МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 179

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 179

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

672

❕ "Чтобы наконец-то прозрели, кого они финансируют"

Володин после катастрофы Ил-76 заявил, что депутаты иностранных парламентов должны наконец осознать свою ответственность и понять, что помогают нацистскому режиму.

673

Андрей Медведев
Вижу у некоторых какую-то непонятную радость по поводу того, что в сбитом ИЛ-76 летели украинские пленные. Типа украинские военные убили своих.

Остановитесь, и прекратите тешить бесов.
Погиб русский экипаж, лётчики. Русские военные, которые сопровождали пленных.

Ну и сами пленные. Да, бойцы ВСУ, граждане Украины. Но, как мы знаем, по сути это русские люди. Обманутые. Перепрошитые. Иногда совсем манкурты. Но все же русские. Хотя и не наши. Возможно, пока что, не наши.

Летели домой, к семьям. Мы не знаем, они раскаялись, пленные эти, поняли что-то в плену, переоценили. Или нет? Если согласился меняться, не обязательно же потому, что мечтал снова под Авдеевку москаля бить. Может у кого-то мать дома умирала, и он согласился на обмен? Это знает только тот, кто списки составлял.

Но глумиться над смертью беспомощного человека, пусть и врага, это бесовщина.

Оставьте бесовщину бандеровцам.

Помолитесь о погибших русских лётчиках, русских солдатах, и простите погибших сегодня врагов. Они уже отвечают не перед нами.

674

❗️Госдума приняла в I чтении проект поправок в УК РФ о конфискации имущества за фейки о российской армии.

675

Экипаж Ил-76 пожертвовал собой, чтобы не дать самолёту упасть на село Яблоково. По нашей информации, после попадания ракеты у них было около 40 секунд, чтобы выпрыгнуть с парашютом. Но они не стали этого делать и увели борт в поле.

Местные рассказали, что своими глазами видели, как судно огибало их дома после атаки американским ЗРК Patriot. Иерей местного храма также добавил, что сегодня у них пройдёт служба в память об экипаже.

676

Крушение Ил-76: что известно

Сегодня в 13:00 на границе Украины и Белгородской области должен был пройти обмен пленными по формуле 192 на 192. Россия доставляла пленных в том числе двумя бортами Ил-76, на одном было 65 пленных, на втором — 80. Остальные пленные, вероятно, доставлялись по земле.

По имеющейся информации, ВСУ устроили засаду. Перед катастрофой в Белгороде объявили о ракетной опасности. Летевший впереди Ил-76 был сбит из западного комплекса ПВО (IRIS-T или Patriot). Предварительно, борт был сбит ракетой, выпущенной со стороны Харькова с расстояния 130 км. Весь экипаж и все пленные украинцы погибли. Второй самолет моментально развернули.

Сразу после инцидента украинские СМИ подтвердили — самолет сбит ВСУ. По их тг-каналам пошли вопли радости и ссылки на подтверждающие источники. Писали, что Ил перевозил ракеты для комплекса С-300 (хотя их всегда возят по земле). Как только стало известно, что сбили самолет с пленными, пошел моментальный разворот. Все сообщения о работе ПВО ВСУ отредактировали, комментарии начали массово закрывать.

Могли ли украинцы не знать о готовящемся обмене и о том, что пленных будут доставлять самолетами? Конечно, нет. При том, что этот борт перевозил их и раньше.

Зачем нужно было сбивать самолет со своими же людьми? Возможно, это часть игры между политическим (Зеленский) и военными (Залужный) руководством. Возможно, чтобы в будущем саботировать обмены пленными, чего Украина до этого и добивалась. Они и этот обмен неоднократно саботировали, пытаясь подсунуть нам других людей.

Об остальном пока судить рано. Можно лишь точно сказать, что Киев в погоне за своими целями не жалеет ни своих, ни чужих. А что это за цели — будет известно позднее.

677

🇸🇰🇺🇦Премьер Словакии Фицо отказался встречаться с премьером Украины в Киеве фразой «разве в Киеве война?»:

«Я хотел встретиться с премьер-министром на границе. Им нужен Ужгород, который находится на границе Украины, поэтому я еду в Ужгород. Пожалуйста, скажите мне, зачем мне ехать в Киев, когда я могу встретиться с премьер-министром Украины в Ужгороде. Я не вижу разницы. Вы действительно думаете, что в Киеве идет война? Я надеюсь, вы это несерьезно»

678

Пишет украинский ТГ-канал "Картель":

"По сбитому самолету Ил, который перевозил украинских пленных приняли решение «молчать». Тему будут пытаться слить и после перебить другими информационными вбросами.
Зеленский будет обходить эту тему стороной, боится ещё сильнее обрушить свой рейтинг.
Всё спихнули на МО, которое должно придумать, как отдуваться за этот зашквар, что ПВО ВСУ сбило самолет, где везли украинцев на обмен".

Молчать и врать. Врать и молчать. Бесконечный круговорот в сознании украинской хунты.

679

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Все находившиеся на борту упавшего Ил-76 погибли — сейчас место крушения оцеплено, все оперативные службы находятся на месте, проводятся следственные мероприятия.

Губернатор Гладков

680

❕ Медведев назвал историю с уничтожением самолёта Ил-76 результатом "внутриполитической борьбы неонацистских элит в Киеве"

"Война свиней у корыта. Об этом уже многие написали.
Светлая память нашим лётчикам. Они герои. Украинские семьи не дождались из России своих пленных.

Дальше будет только хуже: эти тризубые уродцы для сохранения своей власти будут с лёгкостью убивать своих военнослужащих и военнопленных, чему научились за 700 дней СВО. Будут нещадно бомбить свои города и сёла, стирая в пыль свои дома и испепеляя своих стариков и детей. Тут для жовто-блакитных тварей нет никаких ограничителей. Ведь на карту поставлено главное – власть и деньги", - написал Дмитрий Медведев в своём ТГ-канале.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 179