МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » По секрету всему свету. » По секрету всему свету-1.

По секрету всему свету-1.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/MnVuL.jpg

+

721

Друзья!  Пусть Вам ПОВЕЗЕТ….Я делюсь Удачей!

http://s9.uploads.ru/t/AFlzM.jpg

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.Эта черта свойственна мелким людям.Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Если вы не испытываете поражений, это значит, что вы бездействуете. И если вы бездействуете, то не можете рассчитывать на успех»
Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай что не способен: так или иначе ты окажешься прав.
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать.Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.
Никогда не нужно стыдиться самой неудачи, стыдиться нужно страха перед неудачей.
«Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца… Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос… Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен».

722

Ниже я даю ключи, которые будут полезны вам при анализе ситуаций, которые происходят с вами в жизни.
http://s8.uploads.ru/t/XAGTg.jpg

Ключи

+

1. Внешнее равно внутреннему.
2. Подобное притягивает подобное.
3. Начинайте обращать внимание на то, что происходит вокруг и внутри вас.
4. Если вы что-то замечаете вокруг и это вызывает у вас определенные мысли и эмоции, следовательно, это присутствует в вас; вы должны извлечь из этой ситуации какой-то урок.
5. Если вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в вас.
6. Если мы чего-то избегаем, значит, за этим скрывается боль или страх.
7. Совершая что-то, присутствуйте при том, что вы делаете.
8. Попав в какую-либо ситуацию, присутствуйте при том, что происходит. Если у вас появится желание сбежать, видьте, как вы это делаете.
9. Совершив поступок, не обвиняйте себя, а проанализируйте все, что происходило до, во время и после, включая ваши мысли, чувства и предчувствия, и извлеките из ситуации урок.
10. Ситуации порождаются или притягиваются вашими мыслями и блоками.
11. Наши блоки — это то, что мы должны узнать и понять об этом мире.
12. Если вы попадаете в одну и ту же ситуацию или постоянно болеете, следовательно, вы проходите какой-то урок. Что вы должны понять из этой ситуации?
13. Вы — причина того, что с вами происходит.
14. Не пытайтесь изменить мир или окружающих вас людей, измените сначала себя. Когда вы измените себя, изменятся и окружающие вас люди, изменится мир.
15. Если вы говорите себе и окружающим, что вы уже изменились, следовательно, вы не изменились совсем, это маска.
16. Если вы говорите себе и окружающим, что у вас в какой-то области жизни все в порядке, следовательно, там полный беспорядок. Это говорит маска. Именно здесь надо пристальнее всего вглядываться в себя.
17. Не рассматривайте даваемые вам советы и предлагаемую вам помощь как намек на ваши недостатки и неспособность самому / самой решить задачу.
18. Когда у вас нет чего-то, что вы хотите иметь, следовательно, вы либо не хотите, либо не намерены по- настоящему иметь это. Чтобы получить нечто определенное, опишите себе четко, чего вы хотите. Учитесь гранить кристалл мысли.
19. Никогда не думайте о том, что люди могут вам дать или что вы хотите от них получить. Поступая таким образом, вы теряете свою привлекательность.
20. Забудьте о стремлении быть сильным. Настоящая сила заключается в любви и внимании к себе и окружению.
21. Мужчина становится свободным и способным действовать, когда женщина, любя его, отказывается от обладания им.
22. Думайте о том, что хотите иметь, а не о том, чего не хотите.
23. Деньги не приходят от того, что вам не нравится жить в бедности.
24. Ваше внимание — это канал, по которому течет энергия, чтобы напитать мысль. За мыслью следует творческая энергия.
25. Негативные эмоции не приносят того, что вы хотите, они приносят только то, чего вы не хотите.
26. Мечты и фантазии показывают вам ваш потенциал.
27. Воображение выводит за пределы ограничений и высвобождает наружу ваш потенциал.
28. Если вы все время повторяете себе, почему вы не можете иметь предмет своих мечтаний, вы никогда не получите его. Начинайте говорить себе, почему вы можете иметь желаемое.
29. Рассматривайте деньги и материальные предметы не с точки зрения удовлетворения собственных потребностей, а как инструмент для самопознания, более полного самовыражения и реализации своего потенциала.
30. Фокусируйтесь на том, что хотите иметь, а не на избавлении от того, чего не хотите. Многие не знают, чего именно хотят, зато точно знают, чего не хотят.
31. Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет.
32. Обладание деньгами не так важно, как овладение процессом их создания.
33. Научиться создавать благополучие в своей жизни — это процесс вашего роста.
34. Вы пришли в этот мир наслаждаться жизнью, а не страдать.

