МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

82

В Америке никак это (интервью Зеленского на FOX-News) не восприняли, потому что все смотрят на Зеленского как на иностранца, вечно в одежде цвета хаки, любой одетый в зелёное военный уже воспринимается как кость в горле. В Америке на него люди ругаются, посылают, и в целом восприятие Зеленского в США, это я могу сравнить с тем, как я приехал в Америку в 1996 году, как американцы тогда смеялись над Борисом Ельциным, вот сегодня восприятие повернулось в другую сторону. Сейчас то, что происходит с Байденом и с Зеленским – это то, что их слова не воспринимают серьёзно. Зеленского используют демократы. Война на Украине это не проблема Америки, это проблема демократов. <...>: Если бы была возможность избавиться каким-то образом от Украины без последствий, то в эту же секунду выбросили бы Зеленского через форточку и всё бы закончилось.

Александр Властин, собственный корреспондент СоловьёвLIVE в эфире СоловьёвLIVE

83

❗️Крупнейшая за семь лет вспышка произошла на Солнце, она продлилась с 01:08 по московскому времени до 01:43. Вспышке присвоен балл X6.3, что делает ее наиболее мощной с 2017 года, сообщили в лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН.

84

85

Четыре наемника из Колумбии были ликвидированы при ударе по позициям ВСУ в районе населенного пункта Курахово в ДНР. Об этом сообщила колумбийская газета Vanguardia.

86

Шойгу приказал в День защитника Отечества провести праздничные салюты в Москве, Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге, Севастополе, Смоленске и Туле.

87

88

Белый дом связал оскорбительные заявления Джо Байдена о Владимире Путине с обеспокоенностью США угрозами.

89

Армения приостановила участие в ОДКБ. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью телеканалу France 24.

90

МВФ достиг договоренности с Киевом о выделении Украине транша в размере $880 млн. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181