⚡️⚡️⚡️Принято решение не восстанавливать Азовсталь
В том числе и потому, что она была главным загрязнителем Азовского моря. А завод им. Ильича планируется к запуску, заявил Денис Пушилин.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176
⚡️⚡️⚡️Принято решение не восстанавливать Азовсталь
В том числе и потому, что она была главным загрязнителем Азовского моря. А завод им. Ильича планируется к запуску, заявил Денис Пушилин.
❗️В ходе сегодняшней встречи с общественностью столицы глава ДНР Денис Пушилин высказался о мерах, необходимых для обеспечения безопасности РФ:
"Заморозку и остановку конфликта считаю невозможной. Нам предстоит освобождение территорий республики, других субъектов РФ.
Но выход и на границы области не обеспечит безопасность в связи с наличием особого вооружения у Украины. Поэтому мы вынуждены отодвигать на расстояние, с учётом дальности действия оружия.
И я не знаю, что там уже останется от Украины, после того, как мы это сделаем.
Без выполнения задач по денацификации и демилитаризации остановиться будет невозможно.
Поэтому, завершения конфликта без нашей победы, я не вижу. И предпосылок для заморозки тоже нет."
❗️Украина тормозит процесс обмена пленными
"Фонд для обмена пленными у нас достаточный. Но он не востребован на Украине", - сообщил на встрече с общественностью Денис Пушилин.
"Не допущу, чтобы украинский язык появился в статусе государственного или привилегированного на территории ДНР. У нас негативное отношение к украинскому языку", - также отметил он.
⚡Информация о покушении на Олега Царёва подтверждается его родными, пишет админ его ТГ-канала:
"Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли.
Информации о преступнике нет, работают силовики.
На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей. Информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет.
Пока это вся информация".
❗️Глава ДНР Пушилин подтвердил, что экс-депутат Рады Олег Царёв находится в тяжёлом состоянии после покушения
❗️C 1 октября истребительной авиацией ВКС России и средствами ПВО уничтожены 31 самолет и три вертолета воздушных сил Украины.
Минобороны РФ
США нанесли удар по базам в Сирии, которые используют иранские Стражи исламской революции и их «союзные группировки»
Об это сообщают немецкое издание Bild и британская BBC.
В Вашингтоне заявили, что атака была предпринята в ответ на череду нападений на американские военные базы в Сирии и Ираке, совершенных за последнюю неделю.
Президент Джо Байден при этом предостерег от нападений на армию США, поскольку это может привести к расширению войны между Израилем и ХАМАС.
Пример типичной англосаксонской логики «нам можно все, а нашим врагам ничего», которая однажды доведет весь мир «до цугундера».
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176