⚡ ФСБ задержала агента украинских спецслужб, который по заданию куратора поджег электроподстанцию в Туле и затем уехал в Воронеж на новые диверсии, - РИА Новости
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 180
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212-02-2024 20:40:23
🇷🇺 Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в Соединенных Штатах, - Такер Карлсон
Об этом американский заявил журналист в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.
"Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране. Я понятия об этом не имел. <...> Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США"
Особенно журналист был поражен Московским метрополитеном, отметив, что если пользоваться метро, как в Нью-Йорке, может быть просто опасно, начинаешь задумываться о лидерстве США.
Поделиться50312-02-2024 20:47:21
‼️🇺🇸🇷🇺Президент России готов пойти на серьезный компромисс по Украине, - Такер Карлсон
Другие заявления журналиста на Всемирном правительственном саммите в Дубае:
▪️Путин хочет закончить войну на Украине, промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем мы думали;
▪️Вы ребенок и не имеете никакого понятия в том, что происходит и что возможно, если, как американские власти считаете, что Крым можно вернуть Украине;
▪️Американские политики убедили себя, что Путин захватит Польшу. Я не защищаю Путина, я не его фанат, но в Польше нет ничего, чего Путину было бы нужно, на это не указывает абсолютно ничего;
▪️Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США, она намного чище, безопаснее и эстетически красивее. Один из показателей российской столицы — метрополитен.
t.me/RVvoenkor
Поделиться50712-02-2024 20:52:04
🇹🇷Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сравнил бомбардировки Израилем сектора Газа с атаками нацистов во время Второй мировой войны.
"Перед взорами всего мира Израиль, его оккупационные силы убивают палестинцев, в основном детей и женщин. Тысячи наших палестинских братьев жестоко замучены. Более 67 тысяч ни в чем не повинных палестинцев получили ранения в результате израильских бомбардировок, направленных непосредственно против гражданского населения. Места отправления культа, школы, больницы и вся гражданская инфраструктура стали объектами атак Израиля, которые сравнимы с атаками нацистов", — сказал Эрдоган.
Поделиться50912-02-2024 22:35:05
⚡ Сообщают, что именно в эти минуты Часов Яр под мощнейшей атакой нашей артиллерии и РСЗО.
По городу идет массированная артподготовка.