МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

🚀 Удар нанесен в районе Николаевской области Украины, где был зафиксирован расчет HIMARS, регулярно обстреливавший Крым, - сообщил координатор местного подполья Лебедев

322

‼️‼️‼️ В течение прошедшей ночи при попытке Киевского режима совершить террористические атаки с применением беспилотных летательных аппаратов на территории Российской Федерации дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 12 БПЛА над территорией Брянской области, уничтожены девять БПЛА над территорией Смоленской области, уничтожен один БПЛА в Воронежской области, уничтожены два БПЛА в Курской области и перехвачен один БПЛА в Ростовской области.

Минобороны России

323

324

325

326

©️Весь мир уже не уважает нас как страну. Не уважает наше руководство, не уважает США. Мы превратились в страну третьего мира. И он пытается… все, что он сделал, практически выглядит как страна третьего мира. Стыд и позор! Ущерб, вред, который он нанес нашей стране. Я хочу его спросить, почему он пускает сюда миллионы людей из тюрем, психбольниц и прочего? Они разрушают нашу страну.

Дональд Трамп на дебатах с Джо Байденом

327

328

После экономики Трамп и Байден обсудили вопросы внешней политики США и поговорили про украинский кризис.

Главные тезисы:

Трамп:

— российско-украинский конфликт не должен был начаться и не начался бы, если бы США уважали

— очень много денег расходуется на эту войну, эти средства не должны тратиться таким образом

— Зеленский — торгаш, который каждый раз возвращается из США с миллиардами долларов

— я урегулирую украинский кризис ещë до того, как стану президентом и вступлю в должность

— если Байден продолжит управлять США, "весь мир взорвëтся"     

Байден:

— власти России хотят "восстановить СССР"

— в будущем нападению со стороны России могут подвергнуться страны Европы

— Украина получает оружие, которое производят в США, а не деньги

— страны Европы тратят на помощь Украине столько же денег, сколько и США

— Трамп хочет "вывести США из НАТО" — это большая глупость

— "мы спасли Израиль"

UPD: Две трети зрителей предвыборных дебатов считают, что Трамп переиграл Байдена, сообщает CNN. Демократы впали в панику и начали обсуждать замену действующего президента другим кандидатом на фоне его провала, пишет Politico.

329

330

️ПАТРИОТЫ РОССИИ🇷🇺
-Сосунок, лузер, убл*док м*ть тв*ю! -Сосунок, г*вно, лузер, я тебе глаз на ж*пу натяну!

Дебаты Байдена и Трампа унылая шляпа.
Если не смотрели, то ничего существенного не потеряли.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 187