МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

❗️Япония ввела санкции против 12 физических лиц и 36 организаций, связанных с Россией, из-за ситуации на Украине.

Экспортные ограничения введены, в частности, против концернов "Калашников", "Алмаз-Антей", "Уралвагонзавода", НПО "Базальт", Объединенной судостроительной корпорации, компании "Ангстрем", НПО "Аврора", "Импульс", КБ "Новатор", "Авиадвигатель", "Аэроскан", "Нева электроника".

Под персональные санкции также попал Артем Усс.

ТАСС

412

413

❗️Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Турцию для участия в Антальском дипломатическом форуме

ТАСС

414

415

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что в случае поражения Украины НАТО начнет войну против России

Если Украина снова падет, Путин на ней не остановится. Он просто продолжит идти вперед, нападать, захватывать суверенные земли своих соседей. Так что если вы - страна Балтии, то вы сильно обеспокоены, что вы на очереди. Так что они знают Путина, знают, на что он способен. И, говоря откровенно, если Украина падет, я всерьез считаю, что НАТО будет воевать с Россией.

416

⚡️В Украине не будет ни немецких военных, ни войск НАТО, — Шольц.

«НАТО не является и не будет являться стороной в войне. Мы не хотим, чтобы война России против Украины превратилась в войну между Россией и НАТО. Я не буду отправлять солдат наших вооруженных сил в Украину», — заявил он.

417

418

Стало известно, что недавно США использовали свои истребители F-35 для обнаружения и идентификации российских зенитно-ракетных комплексов на Украине, и эта информация была передана странам НАТО

419

420

🇷🇺🇺🇦 РФ готова передать Киеву тела погибших военнопленных при крушении Ил-76 в Белгородской области

Об этом заявила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. У России есть все необходимые для идентификации погибших ДНК.

❗️ В общей сложности украинской стороне предстоит передать тела 65-ти погибших пленных. Самолет с ними, по предварительным результатам расследования, был сбит ракетой американского ЗРК Patriot.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181