Площадь пожара в московском Театре сатиры — 200 квадратных метров. По данным Mash, горят деревянные конструкции купола — возгорание началось во время реконструкционных работ.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 179
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86128-01-2024 13:42:09
Поделиться86228-01-2024 13:52:42
В венгерской ультраправой партии заявили, что будут претендовать на Закарпатье после поражения Украины.
Лидер фракции «Наша Родина» Ласло Тороцкаи (на фото) добавил, что украинский конфликт «разрушит Европу и отправит экономику континента на дно» и что к нему привело давление «международных финансистов», пишет местный портал Index.
Поделиться86728-01-2024 15:33:31
❕ Главное из нового брифинга Минобороны России:
◾️ВС РФ поразили склады боеприпасов и горючего для военной техники ВСУ в Днепропетровской и Запорожской областях;
◾️ВС РФ улучшили положение по переднему краю на купянском направлении;
◾️ВС РФ отразили на краснолиманском направлении 3 атаки ВСУ близ Ямполовки и Червоной Дибровы, противник потерял до 120 военнослужащих;
◾️Российские войска за прошедшие сутки нанесли поражение подразделениям ВСУ в районе Работина и Вербового, а также Нестерянки и Каменского на запорожском направлении;
◾️ВС РФ средствами ПВО за прошедшие сутки сбили три реактивных снаряда систем залпового огня HIMARS и "Ураган", а также уничтожили 28 беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Украины.
Поделиться86828-01-2024 15:34:02
❕ Скандально известная националистка Фарион заявила, что русскоязычные должны остаться без образования и работы
По мнению экс-нардепки, украиноязычные должны делать вид, что не слышат и не понимают, когда к ним обращаются на русском:
"Я, как только это началось, и Львов превратился в город диверсантов, - я иду по площади Рынок, там говорят на русском языке – откуда я знаю, что это не москаль? Как я должна отличить москаля от русскоязычного — у нас нет категории юридической "русскоговорящее население" — это решение Конституционного суда".