Родственники отреклись от террориста Далерджона Мирзоева после теракта в «Крокусе»
Слова мужчины приводит kp. ru:
💬🖋«Лично для меня такого родственника больше нет. Я не знаю, как вообще он умудрился такое сотворить, что у него в голове было. Мы его приняли как родственника, не знали, что у него в голове было. Просто слов нет. Я не знаю, какая оса его укусила. У меня уже два дня внутри все дрожит: если бы я знал, что он задумал, сам бы сдал его. Я не представлял, что он такое способен. Это нелюдь, я сам бы камнями закидал его!» — заявил родственник Мирзоева в Новосибирске.
Также собеседник газеты рассказал, что ничего необычного в поведении террориста он не замечал. Никаких подозрительных материалов, в том числе религиозных книг при нем замечено не было.
Мужчина рассказал, что вся семья терроритса знает о новостях. По его словам, у Мирзоева на родине жена и четверо детей. В Россию он приехал на заработки. Житель Новосибирска добавил, что фигурант прожил у него примерно три недели, а затем уехал, объяснив, что отправился к другу.