МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 178

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 178

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

362

❗️Общий ущерб Крыму от водной блокады полуострова со стороны Украины составил около 6 триллионов рублей — глава крымского парламента Владимир Константинов.

363

364

365

Главред журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов — про грядущее финансирование Украины со стороны США и ЕС:

– Я думаю, что нам надо трезво смотреть на ситуацию. Тот затык, который случился в США с финансированием, к Украине прямого отношения не имеет.

То, из-за чего они сцепились – это абсолютно традиционная их внутренняя борьба по вопросам, которые действительно волнуют американцев, в частности, конкретно это эмиграция, пограничные правила и прочее. И они торгуются об этом, грубо говоря.

Я думаю, они доторгуются довольно скоро, в начале наступающего года, когда Конгресс вернется к своей работе, какого-то компромисса они достигнут. Он будет не окончательный, не финальный, потом будут новые схватки. Но бросить Украину совсем они не могут – это все понимают, даже оппоненты Байдена.

366

367

В Офисе президента Украины назвали шесть стран ЕС, которые не присоединились к декларации по гарантиям безопасности для Украины.

Речь идет об Австрии, Хорватии, Польше, Венгрии, Словакии и Мальте — об этом сообщил замглавы ОП Андрей Сибига.

368

369

370

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 178