МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 189

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 189

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

RT на русском
⚡️«Женька хорошо держался, мужик!»

Поговорили с мужчиной, который первым остановился оказывать помощь раненому военкору Евгению Поддубному.

«Я увидел, что человек ранен, стал его перевязывать. Потом остановился другой человек (Николай Рыльский). Мы погрузили Женьку в его машину», — рассказал Сергей.

По его словам, о том, что спас военкора, он узнал уже дома от детей:

«Я подумал, что это раненый солдат, а дети сказали, что, похоже, я помог Евгению Поддубному. Хотя считаю, что без разницы, кто он. Я спас в первую очередь человека».

52

🇪🇺 На курском направлении фиксируется много иностранных наемников, — командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апти Алаудинов

«Сейчас [переброшенных] со всех направлений мы фиксируем, что очень много французов, много поляков, то есть иностранцев много [на Курском направлении]», — заявил военный деятель.

53

❗Суджа Курской области НЕ находится под контролем ВСУ, — глава города

54

55

56

🔴 Между Россией и Украиной прекратятся обмены пленными и убитыми на неопределённое время

Как пишет Mash, причина — атака ВСУ на АПП  "Колотиловка", где с 2022 года и проходили обмены.

Всё произошло вчера днём. Украинцы выпустили несколько снарядов, предварительно, из Т-84У. Также били дронами-камикадзе и сбрасывали снаряды с БПЛА. В течение нескольких часов пункт сгорел дотла.

Пункт "Колотиловка" был единственным местом в зоне СВО, где армии РФ и Украины могли обменяться своими бойцами, которые попали в плен во время боестолкновений.

57

Из-за пожара на трансформаторной подстанции после падения обломков БПЛА отсутствует энергоснабжение в Курчатове и еще в пяти районах Курской области — врио губернатора Курской области.

58

59

60

🇺🇸🇺🇦 США выделили Украине новый пакет военной помощи

▪️В Белом доме сообщили, что объем нового пакета военной помощи составит $125 млн в него вошли боеприпасы, — заявил на брифинге координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби, — ТАСС.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 189