723

http://s8.uploads.ru/t/1NQtO.jpg

На рабочем столе пусть всегда висит заставка с словами:
«Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.
И не ищи пути «к себе, к успеху, гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще.
И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!»

724

http://s8.uploads.ru/t/F1HYv.jpg

•Любите, женщины себя!
• Взаимно, горячо любите!
• И с восхищением, любя,
• Свой образ в зеркале ищите!
•Любите женщины себя!
• Себе молитвы посвящайте,
•Себя, лелея и храня
•Легко грехи свои прощайте!
•Себя любите, дорогие!
• «Я у себя одна» — твердите.
• Черты любимые, родные
•Ежеминутно находите.
•И на любовь огромной мощи
•Слетят все мужики земли!
•Вы подготовьте для них площадь,
•Места посадки и любви..

725

http://s8.uploads.ru/t/txb5R.jpg

Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.

726

Какой подарок лучше – срезанные цветы или комнатное растение?
http://s9.uploads.ru/t/tqMbG.jpg

Мы всю свою жизнь кому-то дарим подарки. Начиная с раннего детства, когда мы под руководством воспитательницы в садике мастерили бумажные цветы маме на 8 марта.
А в сегодняшней нашей, взрослой, жизни куча поводов для дарения подарков. Не считая официальных «красных дней календаря», есть ещё дни рождения, крестины, юбилеи, свадьбы, годовщины свадеб у родных и близких, друзей и подруг, одноклассников, коллег по работе, у той же воспитательницы в детском саду... и т.д.
И всем надо что-то дарить, иногда просто голова идёт кругом.
Но, скажите честно, что приходит вам в голову при первой мысли о подарке? Букет цветов? Такая мысль приходит большинству людей. Это, как ещё говорят, подарок на скорую руку – когда срочно надо что-то подарить, а думать уже некогда.

+

Подарок-вампир
А приходилось ли вам слышать такую фразу: «Я не люблю срезанные цветы – они мёртвые» или «Зачем ты даришь мне вампиров?»?
Да, некоторые люди вполне серьёзно считают, что срезанные цветы «вампирят» энергию. Ведь они остаются без корней и питания. Но, как любое живое существо, они стараются выжить, и поэтому им приходится подпитываться жизненной энергией окружающей среды. Причём жертвой такого вампира становится не только человек, но и животные, а также другие растения.
Так ли это на самом деле? Вот некоторые факты, отражающие отношение к таким цветам:
1. В эзотерике церемония дарения живых срезанных цветов олицетворяет обряд жертвоприношения – цветы кладут на алтарь.
2. В некоторых странах (в частности на Кубе) срезанные цветы можно увидеть только на кладбище.
3. Знаменитая Ванга (в Болгарии) тоже считала срезанные цветы символом смерти. Если к ней в дом приходил человек с букетом цветов, она отказывалась его принимать и говорила: «Зачем ты приносишь в мой дом смерть?». А когда ей приносили в дар комнатное растение в горшочке, она принимала его с благодарностью.
4. Древнерусские знахари никогда не сушили сорванные травы, коренья и цветы в жилых помещениях, т.к. считали это нарушением Закона Жизни.
Как видите, в разных областях света и в разное время были одни и те же представления и понятия по этому поводу. Может быть, эти суждения не такие уж неправильные? По крайней мере, в них прослеживается и логика, и обоснованность.
С другой стороны, мы ведь покупаем на рынке яблоки, виноград. Но никто не говорит, что они мёртвые. И ведь фрукты стоят у нас на столе какое-то время, пока мы их не съедим. Они, получается, тоже забирают нашу жизненную энергию?
И если срезанные цветы – это символ смерти, то почему при взгляде на красивый букет весенних цветов так радуется сердце и хочется жить?
Так какой же подарок лучше – срезанные цветы или комнатное растение?
Скорее всего, отношение к срезанным цветам зависит от того, кто во что верит, какое учение (или религия), принципы ему ближе всего по духу. А возможно, кому-то просто не нравится видеть, как они вянут.
Поэтому, если вы твёрдо знаете, что тот человек, которому вы собираетесь сделать подарок, негативно относится к срезанным цветам, или у него аллергия на цветочную пыльцу, лучше подарите ему комнатное горшечное растение.
Однако, явиться на свидание с девушкой с вазоном в руках будет как-то не романтично. Да и невесте на свадьбу не подаришь вазон с геранью.
Так что, какой бы вариант вы ни выбрали, главное, помните – эмоции, возникающие в момент дарения, надолго остаются в воспоминаниях. Поэтому, если вы хотите доставить кому-то настоящую радость, постарайтесь учесть все нюансы.

