НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 190
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88218-09-2024 14:29:32
Владислав Бакальчук предпринял попытку незаконного проникновения в офис Wildberries, сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
В результате инцидента были ранены трое человек, на данный момент ситуация стабильная.
Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук обратилась к правоохранительным органам с просьбой взять на контроль ситуацию с попыткой захвата офисов компании, она назвала это "неудачной попыткой рейдерского захвата".
Поделиться88318-09-2024 14:29:49
Доступ в Торопец Тверской области открыт с 12 мск после атаки украинского беспилотника на регион. Погибших и серьезно пострадавших нет, сообщил губернатор Игорь Руденя.
Поделиться88418-09-2024 14:30:12
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника автобронетанковой службы Центрального военного округа генерал-майора Дениса Путилова, его подозревают в получении взятки, сообщает РИА Новости.
По данным следствия, Путилов получил 10 млн рублей от представителя ИП за получение преференций при исполнении гособоронзаказа.
Поделиться88518-09-2024 14:30:36
Потери ВСУ за сутки составили до 2060 человек, следует из сводки Минобороны.
Поделиться88618-09-2024 14:31:00
Главное из нового брифинга Минобороны РФ:
🟥Группировка "Запад" за сутки отразила четыре контратаки ВСУ, противник потерял до 610 военных;
🟥Группировка "Юг" за сутки отразила две контратаки ВСУ, противник потерял до 640 военных;
🟥ВСУ потеряли более 100 военнослужащих в зоне ответственности группировки войск "Восток", отражена одна контратака противника;
🟥ВС РФ поразили объекты энергетики, обеспечивавшие работу ВПК Украины, аэродромы, цехи сборки БПЛА;
🟥Группировка "Центр" за сутки отразила 10 контратак ВСУ, потери противника составили свыше 500 военных;
🟥Группировка войск "Север" поразила три украинских подразделения, противник потерял свыше 170 военных.
Поделиться88918-09-2024 14:42:33
Владислав Бакальчук назвал себя жертвой масштабной провокации, устроенной руководством «РВБ» и лично братьями Мирзоянами:
"2 недели назад финансирование строительства новых складов Wildberries было приостановлено по указанию Роберта Мирзояна. Моя компания «ВБ Девелопмент» была вынуждена остановить строительство на всех площадках в России. Сегодня в 12 часов в офисе Wildberries на Романовом переулке должен был состояться очередной раунд этих переговоров. Я приехал в офис компании со своими коллегами, однако уже на входе был атакован службой охраны и неизвестными мне людьми, которые спровоцировали вооруженный конфликт. Ранен один из моих коллег".