МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 177

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 177

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Минобороны России сообщает:

Сегодня утром пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО уничтожены 9 БПЛА над территорией Московской, Тульской, Калужской и Брянской областей.

282

283

284

⚡️Сообщают, что штурмовые отряды ВС РФ вошли на территорию Авдеевского Коксохима

285

Военный корреспондент Александр Сладков пишет:

Ребят, то что наши парни пробили Авдеевскую промку — это подвиг. Я думаю, уверен, что это был участок самой крепкой обороны ВСУ на всей линии фронта. Для нас сыграла важную роль близость наших позиций от позиций врага. Но эта близость давалась нам непросто. Это была открытая рана с 2016 года, она кровоточила. Но мы удержались! И прошли вперед, проломили этот важный рубеж! Противник должен понять всё несчастье своего положения.

Слава русскому солдату!

286

287

Рамзай
🇷🇺🐱🐱🐱↗️ Я вспоминаю, как по весне шел штурм Бахмута. Сколько в эфир выливалось самой лютой истерики, сколько сыпалось обвинений на военное руководство. "Дайте "Вагнеру" снаряды! Шойгу под суд! Герасимов предатель!" Трешевые репортажи на фоне груд убитых. Всю страну лихорадило!
Как все замерли после отвода "Вагнера" с фронта - всё! Конец! Сейчас военные всё опять сдадут хохлам! Они же трусы и воевать не умеют!
А потом как-то совершенно без пафоса и истерик армейцы пять месяцев "стачивали" стратегическое наступление ВСУ. И как "стачивали"! Нигде не прогнулись, нигде не отступили и Бахмут, кстати, отстояли! И Шойгу не сбежал, и Герасимов не провалился. Отбились!
И вот теперь жёстко и методично разгрызаем Авдеевку. Всё так же без истерик и криков! Герои! Штурмовики!
Я ни словом не упрекну бойцов "Вагнера" - великие воины! Бесстрашные, настоящие!
Но я хочу повторить лишь то, что говорил ещё в недели штурмы Бахмута, и потом во время "наступа" хохлов: "Побеждает не железо и не люди. Железо можно бесполезно угробить, а самых лучших людей отправить на убой и потерять! Воюет "система", воюет "школа" - единство стратегии, оперативного искусства, опыта, инициативы и подготовки! И они у нашей армии самые лучшие в мире!
Слава нашей армии!

288

Выведен на орбиту военный спутник, запущенный с космодрома Плесецк на ракете "Союз-2.1б"

ТАСС

289

Концерн Pfizer подает в суд на Польшу за то, что она закупила вакцины от коронавируса на сумму 1,5 млрд долл., а затем отказалась их получить

290

Испания приняла решение отозвать своего посла в Израиле.

Впервые западная страна приняла такое решение в ходе нынешней войны.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 177