727

Как, нарвавшись на настоящего бабника, суметь от него избавиться
http://s8.uploads.ru/t/QX4iK.jpg

Тут девчонки все-таки попросили про бабника...
Психологи обычно объясняют слишком частую перемену женщин интимофобией. Не умеет или не хочет завязать прочные отношения, страдает комплексами и т. д. Слышать это приятно, как всякую полуправду. И при всем моем уважении к специалистам-теоретикам я вам сейчас предложу практику. Потому что бабников я знаю гораздо лучше, чем они себя. Все ж таки посвятила лет пятнадцать процессу их безнадежного завоевания. Каждый бабник знаком с собой, а я со многими. Более того, с нормальными мужчинами познакомилась в очень зрелом возрасте. Они мне казались скучными и недостаточно экстремальными.

+

1. Исчезающий вид
Как ни странно, настоящего матерого бабника нужно успеть зафиксировать для истории. Скоро их не будет. Нет, конечно, останутся пикаперы, но они не художники, а спортсмены. Настоящий донжуан должен женщину не просто «завалить», он должен ее «развалить». Влюбить до смерти, заставить совершать глупые поступки, часами бдеть у телефона, нервно стучать зубами при виде «объекта», бросить в самый жгучий момент и заставить себя помнить, страдать и сожалеть об ошибках. Если женщина бьется головой о стену и кричит: «Ах, если бы я тогда не сказала того-то, мы были бы вместе» - с ней поработал истинный донжуан.
Его портрет довольно прост.
1.Он творческий работник или бывший инженер НИИ, то есть человек, у которого было много свободного времени.
2.Его воспитывала мать с сильным характером, поэтому он понимает женщин, но опасается перед ними душевно открыться во избежание санкций и критики.
3.Он наверняка имеет очень среднюю или даже плохую внешность, и ему пришлось тренироваться, учиться и изворачиваться, чтобы стать неотразимо сексуальным.
Я не знаю лично Бориса Березовского, но уверена, что это самый что ни есть показательный случай. И пункты совпадают, и по глазам вижу, и по ощущению. Опыт, знаете ли, как старая полковая лошадь, издалека слышу зов трубы.
Понятно, что сейчас другая история и больше западного прагматизма. В Европе и Америке бабников-виртуозов не производят уже давно. Скоро эта лавочка может прикрыться и у нас. Будет проще, безопаснее, но все равно жаль. Как мамонта. Мало того что слон, так еще и пушистый.
2. Как это начинается
Если вам кажется, что на вас обращают внимание исключительно донжуаны, это значит, что они вам нужны. Это вы на них обращаете внимание и обладаете необходимыми качествами жертвы.
1. Вы не знаете своих сильных и слабых сторон, неправильно интерпретируя происходящее. Например, в двадцать лет, когда любая девушка красива, но неумна, вы себе кажетесь умной уродиной. А в тридцать, когда кое-какие мозги нашли дорогу в вашу черепную коробку, а целлюлит на бедра, вы вдруг начинаете считать себя глупой топ-моделью.
2. Ваш комплекс полноценности вытекает из вашей неуверенности в себе. Вам кажется, что только с мужчиной, которого хотят многие женщины, вы будете чувствовать себя хорошо. Его любили многие, и это доказывает его качественность в ваших глазах.
3. Вас воспитывала мать с тяжелым характером, и поэтому вы уверены, что любовь нужно заслужить хорошим поведением.
Если все так - ждите. Он придет. Он уже наверняка пришел.
3. Тук-тук. Кто там?
Кто-кто... Почтальон Печкин... Он не подойдет к вам, пока не убедится, что не встретит сопротивления. Считается, что донжуан обожает сопротивление. Охотничий инстинкт развит, дескать. Это неправда. Бабник, как никто другой, боится получить жесткий отлуп. А уж если его высмеют, он это не переживет вообще. Он чувствует, что выстроенная им картина мира слишком хрупка, чтобы выдержать ветер. Бабник не гепард, чтобы бегать за антилопой со скоростью семьдесят километров в час, он скорее волк, санитар леса, и кушает раненых животных. А еще:
1. Он хорошо промыт, хорошо наодеколонен и дорого одет.
2. Он умеет готовить и знает толк в хорошей еде.
4. Он женат давно и навсегда, потому что так спокойнее. Невесту когда-то горячо одобрила мама.

