МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Родственники отреклись от террориста Далерджона Мирзоева после теракта в «Крокусе»
https://sun150-1.userapi.com/impg/K40b2-oTraEvmTiM1q-pkc3I1A_AIJDPY0ktcg/vV2npXL8s3M.jpg?size=640x427&quality=95&sign=123d21bdf82fbd9dd07df7fbb12f013a&c_uniq_tag=zSWOKsvlUWRL4VGN9-4f6sevngZLhMdXBaDtPFq__tQ&type=album
Слова мужчины приводит kp. ru:
💬🖋«Лично для меня такого родственника больше нет. Я не знаю, как вообще он умудрился такое сотворить, что у него в голове было. Мы его приняли как родственника, не знали, что у него в голове было. Просто слов нет. Я не знаю, какая оса его укусила. У меня уже два дня внутри все дрожит: если бы я знал, что он задумал, сам бы сдал его. Я не представлял, что он такое способен. Это нелюдь, я сам бы камнями закидал его!» — заявил родственник Мирзоева в Новосибирске.

Также собеседник газеты рассказал, что ничего необычного в поведении террориста он не замечал. Никаких подозрительных материалов, в том числе религиозных книг при нем замечено не было.

Мужчина рассказал, что вся семья терроритса знает о новостях. По его словам, у Мирзоева на родине жена и четверо детей. В Россию он приехал на заработки. Житель Новосибирска добавил, что фигурант прожил у него примерно три недели, а затем уехал, объяснив, что отправился к другу.

772

Что известно о террористах из «Крокус Сити Холла»:
https://sun150-1.userapi.com/impg/j0BKgSOVxEZr0JtafitxxH3TxDlyNoHKTfcLmg/XS9GJxBgoKE.jpg?size=960x640&quality=96&sign=36c9a944b577046a028bf00443a3471b&c_uniq_tag=VAzwVAHyKafMiVJ45iEoJlK4uloX0Ccmk3FsTp2YvAc&type=album
🔻 Саидакрами Муродали Рачабализода: 30 лет, женат, есть ребенок. Гражданин Таджикистана, образование — неоконченное среднее, заявил, что нигде не работал. В 2018 году был оштрафован на 5 тыс. рублей за нарушение миграционного законодательства.

🔻 Далерджон Мирзоев: 33 года, женат, четверо детей. Гражданин Таджикистана. В 2011 году был задержан за нарушение миграционного законодательства. Находился в России на полулегальном положении, работал в такси. Утверждает, что в последнее время жил в хостеле.

🔻 Фаридуни Шамсидин: 26 лет, женат, есть ребенок. Гражданин Таджикистана. Зарегистрирован в Красногорске, работал разнорабочим на фабрике в Подольске.

🔻 Файзов Мухаммадсобир Зокирчонович: 20 лет, холост. Гражданин Таджикистана. Образование среднее. Ранее работал в барбершопе в Иваново. На момент совершения теракта — безработный.

По данным СМИ, которые ссылаются на источники в силовых структурах, за теракт в «Крокус Сити Холле» исполнителям было обещано 500 тысяч рублей. Половину из этой суммы они получили авансом. Басманный суд Москвы в воскресенье 24 марта принял решение арестовать всех четверых на время следствия. Кстати, в суде сообщили, что ни один адвокат не захотел защищать их в суде. Интересы обвиняемых представляли адвокаты, предоставленные государством.

773

774

https://sun137-1.userapi.com/impg/3iBi6-cMX4Jfo9x-OKn0n7gGxtV3WOb61qm8WQ/4VIcIHX-H54.jpg?size=807x807&quality=96&sign=197f61a2765484ba8a41a724f6180515&c_uniq_tag=baBQOO0yQjrQS42WWvBBq-VuOfJgKlyeVxrINwhcbcA&type=album

775

❗️Средства ПВО уничтожили две переоборудованные под ударные украинские ракеты ЗРК С-200 над Ростовской областью.

Минобороны РФ

776

❗️Движущаяся по дороге "Газель" подверглась атаке со стороны ВСУ с помощью дрона-камикадзе. Инцидент произошел на участке трассы между поселком Октябрьский и селом Ясные Зори Белгородского района. В результате взрыва водитель и пассажир не пострадали, транспортное средство загорелось. Оперативные службы приступили к тушению.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

777

778

НеМалахов
В "Крокусе"на втором этаже был музей Муслима Магомаева. Его концертные костюмы, награды, медали сгорели до тла...

779

Милитарист
Как пишут турки, сегодня в результате внезапного удара были разрушены здания СБУ и ГУР в Киеве, а также штаб Гражданской обороны Украины. Здания были обстреляны гиперзвуковыми крылатыми ракетами, причем украинская сторона не имела возможности даже поднять тревогу ПВО.

Были разрушены не только подземные производственные помещения и пункт управления ЗРС Patriot, но и эти помещения, заполненные персоналом.

Россия ни разу не атаковала подобные здания напрямую с начала войны. Благодаря этому Украина и НАТО заполняли и использовали подобные помещения под завязку. Для эвакуации раненых работают десятки машин скорой помощи. Сотрудники ЦРУ, МИ-6 и различные раненые западные иностранные военнослужащие доставляются в Польшу на вертолетах.

Атака была совершена внезапно и в то время, когда здания были полны. Говорят, что там проходили какие-то встречи.

Россия, вероятно, следила за городом как с помощью агентурной разведки, так и с помощью БЛА. Вполне вероятно, что новый БЛА С-70 «Охотник» будет использовать сигнальные, электронные и электрооптические системы разведки и наблюдения нового поколения с поддержкой искусственного интеллекта для этой разведки и особенно для идентификации критических целей, таких как ЗРС Patriot.

Россия теперь движется прямо к высшим фигурам, атакующим ее собственную территорию. Многие высокопоставленные деятели СБУ, ГУР, ВСУ и других важных подразделений наверняка были ликвидированы вместе со своими западными кураторами.

780

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 182