МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

‼️‼️‼️Группировка «Центр» освободила Шумы в ДНР.

Минобороны РФ

392

‼️‼️ВСУ расстреляли группу беженцев во время эвакуации из Торецка. Погибли по меньшей мере семеро мирных жителей.

ТАСС со ссылкой на советника главы региона Игоря Кимаковского

393

⚡️ Как могут напасть на Беларусь

Настало время мне рисовать те самые стрелочки. По имеющимся данным, план захвата территории Беларуси белорусскими коллаборантами одобрен Борисом Джонсоном, который сейчас является управленцем от НАТО по войне со стороны Украины. Как мы знаем, он сорвал мирное соглашение и он претендует на должность генсека НАТО.

План таков: на территорию Беларуси заходят якобы белорусские граждане из «полка Калиновского», захватывают населенные пункты вблизи польской границы: Малорита, Кобрин.
План Б: атака на «углубленные в Украину» близ чернобыльской зоны Наровля, Хойники, Брагин. План Б сложнее.

Наземная операция будет активно отрабатываться импортными ракетами и дронами по военным базам, складам, казармам, складам ГСМ, может быть даже НПЗ, дорогам и так далее. Все уже давно отснято с космоса и известно. После захвата территории картина меняется страшно. И тут тоже два варианта!

Бить по своей земле Александр Лукашенко может, но не будет гореть желанием, потому что эти твари станут прикрываться мирным населением. А это значит, в результате ударов будут страдать люди, белорусы. Если террористам удастся простоять пару суток — туда ввозится условная Тихановская, объявляется «Новая Беларусь» и требуется помощь от НАТО, чтобы побороть «диктатора». Со стороны Польши идет армия. Мы такое видели в исполнении Запада.

Видя готовый ударный кулак, как в Польше сейчас и на части Украины, бить по ним превентивно нельзя. Скажут, что они имеют право кучковаться как угодно и они не готовились нападать, а дрова в лесу вообще рубили. В данной ситуации Беларусь называют агрессором, поляки вступаются в рамках «миротворческой акции».

Ситуация очень непростая. В Беларуси начали внезапную проверка боевой готовности в армии. В целях значится оперативное занятие районов Брестской и Гомельской областей (я о них как раз выше пишу), подготовка их в инженерном отношении (оборонительные сооружения?), организации охраны и обороны, заступления на боевое дежурство.

Одна из целей операции — уничтожение Александра Лукашенко. И на всё это Джонсон и НАТО дали отмашку.

@pridybaylo_k

394

ВС РФ выбили противника из Сокола и вошли в Евгеновку

395

🇷🇺 Глава СК Бастрыкин потребовал запретить никаб

❗️ В России нужно в срочном порядке запретить ношение никаба, сообщил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, выступая на Международном молодежном юридическом форуме в Санкт-Петербурге. Также он объяснил свое вчерашнее высказывание о Госдуме.

📝 «Это задача Госдумы — принять закон, запрещающий то, о чем вы говорите. В мусульманских странах это запрещено, а здесь разрешено. Почему? Я не знаю, но я и не законодатель. Я с вами согласен, надо срочно все это запретить», — заявил Бастрыкин.

✅ Глава СК отметил, что теракты в Дагестане и ростовском СИЗО совершили исламисты, которые могли скрыть свою личность под никабом. В связи с этим Бастрыкин подчеркнул, что в России нужно срочно принять меры, а Госдуме реагировать на подобные явления.

396

💥 По объектам ВСУ в Запорожье нанесён ракетный удар

⚫️ Ракетный удар был нанесён в районе пригородной ж/д станции Янцево, используемой ВСУ как перевалочная база. Об этом сообщают очевидцы из Запорожья.

397

398

🔄Washington Post назвала десять политиков-демократов, которые могли бы заменить Байдена в предвыборной гонке:

1. Вице-президент Камала Харрис
2. Губернатор штата Мичиган Гретхен Уитмер
3. Министр транспорта Пит Буттиджич
4. Губернатор Пенсильвании Джош Шапиро
5. Губернатор Колорадо Джаред Полис
6. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом
7. Сенатор от Джорджии Рафаэль Уорнок
8. Бывшая первая леди Мишель Обама
9. Сенатор от Миннесоты Эми Клобушар
10. Губернатор Кентукки Энди Бешир

Одной из наиболее вероятных кандидатур издание называет Гретхен Уитмер, одну из восходящих звезд Демпартии. Еще один "проходной" вариант — Джош Шапиро, которого, по мнению газеты, готовили на основного кандидата от демократов к 2028 году.

Одним из "идеальных вариантов" была бы Мишель Обама — жена бывшего президента — но она "не проявляла интереса к тому, чтобы баллотироваться".

399

400

🤡Байден признал, что провел дебаты с Трампом плохо.

«Скажу очевидное: я знаю, что уже не молодой. Я знаю, что хожу не так легко, как раньше, не говорю так связно, как раньше, не веду прения так хорошо, как раньше, но я знаю то, что знаю. Я знаю, как говорить правду», – сказал Байден.

Также он заявил, что нацелен на победу.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187