Настоящему бабнику вы нужны только для смены впечатлений.
4. Что он будет с вами делать?
Я уже объяснила - разваливать и наблюдать за реакцией. В постели не ждите чудес, как ни странно, бабники не по части секса. Часто смена женщин им нужна именно потому, что без новых впечатлений у них вообще «не работает». Он скорее знает значение слова «когнитивный», чем слова «прелюдия». Все будет быстро, но зато потом он не отвернется к стенке и охотно вас послушает. Если вы расскажете, какой он самец и как у вас ТАКОГО никогда и ни с кем не было. И вы расскажете, потому что пока абсолютно уверены в ценности приза. Все остальное, что он вам впарит, гораздо опаснее для психики.
1. Он непременно затронет вопрос вашего возраста. В двадцать он расскажет, что у вас «счастливая женская пятиминутка», но она быстро закончится, и надо ловить момент. В двадцать пять, что двадцатилетние не дремлют. Когда мне исполнилось тридцать, мой тогдашний бабник поздравил меня так:
- М-да, возраст-то...
- Ой, знаешь, я этого пока не замечаю, - искренне среагировала я.
- Хуже, что скоро остальные тоже перестанут это замечать.
Дело не в том, что сорокалетняя красивая женщина им неинтересна, но ей неинтересны они.
2. На ключевое слово «роман» среагирует остро:
- Это у тебя со мной роман, а у меня нет.
Сразу за этим последует жесткий рассказ про то, что вы не сильны в оральном сексе.
3. Вы не сможете ему звонить первая (он резко это пресечет), ваши встречи будут через равные промежутки времени (может быть, неделя, а может, три месяца), вы не сможете делиться с ним радостями и проблемами (вам это просто в голову не придет). В обязательную программу также входят истории про других любовниц (по ним вы сможете представить, как остроумно он «мочит» вас в аналогичной ситуации).
5. Что потом с вами будет?
Некоторым хватает одного раза. Некоторые застревают. Мазохистки склонны считать, что дело в опыте и с этим опытом в следующий раз... В следующий раз вы тоже будете:
1. Рыдать.
2. Организовывать «случайные» встречи.
3. Употреблять алкоголя больше, чем нужно для легкого похмелья.

