МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 190

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 190

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

882

Владислав Бакальчук предпринял попытку незаконного проникновения в офис Wildberries, сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.

В результате инцидента были ранены трое человек, на данный момент ситуация стабильная.

Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук обратилась к правоохранительным органам с просьбой взять на контроль ситуацию с попыткой захвата офисов компании, она назвала это "неудачной попыткой рейдерского захвата".

883

Доступ в Торопец Тверской области открыт с 12 мск после атаки украинского беспилотника на регион. Погибших и серьезно пострадавших нет, сообщил губернатор Игорь Руденя.

884

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника автобронетанковой службы Центрального военного округа генерал-майора Дениса Путилова, его подозревают в получении взятки, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, Путилов получил 10 млн рублей от представителя ИП за получение преференций при исполнении гособоронзаказа.

885

Потери ВСУ за сутки составили до 2060 человек, следует из сводки Минобороны.

886

Главное из нового брифинга Минобороны РФ:

🟥Группировка "Запад" за сутки отразила четыре контратаки ВСУ, противник потерял до 610 военных;

🟥Группировка "Юг" за сутки отразила две контратаки ВСУ, противник потерял до 640 военных;

🟥ВСУ потеряли более 100 военнослужащих в зоне ответственности группировки войск "Восток", отражена одна контратака противника;

🟥ВС РФ поразили объекты энергетики, обеспечивавшие работу ВПК Украины, аэродромы, цехи сборки БПЛА;

🟥Группировка "Центр" за сутки отразила 10 контратак ВСУ, потери противника составили свыше 500 военных;

🟥Группировка войск "Север" поразила три украинских подразделения, противник потерял свыше 170 военных.

887

888

889

Владислав Бакальчук назвал себя жертвой масштабной провокации, устроенной руководством «РВБ» и лично братьями Мирзоянами:

"2 недели назад финансирование строительства новых складов Wildberries было приостановлено по указанию Роберта Мирзояна. Моя компания «ВБ Девелопмент» была вынуждена остановить строительство на всех площадках в России. Сегодня в 12 часов в офисе Wildberries на Романовом переулке должен был состояться очередной раунд этих переговоров. Я приехал в офис компании со своими коллегами, однако уже на входе был атакован службой охраны и неизвестными мне людьми, которые спровоцировали вооруженный конфликт. Ранен один из моих коллег".

890

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 190