без какой-либо документальной фиксации денежных операций, мафиози вливали «грязные» деньги в кассу прачечной, и декларировали потом их как свою реальную прибыль.
Сегодня, такой способ отмывания денег тоже практикуется. Правда, вместо прачечных используют салоны красоты, компании по оказанию услуг на дому, юридические организации. Кстати, последние использовать наиболее удобно и выгодно. Ведь для открытия фиктивной юридической фирмы хватит крошечного офиса на окраине города, и стоимость фиктивных услуг можно указывать очень высокую. Следовательно, «отмыть» деньги можно быстрее и проще.
Еще есть один способ отмывания денег, который подойдет и для чиновников, ведь им нужно отмыть деньги полученные со взяток, но открывать фирмы (пусть даже фиктивные) им запрещает закон. Этот способ — отмывка денег через издательства. Чиновник пишет, или ему пишут (что бывает гораздо чаще) книгу, не важно какого качества. Потом эта книга, якобы, разлетается тиражом тысяч в сорок, и чиновник спокойно декларирует свою прибыль от продажи книг, хотя никаких продаж и не было!
Поделиться75015-02-2014 21:23:22
Марк Лэндис - величайший фальсификатор современности
Десятки музеев США обвел вокруг пальца ловкий фальсификатор Mark Landis. В течение почти тридцати лет некто, представляясь разными именами, преподносил в дар солидным художественным музеям поддельные картины. Выявить масштаб его деятельности удалось только в 2010 году, благодаря бдительности директора художественного музея Хиллиарда - Марка Туллоса.
Сначала Туллосу пришло письмо от «отца Артура Скотта», якобы иезуитского священника. «Священнослужитель» предложил музею в дар холст американского импрессиониста Чарльза Кортни Карана, мотивируя свой поступок тем, что его покойные родители тоже покровительствовали музеям. Директор картину принял и даритель благословил всех присутствующих на автостоянке.
Как отметил директор Туллос, подделка выглядела весьма убедительно и он ничего не заподозрил; сомнения возникли у музейного регистратора. Осмотрев полотно под микроскопом, она разглядела полиграфические растровые точки, поверх которых была нанесена краска.
Разоблачение подделки напомнило ей о случае в художественном музее Государственного университета Луизианы. Тогда некий Марк Лэндис также пытался пожертвовать музею поддельную картину. Порывшись в документах, Джойс отыскала фотографию мистера Лэндиса и директор Туллос узнал в нем «отца Скотта».После того как Марк Туллос разослал музейной ассоциации письма с предупреждением о мошеннике, появились новые сообщения о деятельности «благотворителя».
Удалось найти более 30-ти американских музеев, получивших картины от человека, представлявшегося разными именами. Большинство "подарков" в музеях успели побывать на экспозиции, потому что главным условием дарителя была договоренность о том, что картины обязательно выставят.
Когда о масштабной «проделке» Лэндиса стало известно Американской музейной ассоциации, полиции и ФБР, власти столкнулись с проблемой - фальсификатора нельзя осудить по какой-либо статье, поскольку на своих произведениях он не заработал ни цента и даже не пытался их продать.1 апреля 2012 года состоялась персональная выставка Лэндиса под названием "Faux Real" с участием всех подделок фальсификатора.