МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Средствами ПВО РФ в течение суток уничтожены 210 украинских беспилотников, а также 21 снаряд РСЗО HIMARS и Vampire, сообщили в МО РФ.

Главное из нового брифинга Минобороны:

☑️ На Купянском направлении потери ВСУ составили до 20 военнослужащих и три автомобиля;

☑️ На Донецком направлении ВСУ потеряли до 220 военнослужащих, два танка, две боевые машины пехоты и три автомобиля;

☑️ На Авдеевском направлении противник потерял до 255 военнослужащих, две боевые машины пехоты и шесть автомобилей;

☑️ На Южно-Донецком направлении потери противника составили до 60 военнослужащих, два бронетранспортера, три пикапа, САУ Krab и "Гвоздика";

☑️ На Херсонском направлении ВСУ потеряли до 40 военнослужащих и две боевые бронированные машины.

912

913

ВС РФ вошли в центр Богдановки

914

Обращение народного артиста России Филиппа Киркорова в связи с распространением фейкового «интервью» с якобы его участием:

©️Дорогие друзья, в этот раз я полагаю никому не нужно разъяснять, что распространенное видео это дешевая нейропогань. Я и не комментировал бы эту провокацию, если бы не два «но».

Первое, в дни нашего общенационального траура, я меньше всего хотел, чтобы мое или чье-либо имя отвлекало от новостей, о трагедии и важной информации, касающейся тех, кому нужна сейчас помощь. Нет же! Силами технологий пытаются внести разобщенность, отвлечь внимание от важного.

Второе «но». Меня невероятно пугает эта новая реальность, где любого человека, любую персону можно нарисовать, можно озвучить ее же голосом, но не ее словами. Как этому противостоять? Слушать, смотреть, держаться за мнение и экспертизу наших важнейших СМИ, наших самых опытных журналистов, кто бы мог подумать, что цифровая эпоха принесет не ответы, решения, а рознь и смуту.

Какая глупая и дешевая провокация. Никто и ничто не сможет опорочить мое имя и репутацию. Для нашего государства всегда я буду предан. Был, есть и буду патриотом своей страны.

915

916

⚡ В Ростове-на-Дону задержаны участники экстремистской ячейки "Алля-Аят"*, вербовавшие жителей, сообщили правоохранительные органы

* Запрещена на территории России

917

918

919

АРЕСТОВАНА "КРУПНАЯ РЫБА": ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ЧИНОВНИК ВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ПОЕЗДАМИ
В Ростове-на-Дону суд отправил под арест крупного чиновника. Его подозревают в хищении 600 млн рублей при реконструкции Крымского железнодорожного узла.

Высокопоставленный чиновник из Ростова-на-Дону арестован по подозрению в хищении сотен миллионов рублей на реконструкции Крымского железнодорожного узла. Подробностями поделились в пресс-службе СК.

Речь идёт о заместителе начальника Северо-Кавказской железной дороги по строительству Константине Кряте. Против него возбудили уголовное дело по статье "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее тяжкие последствия".

По данным следствия, в декабре 2021 года Крят, будучи председателем приемной комиссии, подписал акт приемки работ по контракту о реконструкции Крымского узла. Однако эти работы были не завершены, а их качество не соответствовало заявленным в документации требованиям.

Но это не помешало чиновнику перечислить нерадивому подрядчику 600 миллионов рублей бюджетных средств. В результате из-за действий Крята железнодорожный узел смогли запустить только августе 2023 года. Пока чиновник арестован на два месяца. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

920

❗️Заявления Марии Захаровой на брифинге:

▪️Британия впервые с 2018 года ответила России на запрос по Скрипалям;

▪️МИД Британии сообщил, что не будет комментировать тему расследования инцидента в Солсбери, поскольку процедуры еще идут;

▪️О судьбе Сергея Скрипаля в ответе МИД Британии нет ни слова, Москва хотела бы знать, жив ли он;

▪️Власти западных стран публиковали соболезнования по поводу теракта в "Крокусе" после отмашки Вашингтона;

▪️Западные медиагиганты солидаризируются с террористами, отказываясь удалять бесчеловечные комментарии после теракта в России;

▪️Коллективный Запад не осуждает Украину за глумление над жертвами теракта в "Крокус сити холле", а только поощряет дополнительной финансовой помощью.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182