6. Как его удержать?
Любой психолог вам скажет, что это не нужно, и будет прав на сто процентов. Однако, как ветеран движения, я могу представить, какой силы у вас зуд. Что ж, некоторое время вы вполне способны балансировать на грани.
Для этого вам придется его сильно удивить. Бабники выучили алгоритм поведения, готовы даже к истеричным грубостям доведенной до отчаяния жертвы, но теряются, когда что-то идет неправильно. Есть три простых рецепта, если у вас случилась «бяка» в виде влюбленности в бабника.
1. Короткое сопротивление, которое вы способны оказать, вас не спасет. Поэтому вечером не сопротивляйтесь. С разбегу прыгайте в его постель и получайте удовольствие. В три часа ночи, жизнерадостно улыбаясь, вызовите такси и, весело сославшись на неотложные дела, свалите раньше, чем успеете записать свой телефон в его мобильник. Не беспокойтесь, он сам вас найдет, чтобы прояснить ситуацию. В крайнем случае через неделю позвоните сами. Он безумно обрадуется.
2. Не пытайтесь взять его на ревность, неискренне обнимаясь на его глазах со специально обученным школьным приятелем. Не работает. Хорошо работает легкий намек на то, что в постели (это когда вы смылись в три часа ночи) было как-то не очень... Я сказала - ЛЕГКИЙ, а не то что вы подумали.
3. Бабники редко смеются - у них трудная жизнь. Заставьте его ржать до колик, он этого не забудет. Тяжело? Если бы вы хотели, чтобы было легко, вы бы его не выбрали.
7. Чем сердце успокоится?
Ничто так не просветляет мозги, как удар дубиной по голове. Немногие выйдут за бабника замуж. Для них отдельный тренинг. К большинству однажды придет великий миг, когда вы вдруг поймете, что потаскуны вас больше не возбуждают. Вообще никак. Даже очень богатые потаскуны (хотя некоторым девушкам такое трудно вообразить).
1. В первый момент вы будете в глубоком шоке:
- На кого ушли лучшие годы?!
Без паники. Лучшие годы у вас только начинаются.
2. Байку, что с мужчиной надо постоянно чувствовать себя на минном поле, не откровенничать и не расслабляться, придумали бабники. Вы удивитесь, сколько вокруг прекрасных, уверенных в себе, привлекательных мужчин, готовых поддерживать мирное сосуществование, подставлять плечо, восторгаться вашими лишними килограммами и целовать глаза, опухшие от насморка.
3. Возможно даже, что вам это наконец понравится. Если не понравится, придется вернуться в День сурка.
О. Бакушинская
http://bakushinskaya.livejournal.com/47741.html

728

http://s9.uploads.ru/t/mSkVE.jpg

Улыбнись, когда солнце не светит,
И когда разозлилась гроза,
:-)И тебе все улыбкой ответит,
И засветятся счастьем глаза.
Улыбнись, когда сумрак вечерний
И когда надвигается ночь,
И когда наступил ты на тернии,
Улыбнись, легче боль превозмочь.
Поднимись с лучезарной улыбкой
В необъятный небесный простор,
Пробираясь тропинкою гибкой
Между скал и обрывистых гор.
И когда ты пройдешь чрез ущелье,
Страх рассеется там позади,
Улыбнешься в победном веселье
И вздохнешь с облегченьем в груди

729

http://s9.uploads.ru/t/jFbg2.jpg

Люблю людей в прекрасном настроении,
Когда в глазах смеется доброта,
А в сердце-то незримое свечение,
Той высоты простор и высота.....
И,может,чтобы сложностей не знать,
Не плохо б нам принять решение...
Не отравлять друг другу настроенье,
А повышать и ТОЛЬКО ПОВЫШАТЬ!!!

730

http://s8.uploads.ru/t/BVxyO.jpg

Никогда не поздно быть нежнее
Болью не гасить чужую боль,
Если щёки до сих пор краснеют,
Значит, не играете вы роль.
Можно не кричать о яркой страсти
Просто быть. И просто очень ждать
Можно быть свободной - но во власти
Каждый раз учиться понимать
Можно вдруг счастливою проснуться
И увидеть - этот мир большой...
Никогда не поздно улыбнуться
Только не губами - а душой...

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » По секрету всему свету. » По секрету всему свету-1.