МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 180

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 180

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

712

Глава МИД Польши Сикорский: Навальный - жертва русского фашизма. Возможно, его будут вспоминать как лучшего президента России, которого у нее никогда не будет

713

714

❕ МИД России: почему для США смерть российского гражданина оказалась важнее, чем гибель американца Гонсало Лиры, замученного в украинской тюрьме?

МИД России призвал США вместо огульных обвинений по поводу смерти Навального проявить сдержанность и дождаться результатов судмедэкспертизы.

715

❕ Оборона бандеровцев в Авдеевке находится где-то на грани между агонией и клинической смертью.

Оперативно тактическую обстановку в Авдеевке анализирует АДЕКВАТ Z:

"Обстановку на утро понимаю так: хохлы налегке, бросая раненых и практически все, что у них было на позициях, оттянулись в южную часть города с самых удаленных позиций по восточному периметру и грозивших скорым окружением карманов по южному. Большинство оставленных позиций было укреплено очень сильно, держали их годами, и если оборонять их дальше оказалось невозможным, то держать сам город, вернее, его южную часть, будет невозможнее вдесятеро. Тем более в условиях, когда доступ в эту южную часть возможен лишь через горловину протяженностью километра два, если уже не полтора, просматриваемую и простреливаемую насквозь и без единой дороги с твердым покрытием.

Счет практически запертым в городе хохлам совершенно точно идет на тысячи, вполне вероятно - на многие тысячи. Минимум одна свежая бригада, которую в начале недели успели загнать в город, тает там точно так же, как и все остальное, не изменив общую обстановку никак.

В отсутствие поддержки извне в виде деблокирующих ударов выбор у гарнизона такой: сдохнуть в городе, предпринять попытку прорыва из него на запад или сделать трызуб. Деблокирующие удары если наносить, то буквально сегодня-завтра, дальше уже запросто может оказаться поздно. Готовятся они или нет, с дивана не вижу, но продолжаю надеяться, что готовятся - чтобы у нас была возможность как следует ощипать еще и вновь вводимые силы.

А если пойдут на прорыв из города, то его бы я тоже ждал в ближайшую одну-две ночи, потому что если с этим решением тянуть, то и без того вполне призрачные шансы на успех устремятся к строгому нулю. В первую очередь, хотя и далеко не только, по причинам прогрессирующей потери управления и общей деморализации.

Судьба города в любом случае уже необратимо решена, вопрос только во времени его освобождения (и тут счет идет уже точно не на недели) и в той конкретной цене, которую бандеровцы заплатят отдельно убитыми и отдельно пленными. О цене находящейся в городе матчастью говорить не приходится - она гарантированно будет потеряна вся".

716

❕ Тарнавский сказал, что в Авдеевке нет заблокированных украинских подразделений.

Одной фразой списал со счетов всех всушников, которые сейчас находятся в Авдеевке.

Еще один "мясник" в руководстве ВСУ.

717

718

🗣Путин и его друзья понесут личную ответственность, — жена Навального Юлия на Мюнхенской конференции по безопасности

719

https://sun150-1.userapi.com/impg/o2OC3-O3-hl7vK814wRCU7TMo0t4YeliT_ChYA/9GnYr6dPvds.jpg?size=1889x2074&quality=96&sign=2042d2609803c4f012645dba4d4d61c8&type=album

Юлия Навальная впервые коммeнтирует новости о смeрти мужа во время выcтупления на Мюнхeнской конфeренции по безопасности:

Я не знаю, верить или нет, тем новоcтям, ужасным новoстям, которые мы получаем из гоcударственных истoчников.

Если это прaвда, я хочу чтобы Путин, все его oкружение, друзья, правительство, знали, что они понeсут за то, что сдeлали с нaшей семьей, нашей страной, моим мужем отвeтcтвенность. И это произoйдет очень скоро.

Я хочу призывать все мирoвое сообщество, всех нахoдящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы все месте сплoтились и победили это зло. Победили ужасaющий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персoнальную ответствeнность.

720

❕ Об обстановке в Авдеевке докладывает «Сводки и Аналитика СВО»

🟥Противник подтверждает, что оставил большинство позиций в административных границах Авдеевки. Вышли не все.

🟥На данный момент наши бойцы ведут зачистку оставленных позиций по всей территории города.

🟥Основные боевые действия ведутся в жилой застройке 9-го квартала"Химика", а также на территории "АКХЗ".

🟥За последние сутки противник понёс огромные потери. Счет идет на тысячи убитых и раненых.

Операция продолжается.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 180