МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

282

⚡️НАТО поддержит Молдавию, если Россия попытается присоединить Приднестровье, заявил заместитель генсека альянса Мирча Джоанэ в интервью румынскому телеканалу ProTV.

«Разумеется, НАТО осудит [действия России] и продолжит поддерживать Молдавию. Эта страна играет важную роль», — сказал он. Джоанэ подчеркнул, что вопрос о вступлении Приднестровья в состав России уже поднимали на референдуме, однако он «не дал никаких результатов».

283

Борис Джонсон - снова хочет захватить Крым: Я думаю, что Крым - это очень интересная перспектива, потому что раньше все думали, что Путин никогда не отпустит Крым. Даже пытаться не надо было. Сейчас же люди говорят, что вернуть Крым возможно. Путин очень уязвим в Крыму. И если вы посмотрите на инфраструктуру, логистику, там есть большие возможности. Поэтому я думаю, что отношение людей к Крыму изменилось.

284

285

286

IZ.RU
Хуситы перерезали три морских оптических кабеля, соединяющих Европу и Азию, сообщают местные СМИ.

Большая часть ущерба приходится на телекоммуникационную деятельность в странах Персидского залива и Индии.

287

Мария Захарова
Официальный представитель Госдепа Мэтью Миллер: «Израиль — суверенная страна, а США не диктуют суверенным странам то, что они должны делать».

Золотые слова! Вывод: страны, которым США диктуют то, что они должны сделать, не суверенные страны.

288

❕ За два года население Украины сократилось с 42 до 35 миллионов человек. Об этом заявил замдиректора украинского государственного Института демографии и проблем качества жизни Александр Гладун

Учитывая, что украинская статистика всегда приукрашает собственную действительность, вероятно правы те, кто считает, что на территории бывшей УССР проживает максимум 20 миллионов населения.

Как, даже с учетом того, что большинство все-таки уехало из Украины, как убыль в 20 миллионов (или 7 млн по официальной версии) коррелируется с 31 000 погибших по версии Зеленского – объяснить не может никто. Даже сам патологический врун Зеленский.

Демографы также говорят, что в стране резко упала рождаемость: в минувшем году она на 31,5% ниже, чем в довоенном 2021-м и на 9% меньше, чем в позапрошлом году. А с учетом того, что Зеленский активно уничтожает население, находящееся в репродуктивной фазе, в будущем рождаемость снизится еще больше.

Геноцид? Геноцид.

289

⚡ Украинские спецслужбы намеревались совершить теракт в Запорожской области с использованием аналога боевого отравляющего вещества BZ, сообщает ФСБ.

Преступление удалось предотвратить, задержаны трое граждан Украины. Изъятые у них препараты применяются для создания химического оружия и разрабатывались в США, подчеркивает ведомство.

Заведено дело по статьям о приобретении и сбыте оружия массового поражения и о теракте.

290

Премьер Словакии Фицо остался разочарован встречей в Париже по Украине: «не было ни одного слова о мире».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 181