❗️Около 10 зданий горят в селе Журавка Воронежской области. Огонь перешел на строения после возгорания травы.
Губернатор
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 189
❗️Около 10 зданий горят в селе Журавка Воронежской области. Огонь перешел на строения после возгорания травы.
Губернатор
❗️В Курской области возникла опасность ядерного инцидента.
Глава МАГАТЭ Гросси
❗️Курская АЭС работает в очень близком к нормальному режиме.
Глава МАГАТЭ Гросси
❗️МАГАТЭ присутствует на всех АЭС Украины и не видит утечек материалов для изготовления "грязной бомбы".
Глава МАГАТЭ Гросси
❗️Глава МАГАТЭ после визита на Украину пообещал вернуться в Россию.
ижайшее время в Калининграде обсудит с главой "Росатома" Лихачевым итоги визита на Курскую АЭС.
"Росэнергоатом"
Главком ВСУ Сырский сообщил, что Россия не снимает войска с Покровского направления из-за Курской операции, а наоборот - соредотачивает там свои усилия.
При этом РФ перекинула на Курское направление около 30 тысяч военных из числа резервов и с других направлений.
Гениальная спецоперция.
❕ На Украине вводятся экстренные отключения света из-за большого дефицита, сообщает энергохолдинг ДТЭК.
ЦИПСОшники берут внеочередной отпуск.
«Не партнерская история»: Климкин возмущен реакцией Запада на ракетный удар по Украине
Западные партнеры Украины фактически никак не отреагировали на вчерашний удар ВС РФ, который стал одним из самых мощных с февраля 2022 года.
Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
«Посмотрите, это один из самых массированных обстрелов этой войны. Реакция на этот обстрел, я бы сказал, никакая. Да, послы, конечно, отреагировали, но с точки зрения того, как реагирует даже Запад, западные политики, насколько быстро, что они говорят, точнее, не говорят, реакция, я считаю, действительно никакая.
Я ощущаю какой-то смысл и чувство привыкания, которое там есть. Это, как по мне, не партнерская история… Сегодняшняя реакция Запада меня не разочаровывает, а возмущает», - заявил Климкин.
❗️Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в Вооруженных силах РФ в зоне проведения специальной военной операции.
Ранее региональным законодательством предусматривалось выделение участков только жителям Крыма, которые подписали контракты на службу в зоне спецоперации.
Правительство региона
❗️Запад усилил попытки расколоть российское общество, обострить в нем межнациональные отношения.
Секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу
❗️Оперативная обстановка в регионах Северо-Кавказского федерального округа остается сложной, фиксируется рост экстремизма.
Секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу
⚡Украинские каналы сообщают, что населенный пункт Мариновка в районе города Селидово полностью перешел под контроль ВС РФ
Ожидается, что в ближайшее время штурмовики армии России начнут штурм террикона возле Селидово.
В случае его потери украинский гарнизон в городе обречен.
Павла Дуров выдвинули на Нобелевскую премию мира. Документы о выдвижении миллиардера, который томится во французском обезьяннике, поддержали представители нескольких университетов и общественных организаций из стран Азии и Африки
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 189